revgen Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Как устронить свист?? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 i66 Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Евгений, подробнее, какого окна?, на какой скорости?, кто свистит?, а то как Штирлиц у окна, в которое дуло, а закрыл окно, дуло исчезло.Если переднее боковое и на скорости от 130, то попробуй в этот момент нажать на стекло у стойки, внизу. У меня свист исчезает, но еще недошли руки уточнить, скорее всего лопух зеркала на скорости отжимает стекло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Александр Прохоров Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 У меня SF, свистит в месте где стекло двери скользит в треугольнике крепления зеркала. Как исправить? Мне советовали снять его и поджать в тисках..., но я пока этого не делал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DimaDuty Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Блин, а у меня на Форике даже при 60 свист ветра в салоне. И главное понять не могу откуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 mike-ltd Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Блин, а у меня на Форике даже при 60 свист ветра в салоне. И главное понять не могу откуда.Стекло не менял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DimaDuty Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 (edited) Блин, а у меня на Форике даже при 60 свист ветра в салоне. И главное понять не могу откуда.Стекло не менял?Да нет, не менял.Я единственно новые лопухи, ну в смысле зеркала, от Outback поставил, которые с повторителями. Мож от них так завывать стало.Когда тачку брал свистов в салоне не было, а вот после установки зеркал появились. Но звук в салоне такой, как будто где-то уплотнитель сифонит, причем с обеих сторон. :unknw: :unknw: :unknw: Edited March 4, 2009 by DimaDuty Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 mike-ltd Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Блин, а у меня на Форике даже при 60 свист ветра в салоне. И главное понять не могу откуда.Стекло не менял?Да нет, не менял.Я единственно новые лопухи, ну в смысле зеркала, от Outback поставил, которые с повторителями. Мож от них так завывать стало.Когда тачку брал свистов в салоне не было, а вот после установки зеркал появились. Но звук в салоне такой, как будто где-то уплотнитель сифонит, причем с обеих сторон. :unknw: :unknw: :unknw:Сам себе и ответил :) Меняй лопухи взад и наслаждайся тишиной или ищи где они свистят ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 forik 77 Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 У меня SF, свистит в месте где стекло двери скользит в треугольнике крепления зеркала. Как исправить? Мне советовали снять его и поджать в тисках..., но я пока этого не делал.Коллега, проблема скорее всего в резиновом уплотнителе двери (стекла). Была такая же ситуация, заменил уплотнитель - "дуло" исчезло:))). Слышал, может помочь вариант с силиконовой смазкой для уплотнителей (продается в виде спрея): в процессе эксплуатации высыхают - купить и смазать Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 subaru71 Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Скорее всего свист идёт между уплотнителем и треугольничком, попробуй в уплотнитель вложить проволочку, по толщене сам определишь, обычно помогает Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DimaDuty Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Спасибо мужики, попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Forcraft24 Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 22:42']Блин, а у меня на Форике даже при 60 свист ветра в салоне. И главное понять не могу откуда.Стекло не менял?Да нет, не менял.Я единственно новые лопухи, ну в смысле зеркала, от Outback поставил, которые с повторителями. Мож от них так завывать стало.Когда тачку брал свистов в салоне не было, а вот после установки зеркал появились. Но звук в салоне такой, как будто где-то уплотнитель сифонит, причем с обеих сторон. :unknw: :unknw: :unknw: А какой у тебя кузов, блин у меня SF5 то же хотел бы так замутить что-бы как на Outback :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DimaDuty Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Честно говоря номер кузова незнаю. Машинка 2003 года. А поставить можно в принципе на любой кузов. Короче делаешь так, снимаешь родные зеркала, но оставляешь стойку зеркала. У легася наклон стойки другой так что с новых зеркал стойку тоже сдергиваем, оставляем только сами лопухи.Затем берем зеркала от легася и ставим на старую стойку. Единственная проблема заключается в том, что посадочные места слегка отличаются. Садится на 3-и болта, один из которых придется расшорошить. Ну это не особая проблема. Зато получаем подогрев и повторители. Смотрится супер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 subaru71 Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 нормальненько, красиво смотрится Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Nikola013 Posted March 9, 2009 Share Posted March 9, 2009 У меня шумит в верхнем углу "треугольника", если на скорости изнутри пальцем поджать уплотнитель в этом месте, шорох пропадает. А если отогнуть уплотнитель и заглянуть внутрь,то увидете как там все интересно устроено :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Гости Guest kirysha Posted March 11, 2009 Гости Share Posted March 11, 2009 У меня SF, свистит в месте где стекло двери скользит в треугольнике крепления зеркала. Как исправить? Мне советовали снять его и поджать в тисках..., но я пока этого не делал.