revgen Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Как устронить свист?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Евгений, подробнее, какого окна?, на какой скорости?, кто свистит?, а то как Штирлиц у окна, в которое дуло, а закрыл окно, дуло исчезло.Если переднее боковое и на скорости от 130, то попробуй в этот момент нажать на стекло у стойки, внизу. У меня свист исчезает, но еще недошли руки уточнить, скорее всего лопух зеркала на скорости отжимает стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 У меня SF, свистит в месте где стекло двери скользит в треугольнике крепления зеркала. Как исправить? Мне советовали снять его и поджать в тисках..., но я пока этого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DimaDuty Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Блин, а у меня на Форике даже при 60 свист ветра в салоне. И главное понять не могу откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Блин, а у меня на Форике даже при 60 свист ветра в салоне. И главное понять не могу откуда.Стекло не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DimaDuty Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Блин, а у меня на Форике даже при 60 свист ветра в салоне. И главное понять не могу откуда.Стекло не менял?Да нет, не менял.Я единственно новые лопухи, ну в смысле зеркала, от Outback поставил, которые с повторителями. Мож от них так завывать стало.Когда тачку брал свистов в салоне не было, а вот после установки зеркал появились. Но звук в салоне такой, как будто где-то уплотнитель сифонит, причем с обеих сторон. :unknw: :unknw: :unknw: Изменено 4 Марта 2009 пользователем DimaDuty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Блин, а у меня на Форике даже при 60 свист ветра в салоне. И главное понять не могу откуда.Стекло не менял?Да нет, не менял.Я единственно новые лопухи, ну в смысле зеркала, от Outback поставил, которые с повторителями. Мож от них так завывать стало.Когда тачку брал свистов в салоне не было, а вот после установки зеркал появились. Но звук в салоне такой, как будто где-то уплотнитель сифонит, причем с обеих сторон. :unknw: :unknw: :unknw:Сам себе и ответил :) Меняй лопухи взад и наслаждайся тишиной или ищи где они свистят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 forik 77 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 У меня SF, свистит в месте где стекло двери скользит в треугольнике крепления зеркала. Как исправить? Мне советовали снять его и поджать в тисках..., но я пока этого не делал.Коллега, проблема скорее всего в резиновом уплотнителе двери (стекла). Была такая же ситуация, заменил уплотнитель - "дуло" исчезло:))). Слышал, может помочь вариант с силиконовой смазкой для уплотнителей (продается в виде спрея): в процессе эксплуатации высыхают - купить и смазать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subaru71 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Скорее всего свист идёт между уплотнителем и треугольничком, попробуй в уплотнитель вложить проволочку, по толщене сам определишь, обычно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DimaDuty Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Спасибо мужики, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Forcraft24 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 22:42']Блин, а у меня на Форике даже при 60 свист ветра в салоне. И главное понять не могу откуда.Стекло не менял?Да нет, не менял.Я единственно новые лопухи, ну в смысле зеркала, от Outback поставил, которые с повторителями. Мож от них так завывать стало.Когда тачку брал свистов в салоне не было, а вот после установки зеркал появились. Но звук в салоне такой, как будто где-то уплотнитель сифонит, причем с обеих сторон. :unknw: :unknw: :unknw: А какой у тебя кузов, блин у меня SF5 то же хотел бы так замутить что-бы как на Outback :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DimaDuty Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Честно говоря номер кузова незнаю. Машинка 2003 года. А поставить можно в принципе на любой кузов. Короче делаешь так, снимаешь родные зеркала, но оставляешь стойку зеркала. У легася наклон стойки другой так что с новых зеркал стойку тоже сдергиваем, оставляем только сами лопухи.Затем берем зеркала от легася и ставим на старую стойку. Единственная проблема заключается в том, что посадочные места слегка отличаются. Садится на 3-и болта, один из которых придется расшорошить. Ну это не особая проблема. Зато получаем подогрев и повторители. Смотрится супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subaru71 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 нормальненько, красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikola013 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 У меня шумит в верхнем углу "треугольника", если на скорости изнутри пальцем поджать уплотнитель в этом месте, шорох пропадает. А если отогнуть уплотнитель и заглянуть внутрь,то увидете как там все интересно устроено :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость kirysha Опубликовано 11 Марта 2009 Гости Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 У меня SF, свистит в месте где стекло двери скользит в треугольнике крепления зеркала. Как исправить? Мне советовали снять его и поджать в тисках..., но я пока этого не делал.