Dager Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 ISe, рольф вообще контора жадная. и почему таое на их дизеле вообще не понимаю. на мицу же токо один 3 литровый дизель о 160 лошадях, дико тарахтящий и не едущий....но весьма надежный. с какого рака на него дороже то не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dager Posted March 1, 2009 Author Share Posted March 1, 2009 ISe, мой товарищ тоже вокруг дизельной паджеры долго ходил... в основном оттолкнуло - высокий для дизеля расход очень сильный шум двигателя и сильная вибрация очень бюджетный салон за немаленькие деньги жесткость подвески в итоге взял хс70 дизельную. хотя сначала хотел солярочную хс90... после тест драйва отказался - управляется как грузовик и сильно укачивает. погляди Патруль дизельный - движок хороший, правда жрет литров 17 в горожде, любую соляру трескает, места до фига, проедет везде. правда грузовик.... мине лично нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Недобрый Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 ISe, мой товарищ тоже вокруг дизельной паджеры долго ходил... в основном оттолкнуло - высокий для дизеля расход очень сильный шум двигателя и сильная вибрация очень бюджетный салон за немаленькие деньги жесткость подвески в итоге взял хс70 дизельную. хотя сначала хотел солярочную хс90... после тест драйва отказался - управляется как грузовик и сильно укачивает. погляди Патруль дизельный - движок хороший, правда жрет литров 17 в горожде, любую соляру трескает, места до фига, проедет везде. правда грузовик.... мине лично нравится +1 за патруль. Отличная машина. Сам хотел взять, но финансовая ситуация не позволила. А еще если бы у нас продавали с движком который только в японии ставят - дизель 4,2 то вообще цены ему не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 И так...Продолжаю снова выносить мозг себе и вам ;)Подбирается авто на 6-7 мест, с нормальным клиренсом и (желательно) полным приводом.Пока остановился на дизельном Паджеро 4, но много сомнений одолевает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dager Posted March 1, 2009 Author Share Posted March 1, 2009 ISe, очередная серия. Посмотри Патруль.... Паджерик честно не рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 (edited) ISe, очередная серия. Посмотри Патруль.... Паджерик честно не рекомендую. Патрол только для говен хорош.Рулится на своих мостах-фу. Единственное авто,которое на выставке не во все повороты входило с первого раза. Даже Н-2 лучше маневрирует. С Сопелом на выставке тестили вообще все. Патрол для асфальта не взял бы никогда.Если только для рыбалки-охоты,или нахаляву. :D Edited March 1, 2009 by Gnom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dager Posted March 1, 2009 Author Share Posted March 1, 2009 Gnom, на не надо просто спокойно ездить. зат о неубиваемый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Dager, ну не вставляет меня "Патрол" Более того, его вездеходных качеств мне просто не надо Нужна уверенность в движении и лёгкая проходимость на уровне форика ;):) Gnom, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 (edited) Gnom, на не надо просто спокойно ездить. зат о неубиваемый.Ну не знаю.У Друга был дизельный Патрол.Сменил на Паджер-4,бензин.Доволен как слон. Да и катер он лучше таскает. Изя,Финика бери.Для асфальта в самый раз. Edited March 1, 2009 by Gnom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 И так... Продолжаю снова выносить мозг себе и вам ;) Подбирается авто на 6-7 мест, с нормальным клиренсом и (желательно) полным приводом. Пока остановился на дизельном Паджеро 4, но много сомнений одолевает. [/quote Можно еще раасмотреть Требеку с трехрядным салоном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Gnom, если бы Финик (кроме Q56) был 6-7 местный - взял бы, а так... в нём и вчетвером то тесно... Никита, спасибо Смотрел... И новую и старую, не вариант ,к сожалению. хотя и субару :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dager Posted March 1, 2009 Author Share Posted March 1, 2009 хс90 7 местнаяпрадик (угонят правда)джип коммандер дизельхундай веракрусхонда пилотауди ку7шевроле тахосебе бы из этого взял бы коммандер наверное...паджерик нахвот кстати недорогой шикарный вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2794378.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2779790.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Dager, даже страшно спрашивать, сколько оно ест... и всё таки, почему такой негатиф к Поджеру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dager Posted March 1, 2009 Author Share Posted March 1, 2009 ISe, поезди на нем - поймешь. - шумный -жесткий - несоответствие цены и начинки - надежность не самая высокая -ремонт и обслуга очень недешевы а скоео команд ест? ну литров 18-20 по городу 92-го.... с твоей манерой езды. а 92 дешев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шив Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Гер, я уже Серегу на Патрол уламывал... бесполезно... :)По поводу Паджеры, говорят вроде как Рольф совсем зажрался, от цен и качества сервиса все плюются, но это со слов знакомых, сам устриц не ел... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gerek Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 A ix-55 не расматриваете как вариант покупки ? Двиг 3.8. около 260 л/с. 7 мест. РАСХОД по городу около 12.6 л\100км. автомат 6ст. подкл. полный привод цена в районе 1500 тыров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevas Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Dager, ну не вставляет меня "Патрол" Более того, его вездеходных качеств мне просто не надо Нужна уверенность в движении и лёгкая проходимость на уровне форика ;):) Прадо рассматривал??неужто не вставило?? какой паджер, какой патрол, у обоих много минусов при наличии конечно и неоспоримых плюсов, но все же МНОГО МИНУСОВ. Прадо - по моему мнению лучший вариант из всего. ДИЗЕЛЬ. у нас в семье в эксплуатации уже много лет, периодически обновляемый. у соседей по даче с одной стороны - патрол, с другой - эксплорер. них не то всё это. для асфальта и зимних поездок на дачу и рыбалку - блеск и там и там. 7 мест, при этом места хватает, места не ущербные. хс90 7 местная прадик (угонят правда) джип коммандер дизель хундай веракрус хонда пилот ауди ку7 шевроле тахо ах да, один раз угнать пытались, причем еще в предыдущем кузове, пару лет назадспасла токма секретка, сигнал вышибли нахер похоже шокером Link to comment Share on other sites More sharing options...
gerek Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Sevanur, Прадо дизель вроде как только 3летку а официально в салонет нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevas Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Sevanur, Прадо дизель вроде как только 3летку а официально в салонет нет абсолютно так.гнали из германии, причем одну чуть одну ночь не пришлось ночевать перед границей, поскольку 3 года тока-тока должно было пробить. но сжалились, оформили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dager Posted March 1, 2009 Author Share Posted March 1, 2009 себе бы взяд прадик, а рне вольву. так как устраивает всем кроме одного параметра - угоняемость. не хочу платить за каско 15% стоимости машины и пичкать ее спутниками и каждое утро думать, стоит она под окном или уже нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevas Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 себе бы взяд прадик, а рне вольву. так как устраивает всем кроме одного параметра - угоняемость. не хочу платить за каско 15% стоимости машины и пичкать ее спутниками и каждое утро думать, стоит она под окном или уже нет.под окном 100% не будет стоятьтока под охрану в КАС или на стоянку, у нас, слава богу, и то и другое рядом. я и форя ставлю на стоянку, не столько от угона (пруль врядли упрут) сколько от детишек, от вандалов, и от тупорылых, которые паркуются по звуку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 gerek, любопытно. Живьём не видел ещё. Sevanur, а у тебя какой. давай поподробнее. И это, можно на тест-драйв напроситься? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevas Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Sevanur, а у тебя какой. давай поподробнее. И это, можно на тест-драйв напроситься? ;) Прадо в 120 кузове вот такой: сзади убирающиеся к боковым стенкам сидушки: фоты не мои, с авто.ру, такого саба и хрени на потолке нет))) авто отцовский, договориться поэтому сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Sevanur, понял, всё равно, спасибо! кстати, сдаётся мне, что Прадик на асфальте будет не очень то... Или как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevas Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 а вот привезти - вопросов нет.)))) тока советую не пневмо, а простой зад предыдущий был пневмо - 2 раза вылетал датчик уровня пола ISe, на асфальте замечательно прозвони по объявам, типа купить - и прокатись, так будет быстрее потестить, чем в моем случае))) а что именно ты имеешь када говоришь "по асфальту не то"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts