Ярд Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) р.s. А страшилок про то, что происходит с вашим авто когда Вас нет могу достаточно рассказать :) Ярд, не я что-нибудь попроще выберу, для "победнее" ;) Заехай на любой фирменный сервис АУДИ попроси распечатать перечень работ со стоимостью очередного своего ТО (ТО-7) и выбери, что сделаешь сам, что у дяди Вани, а что на фирменном сервисе. ;) :) Изменено 18 Февраля 2009 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Есть сомнения - контролируй лично свое ТО.нех тогда изображать премиум.я не хочу об это голову морочить,хочу чтобы было сделано в соответствии с предписанными производителем регаментами,процедурами и пр.- от сих до сих.мне не надо больше или меньше,а надо ровно столько,и меня не ипет с бодуна механик иль недоипит у мастера,а то бабки сосать они мастера а свою работу делать не в состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Егор, Ауди это премиум. здесь список всех официальных дилеров Ауди. Компании из этого сприска за свои действия отвечают - на них можно надавить через импортера. Они дорожат своим статусом, но и у них бывают накладки. Что можно говорить о серых дилерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Забавно, но сегодняя машина не захотела ехать... Двигатель явно троил и работал как старый дизель, на педальку газа реагировал более чем вяло.Заезд в сервис (блин, я туда уже как на работу хожу) показал что приговорены к замене (точнее настоятельно рекомендовано) свечи и одна катушка...:(что завтрашний день мне готовит © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 что завтрашний день мне готовит ©Мне Ауди показалась очень дорогой машиной.:)Субары после них просто даром.А если серьезно то или центр на Стачек(много чего там делал)или так называемый Дилижанс.На стачках мне понравились вменяемые люди-не разводят на деньги а пытаются доказать что надо.Мастер у них на приемке еще из Всеволожской станции дядька.А в дилижансе относительно дешего.Масло там, колодки,еще чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 lark, спасибо я в общем то "мониторю" ауди-форумы ;) просто не ожидал (повторяюсь уже) от официалов такого пофигизма... видимо, действительно, тачка простенькая, хозяин-лох, не будем с него денег брать, пожалеем сироту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Сергей, я свою Аудю делал на Мульти-Сервисе на пересечении Руставелли и Науки. Там специализируются на Ауди, Фольксах и т.д. Не официалы, поэтому ценник гуманный, а качество хорошее. Завтра найду телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Егор, Ауди это премиум.Айс на сколько я понимаю как раз и был у офдилера.Несколько лет назад тож доводилось с ними сталкивацца,помню тупняк разводы на уровне с вас сотку иль две бакинских а то типо мы долили жидкость омывателя и антифриз(мыслю что в лучшем случае дист.воду) так как было на минимуме и это при беузпешной типа диагностике какихто стуков-бряков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 KRAPIVA, спасибо, давай Егор, угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 ISe, в последний из списка Ярда я п силно подумал,хотя щаз -хз,оцтал от жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 KRAPIVA, спасибо, давай Егор, угу Дал:299 93 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.