Alexander Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Итак, на данный момент по заявившимся участникам ситуация следующая: Ise +1 ? shdm * матрос * Krasnui +1 chocolate Sad Alexander Withheld * +1 konstЫ, Dager * Пальма * S-Turbo TabletGuru +1 VladKu TatKu турЫст kdvp Янек Pohodnik UncleManiak vad04 * Spyro leshiy Miklovan ? shurin Safro * +1 Pacifist i66 +1 R.JOHN An-Mishel шмелидзе Так как в той теме за всем не уследишь, прошу здесь отписаться тем, кто едет и не нашел себя в списке, а также тем, кто в списке есть, но поехать не сможет. Без флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Alexander! Запиши меня, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) меня впишите плз! наконец-то увижу много много фориков :super_smilies037: :yahoo: Изменено 19 Февраля 2009 пользователем R.JOHN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Я все-таки 17 летнего сына прихвачу под свою ответственность. Так-что можно +1 приписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 я пас. Я тоже :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Вместе с Withheld будет его жена, ms. Withheld, она тихая, маленькая, незаметная, ест немного.А то у меня до развода недалеко уже, нужно скрепить семью хорошим оттягом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 И мою запишите. Ругается, говорит: "Я тоже хочу, вообще моя машина. Без меня из дома ни ногой!" Запишите +1. Время подойдёт, сама откажется! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Снес всё на... Ребята, к вам просто просьба, а для Шоколадки и Ан-Мишель - последнее китайское!!! Я вполне серьезно. Подпись: добрый Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 с spbsubaru к нам хочет присоединиться Вовка. можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 с spbsubaru к нам хочет присоединиться Вовка. можно?Теоретически, да. Он у нас есть? Пусть сам отпишется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Под вопросомШансов на данный момент не густо(с вас - фотки и хорошее настроение, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 если выздоровлю, то еду 100%... на данный момент пью чай с медом и лимоном и усиленно потею ... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 (изменено) будувчера звонила Александру Прохорову, чтобы позвать на волейбол.... заболел... и думаю что завтра его не будет.. Изменено 22 Февраля 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шмелидзе Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Я тоже хочу!!! Где и во сколько собираемся?? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 шмелидзе, http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=12139 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 - брат жены :bad: и - ружжо :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 - 2, уехали помогать соседям, попавшим в аварию.....с соседями ничего серьезного, неудачно поучаствовали в покатушках..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения