Jump to content
  • 0

панелька

suby

Question

История началась с того, что на мойке рукастые друзья машин перевернули мне жидкий освежитель в салоне и панель консоли была испорчена (оцените - освежитель проел пластиковую панель).Заказала и поставила новую, а вот куда девать испорченную?Отдала в цех, закатали в карбон.Сижу теперь и думаю: продолжить "типа дизайн" и покрыть карбоном панель рычага КПП или плюнуть и оставить все как есть?Что скажет стая?СейчасDSC03039__640x480_.JPGпримеркаDSC03046__640x480_.JPGпанельDSC03043__640x480_.JPG

• Answers 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

Posted Images

Recommended Posts

• 0

suby, День добрый! Идея классная, полностью одобряю. Более того, сам хочу, причём давно. Идея пришла в голову когда воткнул вместо штатной музыки 2DINмедиабалалайку (всё руки не доходят сапостить фотки). Она черного цвета и сильно выделяется на общем фоне. В общем не комильфо! Хочу давно центральную панель одеть в тёмный карбон. Не могу никак найти материал (соответствующую термоплёнку). Нашёл в районе ул.Химиков какую-то контору торгующую плёнкой подобной, но они торгуют минимум лист плёнки размером чтобы капот обклеить. И цена такого листа 5000р. Чего-то не хочется. Давно ищу альтернативный вариант. То что увидел не совсем понравилось по причине глянцевой поверхности и светлых оттенков, хотя допускаю, что это блики от фотоаппарата. Хотел бы узнать какие есть варианты оттенков, бюджет и соответственно где это можно сделать(ибо со своими ручками на подобный подвиг не сподвигнусь!) :super_smilies022:

• 0

Симпатично! Я за откарбонить остальное :D

• 0

Jack8, А что там можно откарбонить ещё? Там поверхностей кажись больше нету? А лепить на что только можно, помоему точно не комильфо.

Вообще, хотел бы узнать где в Питере можно купить термоплёнку под карбон.

Edited by Krasnui

• 0

Jack8, А что там можно откарбонить ещё? Там поверхностей кажись больше нету? А лепить на что только можно, помоему точно не комильфо.

Вообще, хотел бы узнать где в Питере можно купить термоплёнку под карбон.

Krasnui, нижнюю часть, где пепельница, ручка кпп.

• 0

Гармонирует по рисунку с оббивкой кресел :) Я б попробовал под углом положить ;)А так, на вкус и цвет все фломастеры разные. Главное, чтоб самой нравилось.ЗЫ Синие писалки не забудь! :) ;)

• 0

Свет, вообще, симпатично ;)

Машук ,давай у "муси" так-же? ;)

• 0

Krasnui, Это не термопленка, это сам карбон (ткань) под полиэфирным лаком. Блики светлые действительно от фотоаппарата, сам карбон очень темный. В принципе, можно убрать глянец, сделать слегка матовой, не вопрос.

Где сделать пленкой не знаю, извини.

Мой вариант не бюджетен.

• 0

suby, я-бы мату добавил )))

ИМХО, но более матовый - лучше.

• 0

Jack8, Это да! Сама панель, район пепельницы. Это понятно (до ручника). А больше то некуда :o

suby, Открой секрет! ;) Можно в личку. Хочу такую штуку (аж переночевать негде)! Плёнка рассматривается как вариант, просто других предложений не было. А вообще с карбоном в Питере плохо.

suby, я-бы мату добавил )))

ИМХО, но более матовый - лучше.

+1

• 0

Alexander, не могу понять, нравится или нет :)

З.Ы. Синие писалки только под дулом пистолета и в наручниках ;)

• 0

suby, Не парься. Самой нравится-ставь.

На мой взгляд, нестандартно, невыченуто и с изыком. Короче нравится))))

• 0

Alexander, не могу понять, нравится или нет :)

З.Ы. Синие писалки только под дулом пистолета и в наручниках ;)

Да х.з. Игоревна, я к этому стайлингу практически индифферентен. Я за простоту и функциональность ;) Да и требо вживую пощупать, так на фотках до конца не понять.

ЗЫ Я б, наверно, тож матом покрыл ;)

• 0

Где взять карбон? :super_smilies008:

• 0

Alexander, Саш, я к стайлингу тоже индифферентна. Но просто так выкинуть даже испорченную панель мне земноводное не позволило. Жадная, видно :)

Krasnui, Как найду месторождение - сообщу.

Мне небольшой кусок перепал. На вторую панель хватит, а больше - нет.

• 0

виниловые плёнки Ценник на лист 1.5х1.5м 140$. За плёнку на 2 панели отдавать такие деньги не хочу из принципа. А вот если нашёлся бы единомышленник.... .

Alexander, если решишь покрыть матом = сообщи.

• 0

Alexander, если решишь покрыть матом = сообщи.

Не, Сань, я про мат применительно с Светиному случаю говорил. Сам не собираюсь.

• 0

Свет, вообще, симпатично ;)

Машук ,давай у "муси" так-же? ;)

мерси, у муси все отлично!

44c827e9.jpg

• 0

An-Mishel, Маш, а чего это у муси такое округло-голубенькое? ;) Место, куда ногами попадать?

• 0

suby, а это фотка взята с сайта ауто ру, и на фото АКПП, а у меня механика,

фотки Мусиного салона не нашла))))

Edited by An-Mishel

• 0

An-Mishel, Маш, а чего это у муси такое округло-голубенькое? ;) Место, куда ногами попадать?

Свет, у Маши все трагичнее :)

suby, а это фотка взята с сайта ауто ру, т.к. у меня ручка а тут автомат на фото,

фотки Мусиного салона не нашла))))

Там, наверно, как в настоящем блондингомобиле подниси "вперет", "назат", "нитралко", "поворотнег", "свет", "сильный свет", "окошечко".....

• 0

Такой красоты я еще никогда не видел.

• 0

An-Mishel, что, продаёшь всё таки? ;)

• 0

Alexander, надо привести на форум еще одну блондинку, чтобы хоть все многочисленное внимание перепало ей! ох как ей будет приятно!

ISe, я наверное для того ставила вчера ксенон, чтобы сегодня ее продать?))))) нет! думаю она меня будет еще радовать годик точно! А после подумаю что хочу, м.б. что-то с ресничками...)))

• 0

Такой красоты я еще никогда не видел.

Это над кем поглумились сейчас? :rolleyes:

• 0

Там, наверно, как в настоящем блондингомобиле подниси "вперет", "назат", "нитралко", "поворотнег", "свет", "сильный свет", "окошечко".....

жжот красавчег :D :D :D

suby а мне карбоны нравяцца,мэй би низ еще закатать,шоп в адном стайле усе было