У меня была та же проблема. В итоге вот, что я сделал: полностью опустил стекло водительской двери, взял плоскогубцы и через тряпочку (чтобы не повредить) аккуратно поджал этот "треугольничек" со стороны, где к нему подходит стекло.P.S. Извиняюсь за "колхозный" вариант ответа. Где-то видел в нете ссылку на решение данной проблемы, найду- скину!У меня SF, свистит в месте где стекло двери скользит в треугольнике крепления зеркала. Как исправить? Мне советовали снять его и поджать в тисках..., но я пока этого не делал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 guzenich Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 ЕСЛИ НА СКОРОСТИ СВИСТИТ ЛОБОВОЕ СТЕКЛОПросто залейте верх стекла, под резинкой/уплотнителем герметиком так - чтобы слой герметика сравнялся с крышей и резинкой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 АКУЗ Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 +100 пассатижам))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Troth Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 я проклеил уплотнителями для обычных дверей по всему периметру изнутри уплотнители стекол дверей и шумы пропали, они слёживаються, не так плотно прижимаются стеклами, вот и гудят на скорости, замена выходит по 3тр за каждый уплотнитель и работа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Ragnar Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 В попытках найти решение проблемы свиста в дверях на скоростях больше 60-ти, наткнулся на пресловутые плоскогубцы ))). Посмотреть можно тут.Может быть кому-нибудь поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Alek@Forester Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 В попытках найти решение проблемы свиста в дверях на скоростях больше 60-ти, наткнулся на пресловутые плоскогубцы ))). Посмотреть можно тут.Может быть кому-нибудь поможет.Супер! Просто сжал руками - помогло. Теперь вообще не шумит, даже и на 140. А раньше всегда был шум как при слегка приоткрытом окне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 gaz 21 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 порвался треугольник на водительской двери поменял и все нормуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 B52 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 (edited) имел - порванный треугольник и свист на скорости от окна. треугольник не менял, пробовал - поджимать треугольник, подкладывать шланг. помогало, но не надолго. моментом истины стало нападению наркоманов на машину - пытались открыть дверь и тыцали линейкой под уплотнитель. после их шалостей обнаружил, что стекло не стоит на месте, образовалась щель в палец в верхнем заднем углу, стекло стало болтаться. полез разбирать дверь. итогом стало приобретение 4-х (на обе двери) стабилизаторов стекла (они же направляющие). номер - 61256-AE010.позавчера поставил. на момент установки не было трубок, треугольники не поджимал, водительское стекло болталось. после установки - стекла стали четко на свои места, перестали болтаться, и, самое прикольное - ИСЧЕЗ ШУМ. на самом деле конструктивно эта фигня недолгоживущая, так что свист начинает от положения стекла, который задается ими... Edited May 22, 2011 by B52 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 mr.PRONIN Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 По любому попробую этот радикальный метод устранения!! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 2915588 Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 у меня такая же беда.. на скорости около 100 слышен свист.. изнутри пробовал - затыкал рукой, определил что в районе треугольника.. надо попробовать с направляшками.. знакомые тоже подкладывали разные резинки (вклеивали) вроде помогает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ALS7 Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 И меня не обошел, свис стороной, в этом году появился, пока не понял откуда. Треугольник, это который у зеркала бокового? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 smog Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 я решил свою проблему так, снял сетки (треугольники с твитеров. не посню уже про сами твитеры ,но там под болты которые крепят зеркала сделаны отверстия, после затяжки этих болтов в отверстия я закачал герметик (только не шовный, а обычный красный, вобщем прокладочный). после этого опустил стекло и поджал резинки плоскогубцами (через тряпку). при сборке все отверстия и щели промазывал герметиком. проблема решена! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
revgen
Как устронить свист??
28 answers to this question
Recommended Posts