У меня была та же проблема. В итоге вот, что я сделал: полностью опустил стекло водительской двери, взял плоскогубцы и через тряпочку (чтобы не повредить) аккуратно поджал этот "треугольничек" со стороны, где к нему подходит стекло.P.S. Извиняюсь за "колхозный" вариант ответа. Где-то видел в нете ссылку на решение данной проблемы, найду- скину!У меня SF, свистит в месте где стекло двери скользит в треугольнике крепления зеркала. Как исправить? Мне советовали снять его и поджать в тисках..., но я пока этого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 guzenich Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 ЕСЛИ НА СКОРОСТИ СВИСТИТ ЛОБОВОЕ СТЕКЛОПросто залейте верх стекла, под резинкой/уплотнителем герметиком так - чтобы слой герметика сравнялся с крышей и резинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 АКУЗ Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 +100 пассатижам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Troth Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 я проклеил уплотнителями для обычных дверей по всему периметру изнутри уплотнители стекол дверей и шумы пропали, они слёживаються, не так плотно прижимаются стеклами, вот и гудят на скорости, замена выходит по 3тр за каждый уплотнитель и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ragnar Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 В попытках найти решение проблемы свиста в дверях на скоростях больше 60-ти, наткнулся на пресловутые плоскогубцы ))). Посмотреть можно тут.Может быть кому-нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 В попытках найти решение проблемы свиста в дверях на скоростях больше 60-ти, наткнулся на пресловутые плоскогубцы ))). Посмотреть можно тут.Может быть кому-нибудь поможет.Супер! Просто сжал руками - помогло. Теперь вообще не шумит, даже и на 140. А раньше всегда был шум как при слегка приоткрытом окне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 порвался треугольник на водительской двери поменял и все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) имел - порванный треугольник и свист на скорости от окна. треугольник не менял, пробовал - поджимать треугольник, подкладывать шланг. помогало, но не надолго. моментом истины стало нападению наркоманов на машину - пытались открыть дверь и тыцали линейкой под уплотнитель. после их шалостей обнаружил, что стекло не стоит на месте, образовалась щель в палец в верхнем заднем углу, стекло стало болтаться. полез разбирать дверь. итогом стало приобретение 4-х (на обе двери) стабилизаторов стекла (они же направляющие). номер - 61256-AE010.позавчера поставил. на момент установки не было трубок, треугольники не поджимал, водительское стекло болталось. после установки - стекла стали четко на свои места, перестали болтаться, и, самое прикольное - ИСЧЕЗ ШУМ. на самом деле конструктивно эта фигня недолгоживущая, так что свист начинает от положения стекла, который задается ими... Изменено 22 Мая 2011 пользователем B52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 По любому попробую этот радикальный метод устранения!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2915588 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 у меня такая же беда.. на скорости около 100 слышен свист.. изнутри пробовал - затыкал рукой, определил что в районе треугольника.. надо попробовать с направляшками.. знакомые тоже подкладывали разные резинки (вклеивали) вроде помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALS7 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 И меня не обошел, свис стороной, в этом году появился, пока не понял откуда. Треугольник, это который у зеркала бокового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smog Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 я решил свою проблему так, снял сетки (треугольники с твитеров. не посню уже про сами твитеры ,но там под болты которые крепят зеркала сделаны отверстия, после затяжки этих болтов в отверстия я закачал герметик (только не шовный, а обычный красный, вобщем прокладочный). после этого опустил стекло и поджал резинки плоскогубцами (через тряпку). при сборке все отверстия и щели промазывал герметиком. проблема решена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
revgen
Как устронить свист??
28 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения