fotoager Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Доброго всем времени суток! Подскажите кто что может. Хочу поставить на своего турбо лесника нулевик. Какие приэтом положительные и отрицательные моменты для движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GAI Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 сам думаю в этом направлении. Желудок нужен - иначе в дождь можно так воды хлебнуть, вплоть до гидроудара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zroiia Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 GAI, не, желужок нужен для езды вброд - не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Boris Britva Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Коллеги, уточните пожалуйста, если ставить нулевик HKS в штатный короб, опасность отправить МАФ на тот свет идентичка нулевику-грибку или такой нулевик безопаснее? Будет ли приход, изменится ли звук? (поршневая сток, но будет VF48 (до 1 бара), даунпайп 3 дюйма, 3-х портовый соленоид, прошивка под 98-й, STI-кулер/ноздря/направляйка, возможно силиконовая самка). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Будет ли приход, изменится ли звук? приход будет если просто вывести забор вохдуха из моторного отсека, все что стоит под капотом неизменит ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Выкинь глушитель из впуска тогда звук изменится. А силиконовая самка... Вы вне субаристов так не выражаетесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Выкинь глушитель из впуска тогда звук изменится. чего-то я выкинул, а звук не изменился... А силиконовая самка... Вы вне субаристов так не выражаетесь нормально, силиконовая самка - не резиновая баба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 чего-то я выкинул, а звук не изменился... Глушитель впуска - это такая хитровыделанная пластмассовая белая банка, которая стоит в крыле. Ее и то, что до нее - снять. Остальное - оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Глушитель впуска - это такая хитровыделанная пластмассовая белая банка, которая стоит в крыле. Ее и то, что до нее - снять. Остальное - оставить. абсолютоно точно, она. Только не снять а обрезать, оставить только макушку со входом в короб фильтра и болтом крепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 абсолютоно точно, она. Только не снять а обрезать, оставить только макушку со входом в короб фильтра и болтом крепления И не надо ехать в реку по руки :) ,не подводная лодка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ATOMIC-MOSCOW Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 По сути если мотор сток и доработок не планируется никаких, то смысла в нулевике нет. Вреда по сути особо тоже не будет если во время за ним ухаживать, а не доводить его до состояния грязной мочалки :D Но если вдруг все равно интересно - у нас в наличии есть много различных фильтров и пропиток)atomic-shop.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cipki Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 звук изменится если грибок поставишь (как блуофф звук). Что бы был хоть чуть чуть приход нужно фальш-фару делать или вместо туманки широкую гофру подводить к нулевику. А иначе смысла нет никакого, проверено на собственном опыте. Вот мой драйв там фото, что как делал и подробно расписано https://www.drive2.ru/r/subaru/851000/ тема "Прохладный впуск" на последней фото видно как гофра подведена через фальш фару к нулевику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Чуча Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Много писать не буду, смотрите сами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Много писать не буду, смотрите да и этого не стоило... баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Я поставил чисто по технологическим причинам - штатной коробки места не хватало. Все ничего, но звук дурацкий, как пить через трубочку остатки воды из стакана ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Я поставил чисто по технологическим причинам - штатной коробки места не хватало. Все ничего, но звук дурацкий, как пить через трубочку остатки воды из стакана ))) На гольфе стоял K&N кит, тоже звук бесил временами. А самое интересное абсолютно стоковый выхлоп стал громче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gerik Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 А зачем он вообще нужен непойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 На стандартном моторе не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovech Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Лучше не надо, температура на входе выше будет - хуже тяга, тогда нужно будет колхозить заслонки коробки и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fotoager
Доброго всем времени суток! Подскажите кто что может. Хочу поставить на своего турбо лесника нулевик. Какие приэтом положительные и отрицательные моменты для движка.
44 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.