Dager Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ISe, рольф вообще контора жадная. и почему таое на их дизеле вообще не понимаю. на мицу же токо один 3 литровый дизель о 160 лошадях, дико тарахтящий и не едущий....но весьма надежный. с какого рака на него дороже то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ISe, мой товарищ тоже вокруг дизельной паджеры долго ходил... в основном оттолкнуло - высокий для дизеля расход очень сильный шум двигателя и сильная вибрация очень бюджетный салон за немаленькие деньги жесткость подвески в итоге взял хс70 дизельную. хотя сначала хотел солярочную хс90... после тест драйва отказался - управляется как грузовик и сильно укачивает. погляди Патруль дизельный - движок хороший, правда жрет литров 17 в горожде, любую соляру трескает, места до фига, проедет везде. правда грузовик.... мине лично нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Dager писал(а): ISe, мой товарищ тоже вокруг дизельной паджеры долго ходил... в основном оттолкнуло - высокий для дизеля расход очень сильный шум двигателя и сильная вибрация очень бюджетный салон за немаленькие деньги жесткость подвески в итоге взял хс70 дизельную. хотя сначала хотел солярочную хс90... после тест драйва отказался - управляется как грузовик и сильно укачивает. погляди Патруль дизельный - движок хороший, правда жрет литров 17 в горожде, любую соляру трескает, места до фига, проедет везде. правда грузовик.... мине лично нравится +1 за патруль. Отличная машина. Сам хотел взять, но финансовая ситуация не позволила. А еще если бы у нас продавали с движком который только в японии ставят - дизель 4,2 то вообще цены ему не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 И так...Продолжаю снова выносить мозг себе и вам ;)Подбирается авто на 6-7 мест, с нормальным клиренсом и (желательно) полным приводом.Пока остановился на дизельном Паджеро 4, но много сомнений одолевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ISe, очередная серия. Посмотри Патруль.... Паджерик честно не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 (изменено) Dager писал(а): ISe, очередная серия. Посмотри Патруль.... Паджерик честно не рекомендую. Патрол только для говен хорош.Рулится на своих мостах-фу. Единственное авто,которое на выставке не во все повороты входило с первого раза. Даже Н-2 лучше маневрирует. С Сопелом на выставке тестили вообще все. Патрол для асфальта не взял бы никогда.Если только для рыбалки-охоты,или нахаляву. :D Изменено 1 Марта 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Gnom, на не надо просто спокойно ездить. зат о неубиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Dager, ну не вставляет меня "Патрол" Более того, его вездеходных качеств мне просто не надо Нужна уверенность в движении и лёгкая проходимость на уровне форика ;):) Gnom, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 (изменено) Dager писал(а): Gnom, на не надо просто спокойно ездить. зат о неубиваемый.Ну не знаю.У Друга был дизельный Патрол.Сменил на Паджер-4,бензин.Доволен как слон. Да и катер он лучше таскает. Изя,Финика бери.Для асфальта в самый раз. Изменено 1 Марта 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никита Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ISe писал(а): И так... Продолжаю снова выносить мозг себе и вам ;) Подбирается авто на 6-7 мест, с нормальным клиренсом и (желательно) полным приводом. Пока остановился на дизельном Паджеро 4, но много сомнений одолевает. [/quote Можно еще раасмотреть Требеку с трехрядным салоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Gnom, если бы Финик (кроме Q56) был 6-7 местный - взял бы, а так... в нём и вчетвером то тесно... Никита, спасибо Смотрел... И новую и старую, не вариант ,к сожалению. хотя и субару :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 хс90 7 местнаяпрадик (угонят правда)джип коммандер дизельхундай веракрусхонда пилотауди ку7шевроле тахосебе бы из этого взял бы коммандер наверное...паджерик нахвот кстати недорогой шикарный вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2794378.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2779790.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Dager, даже страшно спрашивать, сколько оно ест... и всё таки, почему такой негатиф к Поджеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ISe, поезди на нем - поймешь. - шумный -жесткий - несоответствие цены и начинки - надежность не самая высокая -ремонт и обслуга очень недешевы а скоео команд ест? ну литров 18-20 по городу 92-го.... с твоей манерой езды. а 92 дешев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Гер, я уже Серегу на Патрол уламывал... бесполезно... :)По поводу Паджеры, говорят вроде как Рольф совсем зажрался, от цен и качества сервиса все плюются, но это со слов знакомых, сам устриц не ел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 A ix-55 не расматриваете как вариант покупки ? Двиг 3.8. около 260 л/с. 7 мест. РАСХОД по городу около 12.6 л\100км. автомат 6ст. подкл. полный привод цена в районе 1500 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ISe писал(а): Dager, ну не вставляет меня "Патрол" Более того, его вездеходных качеств мне просто не надо Нужна уверенность в движении и лёгкая проходимость на уровне форика ;):) Прадо рассматривал??неужто не вставило?? какой паджер, какой патрол, у обоих много минусов при наличии конечно и неоспоримых плюсов, но все же МНОГО МИНУСОВ. Прадо - по моему мнению лучший вариант из всего. ДИЗЕЛЬ. у нас в семье в эксплуатации уже много лет, периодически обновляемый. у соседей по даче с одной стороны - патрол, с другой - эксплорер. них не то всё это. для асфальта и зимних поездок на дачу и рыбалку - блеск и там и там. 7 мест, при этом места хватает, места не ущербные. Dager писал(а): хс90 7 местная прадик (угонят правда) джип коммандер дизель хундай веракрус хонда пилот ауди ку7 шевроле тахо ах да, один раз угнать пытались, причем еще в предыдущем кузове, пару лет назадспасла токма секретка, сигнал вышибли нахер похоже шокером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Sevanur, Прадо дизель вроде как только 3летку а официально в салонет нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 gerek писал(а): Sevanur, Прадо дизель вроде как только 3летку а официально в салонет нет абсолютно так.гнали из германии, причем одну чуть одну ночь не пришлось ночевать перед границей, поскольку 3 года тока-тока должно было пробить. но сжалились, оформили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 себе бы взяд прадик, а рне вольву. так как устраивает всем кроме одного параметра - угоняемость. не хочу платить за каско 15% стоимости машины и пичкать ее спутниками и каждое утро думать, стоит она под окном или уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Dager писал(а): себе бы взяд прадик, а рне вольву. так как устраивает всем кроме одного параметра - угоняемость. не хочу платить за каско 15% стоимости машины и пичкать ее спутниками и каждое утро думать, стоит она под окном или уже нет.под окном 100% не будет стоятьтока под охрану в КАС или на стоянку, у нас, слава богу, и то и другое рядом. я и форя ставлю на стоянку, не столько от угона (пруль врядли упрут) сколько от детишек, от вандалов, и от тупорылых, которые паркуются по звуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 gerek, любопытно. Живьём не видел ещё. Sevanur, а у тебя какой. давай поподробнее. И это, можно на тест-драйв напроситься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ISe писал(а): Sevanur, а у тебя какой. давай поподробнее. И это, можно на тест-драйв напроситься? ;) Прадо в 120 кузове вот такой: сзади убирающиеся к боковым стенкам сидушки: фоты не мои, с авто.ру, такого саба и хрени на потолке нет))) авто отцовский, договориться поэтому сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Sevanur, понял, всё равно, спасибо! кстати, сдаётся мне, что Прадик на асфальте будет не очень то... Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 а вот привезти - вопросов нет.)))) тока советую не пневмо, а простой зад предыдущий был пневмо - 2 раза вылетал датчик уровня пола ISe, на асфальте замечательно прозвони по объявам, типа купить - и прокатись, так будет быстрее потестить, чем в моем случае))) а что именно ты имеешь када говоришь "по асфальту не то"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения