S-Turbo Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Итак поскольку слово было сказано, размещаю инфу :) Текущий список участнегов: 1. VladKu 2. TatKu 3. Sad* 4. Chocolate* 5. тело Pacifistа :D 6. Dager ??????? 7. Гацик * - точно без ночевки Территориально это здесь вот весь маршрут от кольца: подробно съезд с кольца на приозерку: и Васкелово-Лемболово: Жду всех 22-го часам к 15-16. Ввиду скромности жилисча на ночь легко могу приютить разместить только 7 чел. стационарно + опционально балшой надувной матрас на двоих. Поэтому ориентируйтесь, кто будет йад принимать, в смысле останется, а кто нет ;) Кстати своё бельишко приветствуется, не уверен что смогу обеспечить всех из дачных запасов.. Планируется баня + шашлык. По опыту подобных мероприятий, по теории - типа сначала в баню, потом мясо, не получалось никогда. Поэтому предлагаю не сходить с проторенной дорожки - сначала шашлык + гуляние на свежем воздухе, часам к 6-7 в баню, далее продолжение банкета :) В принципе всё можно и поменять :) если есть возражения. По поводу припасов с собой: про шашлык - в принципе я могу заняться этим сам, но если кто пожелает - вэлкам! с собой приветствуются всяческие вкусняшки, типа салатов, нарезки и сладкого, и напитки разного рода - но без фанатизьма! :) ну да это можно и обсудить.. Есчё раз вэлкам! мой тел +7 911 911 9057 Изменено 19 Февраля 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 если мое тело кто-нить из Питера возьмет то я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 S-Turbo, отчаянный ты парень! и жена у тебя... смелая ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 и напитки разного рода - но без фанатизьма! :)Наивный... :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 чё стебётесъ.. респект s-turbo.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 хочу но пока очень под большим вопрсом в виду подготовки к мероприятию 23/02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 чё стебётесъ.. респект s-turbo..Да без б. Молодец. Вполне серьезно! Жму лапу!ЗЫ Безумству храбрых поем мы песню... Не удержался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 мы вдвоем присоединяемся! мы точно за! и бренное тело заберем. мы точно без ночевки, так как иначе придется хвостатых детей брать с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 и напитки разного рода - но без фанатизьма! :)Наивный... :rolleyes: :DДык я вопщем не про напитки :D , "всё равно за последней бегать..." СПо большей части про то что полхолодильника с собой везти не надо :) ато как у меня часто бывает - после отъезда друзей холодильник несъеденного остается :), хотя на 23-е, в принципе, пригодитца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 тогда мы с собой кошек возьмем - доедать ::)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Меня забыл! :huh: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Гацик, Эдик прости ради Христа! было у меня такое чуство - кого-то забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 я тоже без ночевки. Завтра как поедем? во скока моё тело будет забираццо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 мы тут чуть не передумали, но все же поедем. думаю, что где-то в 14.30 тело будет грузиЦЦО. будешь себя плохо вести - поедем на чери, хорошо - на субаре ::)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 21 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Я вам передумаю! :) Мясо уже замочено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 мне просто утром было так плохо, что я уже почти села завещание писать ::)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 супер-мега зачет S-turbo! великолепные хозяева, прекрасный дом и баня просто шик! огромное спасибо, что пригласили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sad Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 фотки в моём альбоме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Огромное спасибо всей семье S-Turbo за приглашение и прием! Баня супер! Шашлык - объеденье! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Фотки вечером постараюсь выложить.... забыл вчера и не до них вообще-то было =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Sad, а сюда выложить? и где твой альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 An-Mishel, жми сюда и выбирай галерея ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 ISe, мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Сапсибо всем за спасибо! :D Ей богу не за что - WELCOME!Свою часть фоток выложил в галерею ;) Изменено 24 Февраля 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 S-Turbo, так, не понял, а где "ню"? ;):) молодцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения