fotoager Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Доброго всем времени суток! Подскажите кто что может. Хочу поставить на своего турбо лесника нулевик. Какие приэтом положительные и отрицательные моменты для движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Тема перенесена.Какая машина, мотор, тюнинг какой был.Вообще не желательно, датчик расхода воздуха не дешевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Тема перенесена.Какая машина, мотор, тюнинг какой был.Вообще не желательно, датчик расхода воздуха не дешевый.машина не тюненая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Тема перенесена.Какая машина, мотор, тюнинг какой был.Вообще не желательно, датчик расхода воздуха не дешевый.машина не тюненая.оно вам надо? поставьте нулевик в штатное место Изменено 19 Февраля 2009 пользователем MadMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 дык, я сейчас говорю про штатное место. Но мне бы хотелось узнать как это отразиться на движке?MadMax а что это за коробочка? Я что-то по сссылке пройти не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 дык, я сейчас говорю про штатное место. Но мне бы хотелось узнать как это отразиться на движке?MadMax а что это за коробочка? Я что-то по сссылке пройти не могу?это нулевик в штатное место производства ОчКоЭс цена 1950 руб, облегчает дыхание, негатива никакого, прошу прощения, я думал вы про грибок говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) дык, я сейчас говорю про штатное место. Но мне бы хотелось узнать как это отразиться на движке?MadMax а что это за коробочка? Я что-то по сссылке пройти не могу?это нулевик в штатное место производства ОчКоЭс цена 1950 руб, облегчает дыхание, негатива никакого, прошу прощения, я думал вы про грибок говорите.я в принципе кроме K&N ничего не слышал.......... Меня чего это сильно интерисует? Просто много всяких суждений слышал:и что движок раньше загнётся, и нечего ему не будет. От этого всего у меня мозги в раскаряку.......Но знаю одно,что в системе питания воздухом у танков ипользуются нулевики очень давно. Но там правда двухступенчатая фильтрация воздуха:грубая - циклоны, тонкая - трехсекционный фильтр нулевого сопротивления...... Изменено 19 Февраля 2009 пользователем fotoager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 fotoager, :D HKS http://www.hks-power.co.jp/ мировой лидер по производству тининха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) .......ну у меня немного другая сфера обитания........ И кто эти фильтра делает и кто поставляет? Если можно ближе действительности.Жидкость для промывки и смазки тоже они поставляют? fotoager, :D HKS http://www.hks-power.co.jp/ мировой лидер по производству тининхачто-то я посмотрел на вашем сайте, там фильтра что-то вооще копейки стоят, или может быть не правильно посмотрел? А что значит сменный элемент? Изменено 19 Февраля 2009 пользователем fotoager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 .......ну у меня немного другая сфера обитания........ И кто эти фильтра делает и кто поставляет? Если можно ближе действительности.Жидкость для промывки и смазки тоже они поставляют? fotoager, :D HKS http://www.hks-power.co.jp/ мировой лидер по производству тининхачто-то я посмотрел на вашем сайте, там фильтра что-то вооще копейки стоят, или может быть не правильно посмотрел? А что значит сменный элемент? эти фильтры делает HKS в Японии, мы являемся представителями в России, фильтр сухой, обслуживать не надо.на каком сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Читал что лучшие фильтра среди нулевиков это Apexi Power IntakeМаксим у вас таких нету в штатный короб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) в Японии такой фильтр HKS стоит 4 095 йен, сегодняшний курс 1 йена- 40 копеек, можете посчитать его стоимость sunline, к сожалению нет Изменено 19 Февраля 2009 пользователем MadMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) .......ну у меня немного другая сфера обитания........ И кто эти фильтра делает и кто поставляет? Если можно ближе действительности.Жидкость для промывки и смазки тоже они поставляют? fotoager, :D HKS http://www.hks-power.co.jp/ мировой лидер по производству тининхачто-то я посмотрел на вашем сайте, там фильтра что-то вооще копейки стоят, или может быть не правильно посмотрел? А что значит сменный элемент? эти фильтры делает HKS в Японии, мы являемся представителями в России, фильтр сухой, обслуживать не надо.на каком сайте? http://www.hks-power.co.jp/ .........ну тогда я не понимаю - если он забивается, то дальше как? K&N - они обслуживаемые. Изменено 19 Февраля 2009 пользователем fotoager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) .........ну тогда я не понимаю - если он забивается, то дальше как?в общем то никак, есть конечно сменные элементы, но мы ими не заморачиваемся, смысла нет Изменено 19 Февраля 2009 пользователем MadMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andrey 93 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 MadMax, а как бы заиметь такой? Пересылка в Краснодар возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 MadMax, а как бы заиметь такой? Пересылка в Краснодар возможна?заиметь без проблем, в Краснодар отправлю ЕМС почта России, от вас ФИО, адрес доставки, мыло и тел, я вам счет, потом утром деньги, вечером фильтр ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Что то вы запарились нуливиком, если чесно не на тюненый мотор он просто не нужен, он через себя несёт много пыли и песка.Если уж если хотите, поставьте от трибеки от Н6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4глаза/ЧИЖ Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 На стоковом моторе нулевик не нужен. У меня с япы стоял нулевик BLITZ. Из плюсов - красивое посвыстывание всасываемого воздуха, из минусов - через каждые 1500-2000 нужна чистка фильтра (иначе возрастает расход), быстро умирает MAF (проверено на нескольких мащинах:-)))). На сток нулевик не нужен, ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexsnet Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) У меня из Попонии с нулевиком-грибком приехала машина. Ну проехал 10 тыс км уже и всё отлично. Каждые 2-3 тысячи снимаю его, потом в тазик воды наливаю, достаю из него паралон, далее на этот паралон Фейри побольше, отмываю всю грязь, сушу на батарее, а потом кисточкой в пропитку Матюлевскую мокаю и мажу сверху паролон, ну главное ток не переборщить, пару мазков и всё )Нравится мне как нулевик подсвистывает))) Изменено 31 Марта 2009 пользователем alexsnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GAI Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 У меня изначально из пиндосии стоял впуск с нулевиком (грибок) от Продрайв, красиво, места много под капотом.Пока была зима - воздух чистый, а сейчас всё выкинул и поставил штатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexsnet Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 У меня изначально из пиндосии стоял впуск с нулевиком (грибок) от Продрайв, красиво, места много под капотом.Пока была зима - воздух чистый, а сейчас всё выкинул и поставил штатное.Просто мыть его почаще да и всё :) Летом каждую 1000-1500 его снимаю, особенно, когда тополиннй пух полетит, вот тогда он быстро забивается очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GAI Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 У меня изначально из пиндосии стоял впуск с нулевиком (грибок) от Продрайв, красиво, места много под капотом.Пока была зима - воздух чистый, а сейчас всё выкинул и поставил штатное.Просто мыть его почаще да и всё :) Летом каждую 1000-1500 его снимаю, особенно, когда тополиннй пух полетит, вот тогда он быстро забивается очень.Теоретически согласен, но практически нулевой фильтр стоит в полости правой ПТФ (за бампером) и для простой банальной промывки надо снимать бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Это - шибко правильный нулевик :)Обычно ставят просто под капот в район штатной коробки, чтобы он горячий воздух сосал - зато мыть удобно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) да, мне тоже продравовский CAI понравился - реально КОЛД относительно подкапотного жарева жаль с промывкой гемор http://skeeter.50webs.net/prodrive_00.JPG http://www.mcnproductions.com/fxt/prodrivesale.jpg http://www.rallysportdirect.com/forumimages/prodrive/prodrivecai-1.jpg Изменено 24 Июля 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GAI Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 реально КОЛД относительно подкапотного жареважаль с промывкой гемор Вот оно, моё чудо! Точно так и выглядит.Кстати, легко обменяюсь на что-нибудь более нужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zroiia Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Думаю штатную коробку сохранить, всё остальное выкинуть (желудок из крыла, секцию у фары) и провести внутри крыла трубу в птф (или чуть выше в бампере дырочко прокуртить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fotoager
Доброго всем времени суток! Подскажите кто что может. Хочу поставить на своего турбо лесника нулевик. Какие приэтом положительные и отрицательные моменты для движка.
44 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.