Jump to content
  • 0

нулевик для лесника

fotoager

Question

Доброго всем времени суток! Подскажите кто что может. Хочу поставить на своего турбо лесника нулевик. Какие приэтом положительные и отрицательные моменты для движка.

Recommended Posts

• 0

Тема перенесена.Какая машина, мотор, тюнинг какой был.Вообще не желательно, датчик расхода воздуха не дешевый.

• 0

Тема перенесена.Какая машина, мотор, тюнинг какой был.Вообще не желательно, датчик расхода воздуха не дешевый.

машина не тюненая.

• 0

машина не тюненая.
оно вам надо? поставьте нулевик в штатное место image_01.gif Edited by MadMax

• 0

дык, я сейчас говорю про штатное место. Но мне бы хотелось узнать как это отразиться на движке?MadMax а что это за коробочка? Я что-то по сссылке пройти не могу?

• 0

дык, я сейчас говорю про штатное место. Но мне бы хотелось узнать как это отразиться на движке?MadMax а что это за коробочка? Я что-то по сссылке пройти не могу?

это нулевик в штатное место производства ОчКоЭс цена 1950 руб, облегчает дыхание, негатива никакого, прошу прощения, я думал вы про грибок говорите.

• 0

это нулевик в штатное место производства ОчКоЭс цена 1950 руб, облегчает дыхание, негатива никакого, прошу прощения, я думал вы про грибок говорите.
я в принципе кроме K&N ничего не слышал.......... Меня чего это сильно интерисует? Просто много всяких суждений слышал:и что движок раньше загнётся, и нечего ему не будет. От этого всего у меня мозги в раскаряку.......Но знаю одно,что в системе питания воздухом у танков ипользуются нулевики очень давно. Но там правда двухступенчатая фильтрация воздуха:грубая - циклоны, тонкая - трехсекционный фильтр нулевого сопротивления...... Edited by fotoager

• 0

fotoager, :D HKS http://www.hks-power.co.jp/ мировой лидер по производству тининха

• 0

.......ну у меня немного другая сфера обитания........ И кто эти фильтра делает и кто поставляет? Если можно ближе действительности.Жидкость для промывки и смазки тоже они поставляют?

fotoager, :D HKS http://www.hks-power.co.jp/ мировой лидер по производству тининха

что-то я посмотрел на вашем сайте, там фильтра что-то вооще копейки стоят, или может быть не правильно посмотрел? А что значит сменный элемент? Edited by fotoager

• 0

.......ну у меня немного другая сфера обитания........ И кто эти фильтра делает и кто поставляет? Если можно ближе действительности.Жидкость для промывки и смазки тоже они поставляют?

что-то я посмотрел на вашем сайте, там фильтра что-то вооще копейки стоят, или может быть не правильно посмотрел? А что значит сменный элемент?

эти фильтры делает HKS в Японии, мы являемся представителями в России, фильтр сухой, обслуживать не надо.

на каком сайте?

• 0

Читал что лучшие фильтра среди нулевиков это Apexi Power IntakeМаксим у вас таких нету в штатный короб?

• 0

в Японии такой фильтр HKS стоит 4 095 йен, сегодняшний курс 1 йена- 40 копеек, можете посчитать его стоимость

sunline, к сожалению нет

Edited by MadMax

• 0

что-то я посмотрел на вашем сайте, там фильтра что-то вооще копейки стоят, или может быть не правильно посмотрел? А что значит сменный элемент?

эти фильтры делает HKS в Японии, мы являемся представителями в России, фильтр сухой, обслуживать не надо.

на каком сайте?

http://www.hks-power.co.jp/ .........ну тогда я не понимаю - если он забивается, то дальше как? K&N - они обслуживаемые. Edited by fotoager

• 0

.........ну тогда я не понимаю - если он забивается, то дальше как?

в общем то никак, есть конечно сменные элементы, но мы ими не заморачиваемся, смысла нет Edited by MadMax

• 0

MadMax, а как бы заиметь такой? Пересылка в Краснодар возможна?

• 0

MadMax, а как бы заиметь такой? Пересылка в Краснодар возможна?

заиметь без проблем, в Краснодар отправлю ЕМС почта России, от вас ФИО, адрес доставки, мыло и тел, я вам счет, потом утром деньги, вечером фильтр ;)

• 0

Что то вы запарились нуливиком, если чесно не на тюненый мотор он просто не нужен, он через себя несёт много пыли и песка.Если уж если хотите, поставьте от трибеки от Н6

• 0

На стоковом моторе нулевик не нужен. У меня с япы стоял нулевик BLITZ. Из плюсов - красивое посвыстывание всасываемого воздуха, из минусов - через каждые 1500-2000 нужна чистка фильтра (иначе возрастает расход), быстро умирает MAF (проверено на нескольких мащинах:-)))). На сток нулевик не нужен, ИМХО...

• 0

У меня из Попонии с нулевиком-грибком приехала машина. Ну проехал 10 тыс км уже и всё отлично. Каждые 2-3 тысячи снимаю его, потом в тазик воды наливаю, достаю из него паралон, далее на этот паралон Фейри побольше, отмываю всю грязь, сушу на батарее, а потом кисточкой в пропитку Матюлевскую мокаю и мажу сверху паролон, ну главное ток не переборщить, пару мазков и всё )Нравится мне как нулевик подсвистывает)))

Edited by alexsnet

• 0

У меня изначально из пиндосии стоял впуск с нулевиком (грибок) от Продрайв, красиво, места много под капотом.Пока была зима - воздух чистый, а сейчас всё выкинул и поставил штатное.

• 0

У меня изначально из пиндосии стоял впуск с нулевиком (грибок) от Продрайв, красиво, места много под капотом.Пока была зима - воздух чистый, а сейчас всё выкинул и поставил штатное.

Просто мыть его почаще да и всё :) Летом каждую 1000-1500 его снимаю, особенно, когда тополиннй пух полетит, вот тогда он быстро забивается очень.

• 0

Просто мыть его почаще да и всё :) Летом каждую 1000-1500 его снимаю, особенно, когда тополиннй пух полетит, вот тогда он быстро забивается очень.
Теоретически согласен, но практически нулевой фильтр стоит в полости правой ПТФ (за бампером) и для простой банальной промывки надо снимать бампер.

• 0

Это - шибко правильный нулевик :)Обычно ставят просто под капот в район штатной коробки, чтобы он горячий воздух сосал - зато мыть удобно. :)

• 0

да, мне тоже продравовский CAI понравился - реально КОЛД относительно подкапотного жарева

жаль с промывкой гемор

http://skeeter.50webs.net/prodrive_00.JPG

http://www.mcnproductions.com/fxt/prodrivesale.jpg

http://www.rallysportdirect.com/forumimages/prodrive/prodrivecai-1.jpg

Edited by MSTiFK8R

• 0

реально КОЛД относительно подкапотного жареважаль с промывкой гемор

Вот оно, моё чудо! Точно так и выглядит.Кстати, легко обменяюсь на что-нибудь более нужное.

• 0

Думаю штатную коробку сохранить, всё остальное выкинуть (желудок из крыла, секцию у фары) и провести внутри крыла трубу в птф (или чуть выше в бампере дырочко прокуртить)