Уралец Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 mike-ltd, именно у Стаса :D "держу полный контакт"© :D ща пробег 54 ....вот крепко задумался на счёт гарантии...."поживём - увидим"© ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Я не просто так пишу, пусть читают и не расслабляются, а то 6литров масла почти за 5000р впарили Швыму, когда летом ТО1600 у них стоило 3000р а туда еще и масляный фильтр входит и работа- во как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 mike-ltd, злободневную тему ты поднял, у самого ТО-30 на носу... :) вроде как и к официалу и хочется, и колется... со одной стороны - ГАРАНТИЯ! :) с другой - осадочек... не все мои обращения гладко прошли, свежий пример - ездил к ним недавно колодки менять, пожаловался на скрип сайленблоков в передних рычагах при морозе, попросил поменять по гарантии, на что был послан - по гарантии меняют до 15 тыщ (интересно, где это все прописано, чтоб быть хотя бы в теме), но мастер успокоил - любой каприз за ваши деньги - разберем, смажем и будет все ок! Ладно, повелся, наверно разобрали/смазали, заплатил дополнительно 900 рублей с копейками за данную работу, и что же вы думаете, в следующее морозное утро выезжал со стоянки опять как на телеге!! :bad: так что будет о чем дополнительно пообщаться с нмим на ТО-30, если конечно все таки соберусь к ним... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108917.0.html я отписался у них, а то сидим пля здесь трем на своем клочке, а они там и не чешутся, если бы народ на их форуме оставлял бы посты с темами "Да вы ох..ли?" или "А нах такая гарантия нужна" может и изменилась бы ценовая политика. Делая ТО в Усервисе вы переплачиваете в 2 конца!!! mike-ltd, жжешь!!! :D :D :DP.S. Пора создавать новую тему (давно хочу), создаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Да я не жгу вовсе. Просто факты вещь упрямая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Шив, мне эти сайленты на ТО45 меняли по гарантии (правда причина была - разрывы более 15 мм, как они сказали) на Автозаводе, ну хз.....может Чагаев что сказал... ;) но у меня всё гладко прошло, после того , как я им полтора-год назад мозг вынес и на сервисе и на УС-конфе :D ps: ключевые слова "Осторожно форум" и наклуйки суба-клубов по периметру машины :D Изменено 19 Марта 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Шив, мне эти сайленты на ТО45 меняли по гарантии (правда причина была - разрывы более 15 мм, как они сказали) на Автозаводе, ну хз.....может Чагаев что сказал... ;) но у меня всё гладко прошло, после того , как я им полтора-год назад мозг вынес и на сервисе и на УС-конфе :D ps: ключевые слова "Осторожно форум" и наклуйки суба-клубов по периметру машины :D +еще на 50 страниц заигрывания с туземницами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Шив, мне эти сайленты на ТО45 меняли по гарантии (правда причина была - разрывы более 15 мм, как они сказали) на Автозаводе, ну хз.....может Чагаев что сказал... ;) но у меня всё гладко прошло, после того , как я им полтора-год назад мозг вынес и на сервисе и на УС-конфе :D ps: ключевые слова "Осторожно форум" и наклуйки суба-клубов по периметру машины :D +еще на 50 страниц заигрывания с туземницами ;) Мишаня, Ольчик - вне рамок ;) это нечто!!! :D Стас вот ещё потерялся.....ушёл в представительство Субару-Раша и пропал :) на ОД только иногда появляется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 но у меня всё гладко прошло, после того , как я им полтора-год назад мозг вынес и на сервисе и на УС-конфе :D Вадим, я конечно рад за тебя, но блин, что у нас за страна такая, что всем мозг нужно выносить по полгода... :( Я готов платить ТАКИЕ деньги только за БЕЗУПРЕЧНОЕ выполнение своих обязательств, а на деле получаем за такие деньги нечто среднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Шив, Игорь, ну как вариант - по приезду(а лучше даже ДО...через мыло или на сайте) "запугать", что ты "публичный чел" на суб-пространстве ..... и по рез-там ТО отпишешься :D и т.п. зы: с одной стороны смешно, с другой - печально всё это :( что надо подключать доп.возможности и каналы для того, чтобы тебя нормально обслужили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108917.0.html я отписался у них, а то сидим пля здесь трем на своем клочке, а они там и не чешутся, если бы народ на их форуме оставлял бы посты с темами "Да вы ох..ли?" или "А нах такая гарантия нужна" может и изменилась бы ценовая политика. Делая ТО в Усервисе вы переплачиваете в 2 конца!!! Полностью согласен. Сам 2 конца оплатил за ТО-1600. Даже если работа при этом ТО бесплатная, то на масле развели меня неопытного - влили 300V вместо 8100, а оно раза в два, как минимум, дороже.А стоимость следующих ТО меня просто пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) А стоимость следующих ТО меня просто пугает.+многоОтпиши енто на сайте усера пусть люди читают упс.....не видел твоего ответ там :) Я бы написал по злее - "ценовая политика может лишить(ЛИШИТ) Вас большой части клиентуры Изменено 19 Марта 2009 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 mike-ltd, Написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 mike-ltd, Написал. :rolleyes: так их так и даже Уралец им не поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 подкинул ещё мыслю..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 уже начинает лишать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 подкинул ещё мыслю..... ;)Я тож ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Как раз по теме:"Вслед за ростом цен на новые автомобили стало дорожать сервисное обслуживание и запчасти. Все это может привести к массовому оттоку клиентов в «гаражные» сервисы. Дилеры могут потерять около четверти тех, кто чинил у них свои машины до кризиса." Далее здесь - http://gazeta.ru/auto/2009/03/16_a_2958860.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Как раз по теме:"Вслед за ростом цен на новые автомобили стало дорожать сервисное обслуживание и запчасти. Все это может привести к массовому оттоку клиентов в «гаражные» сервисы. Дилеры могут потерять около четверти тех, кто чинил у них свои машины до кризиса." Далее здесь - http://gazeta.ru/auto/2009/03/16_a_2958860.shtmlкидай на усеру сцылко :))) в тему буш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 чорт, меня там не забанят? :) а то на одном форуме сегодня меня уже забанили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Шив, Игорь, ну как вариант - по приезду(а лучше даже ДО...через мыло или на сайте) "запугать", что ты "публичный чел" на суб-пространстве ..... и по рез-там ТО отпишешься :D и т.п. зы: с одной стороны смешно, с другой - печально всё это :( что надо подключать доп.возможности и каналы для того, чтобы тебя нормально обслужили.... Нет Вадим, это не мой метод, я за равноправие и справедливость! я конечно понимаю, что в нашей стране такое не катит, но я такой как есть и тут уже ничего не поделаешь... :vava: Возлагаю большие надежды на появление в Москве еще минимум двух официальных дилеров, также, как и на мировой финансовый кризис (простите за кощунство) в плане улучшения качества сервиса, ибо выбора у них нет, либо все остается так как есть и они постепенно теряют клиентов, про продажи вообще молчу, либо они формируют команду профессионалов, способную любыми способами решать проблемы клиентов, а не только свои... Иначе.... иначе моя следующая машина будет не Субару... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Шив, Игорь, да прав ты во всём ...... я ж с юмором пишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Как раз по теме:"Вслед за ростом цен на новые автомобили стало дорожать сервисное обслуживание и запчасти. Все это может привести к массовому оттоку клиентов в «гаражные» сервисы. Дилеры могут потерять около четверти тех, кто чинил у них свои машины до кризиса." Далее здесь - http://gazeta.ru/auto/2009/03/16_a_2958860.shtmlкидай на усеру сцылко :))) в тему буш ;) Кинул.Очень правильная мысль из отзывов на эту статью:"Автосервисам лучше бы умерить жадность, и начать, наконец, ценить клиентов, приносящих им деньги." Шив +100 Изменено 19 Марта 2009 пользователем andreikam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Швым, Андрей, не забанят - ща ссылку там сюда кину :D "своих в обиду не даём"© ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Шив, Игорь, да прав ты во всём ...... я ж с юмором пишу ;) Вадим, прости, накипело... :D :D :D Народ, а кстати, почему Плеяда никак не может получить статус официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения