R.JOHN Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Safro, Изображение_210.mov ( 30,75 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1 это видео никак не посмотреть :( файл скачал, а он не открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Safro, у меня открылся с помощью VLC Media Player, но дает только звук при стоящем первом кадре картинки. Переводите в .flv! Меньше трафика, больше шансов на просмотр (имхо, для интернетного просмотра флэш - самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 R.JOHN, тогда смотри здесь: http://video.mail.ru/mail/anton78rus/4226/4287.html http://video.mail.ru/mail/anton78rus/4226/4288.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 А кто не крутится на льдутому хоз. работы :)Кто не работает - тот ест :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 suby, на работе комп мощнее - там и займусь. Заодно и 23 февр. сделую. suby писал(а): Safro, у меня открылся с помощью VLC Media Player, но дает только звук при стоящем первом кадре картинки. Переводите в .flv! Меньше трафика, больше шансов на просмотр (имхо, для интернетного просмотра флэш - самое оно) Видео на фотоаппарате у меня пишет и играет в QuickTime Movie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Дальше будем ватрушки высиживать или домой поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Сегодня кто-нить планирует кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 я пас, набираюсь сил перед 23-м.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 похмелье. всё завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 suby писал(а): leshiy, Стукнись Kowexу, он поправитстукнул..ся..перезагрузили....отконвертил .... дочка Саши Красного...смелая.... MVI_3299.flvДанные загружаются... Света на трассе.... MVI_3303.flvДанные загружаются... ...и после.... :) MVI_3304.flvДанные загружаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 leshiy, Спасибо! Как еще раз проехала :) Класс. Только дышать нечем, когда снег в поворотах на лицо хлещет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Хорошо смотрю покатались =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 А то! Завтра на Медное все таки не поеду. Может выберусь с дочкой в Разлив еще прокатится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 KRAPIVA, фи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Dager писал(а): KRAPIVA, фиНу я же объяснил, почему. И что за наезд, что ты мне в 8 вечера звонил, а я обещал подъехать? В 8 вечера я подъехать точно никуда не мог, да и говорить в общем тоже не очень. Но в телефоне твоего звонка нет.Мы правда общались? (Пальма утверждает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 KRAPIVA, я в 8 не звонил Борь. В 8 я пил водку, то есть начинал пить в лахте. я те звонил около 5 когда ты еще в Разливе был... а Пальму не слушай - это глюки - она вчера в дрова была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Dager писал(а): KRAPIVA, я в 8 не звонил Борь. В 8 я пил водку, то есть начинал пить в лахте. я те звонил около 5 когда ты еще в Разливе был... а Пальму не слушай - это глюки - она вчера в дрова была Гера! А ты?Пальма и правда звонила мне днем, когда я мицу из сугроба вытаскивал. А в 5 вечера я был дома и пил текилу. И мне никто не звонил. Я еще был в себе и, точно ни с кем не разговаривал. Даже с тобой. А может, если водка быстро кончится, я и на медное подтянусь. хоть старые патроны расстреляю. ЗЫ Так кто же кому звонил? И кто с кем разговаривал? Загадка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 KRAPIVA, гы.... Я с тобой вечером не говоил точно. вчера несмотря на отличную вечеринку с большими дозами алкоголя провалоав в памяти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Значит провалы (размером с Марианскую впадину) были у Пальмы. А то она меня утром обвинила, я аж испугался. Жена из дома гонит, спрашивает: так и с кем и о чем я вчера договаривался. А и не было ничего. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Axion Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 KRAPIVA, Если в Разлив завтра соберешься, то как поедешь - звякни мне, может присоединюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 (изменено) Вчера не смог, поэтому катался сегодня. Как же все перепахано рядом со стоянкой, видно хорошо вчера старались :D . Снега стало больше и на брустверах тоже, стало быть шанс убраться возрастает. К счастью сегодня без происшествий. Опробовал новый трос, вытаскивая монопривод. Хоть и поставили человека на повороте, периодически казалось, что кто-то всё таки доедет, обошлось. Зачётно ездили две машинки. Первая лада калина хэтч с раллийными наклейками, хороший водитель, субарам не уступал, не видел чтоб с трассы вылетел. И вторая тоже жигуль - пятерка, человек ездил быстро и практически без вылетов, когда остановился - оказался, что ездил с женой и ребенком. Что касается меня, то учиться, учиться и еще раз учиться. Видимо лед пока ещё не моя стихия. Но как форик идет по целине, в очередной раз порадовался, объезжая восьмерку. Что позабавило на обратном пути - человек в одежде олимпийской России( надеюсь что не олимпиец естественно :D ), фотографирующийся на фоне крестов. Что не порадовало - новая хонда аккорд с номером у565, ездящая без поворотников, .... его водителя. Изменено 22 Февраля 2009 пользователем kvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 все фотки, что были сделаны с двух девайсов, залиты в галерею в небольшом размере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Вчера опять покатались-кайф :D Была тажа восьмерка, но в этот раз от помощи не отказывался, наоборот сел к нам сгонять за тросом.Брательнику таки удалось засадить форьку на брюхо, и пришлось ему с самого дальнего конца трассы идти за своим "трактором". Жалко что были опять не долго, т.к. бабушку удалось уговорить только на старшую, а малой опять промок.Да, интересно, а кто какую мах. скорость набирал на этой трассе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slash Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 некрашенный грязный - это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 спасибо за фотки!!!И впечатления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения