Kowex Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 ТЦ ПЛЕЯДА, а сколько на данный момент стоит услуга диагностики "подсоса" воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Kowex, ты бы видел какими глазами смотрели в эту субботу на Энтузиастов на мой купон :D ....правда скидку дали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТЦ ПЛЕЯДА Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 ТЦ ПЛЕЯДА, а сколько на данный момент стоит услуга диагностики "подсоса" воздуха? Добрый день! Цена диагностики 720,00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baton4ik Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 А у меня есть! Делали сход-развал, а руль как был криво - так и остался. Правда, чуть-чуть. Поэтому напрягает тоже чуть-чуть. Но, как говорится, профессионала отличают мелочи. :) Забирал машину поздно - возвращаться не стал. Тоже самое)) был руль влево стал руль вправо.. переусердствовали)))) А сколько стоит отдельно руль подрегулировать? А вообще очень доволен сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 baton4ik, а если не секрет, почему вы форь 2009 года возите в Плеяду, а не в У-Сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baton4ik Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 baton4ik, а если не секрет, почему вы форь 2009 года возите в Плеяду, а не в У-Сервис? Есть в семье еще один форь 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 baton4ik, понял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТЦ ПЛЕЯДА Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 А у меня есть! Делали сход-развал, а руль как был криво - так и остался. Правда, чуть-чуть. Поэтому напрягает тоже чуть-чуть. Но, как говорится, профессионала отличают мелочи. :) Забирал машину поздно - возвращаться не стал. Тоже самое)) был руль влево стал руль вправо.. переусердствовали)))) А сколько стоит отдельно руль подрегулировать? А вообще очень доволен сервисом. Андрей, добрый день!Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно слышать добрые слова в свой адрес. Отдельно поправить руль - абсолютно бесплатная процедура в течении указанного в заказ-наряде гарантийного срока. Для устранения недоработок Вам необходимо обратиться в клиентскую службу филиала, где проводились работы, Спасибо. Надеемся на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Владимиру огромное спасибо!! взял меня на ремонт без записи за полчаса до конца раб дня поменять колодки, еще раз спасибо! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТЦ ПЛЕЯДА Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Владимиру огромное спасибо!! взял меня на ремонт без записи за полчаса до конца раб дня поменять колодки, еще раз спасибо! :friends:Игорь, добрый день!Вам спасибо за то, что выбрали нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkle Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 прекрасное местосдавался сегодня на 30-тыс. ТО, все проверили, четко сделали, зачли старый мясляный фильтр и в итоге еще скидку далимастер (александр), приемщик (тоже александр) и администратор (андрей) - очень адекватные и приятные людиспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТЦ ПЛЕЯДА Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 прекрасное место сдавался сегодня на 30-тыс. ТО, все проверили, четко сделали, зачли старый мясляный фильтр и в итоге еще скидку дали мастер (александр), приемщик (тоже александр) и администратор (андрей) - очень адекватные и приятные люди спасибо Добрый день!Спасибо за положительный отзыв! Вас не затруднит указать филиал в котором Вы обслуживались? А лучше всего номер заказ-наряда. Нам хотелось бы прояснить для себя ситуацию с "зачетом старого маслянного фильтра". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 ............ Нам хотелось бы прояснить для себя ситуацию с "зачетом старого маслянного фильтра". упс... :D :D :D кого-то спалили.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТЦ ПЛЕЯДА Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 ............ Нам хотелось бы прояснить для себя ситуацию с "зачетом старого маслянного фильтра". упс... :D :D :D кого-то спалили.... ;) Добрый день!Для нас данная фраза вообще непонятна. Это все равно что зачесть цену картофельных очисток... И мы ждем комментарии уважаемого unkle, проясняющие этот момент, так как нам не хотелось бы, чтобы у читающих складывалось впечатление, что мы скупаем использованные маслянные фильтра. Спасибо. Надеемся на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 ТЦ ПЛЕЯДА, а почему бы не скупать? ;) а потом бы сдавали на утилизацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТЦ ПЛЕЯДА Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 ТЦ ПЛЕЯДА, а почему бы не скупать? ;) а потом бы сдавали на утилизацию :)Вадим! Хаааааароший бизнес! :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 ТЦ ПЛЕЯДА, Владимир, зря смеётесь ;) так по мелочам и прибавка всем к зарплате :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ТЦ ПЛЕЯДА, Владимир, зря смеётесь ;) так по мелочам и прибавка всем к зарплате :) Уралец, ну если выбор будет между забрать его самому или за 30 рублей оставить на сервисе, то, я думаю, многие выберут второе :D :D :D Можно еще насчет старого масли покумекать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ТЦ ПЛЕЯДА, а почему бы не скупать? ;) а потом бы сдавали на утилизацию :)А сколько нужно заплатить за утилизацию?А то, действительно, можно на ТО продать Плеяде старый фильтр рублей за 30. Потом у них же принять его на утилизацию, взяв за это еще рублей 100-120. На 150 рублей уже можно в столовку сходить, пока машина на обслуживании. :D :D :D Был недавно на маленьком ТО.Спасибо, впечатления положительные. В том числе и от стоимости. Впервые за три с половиной года (из них больше года в Плеяде) НАКОНЕЦ-ТО КАК СЛЕДУЕТ ПОДТЯНУЛИ РУЧНИК! :yahoo: :super_smilies008: Есть одно маленькое замечание к работе - но на скорость не влияет. :)И еще вопросик.Уважаемая Плеяда.Нет ли у вас планов открыть еще один филиал? Записаться на ТО за неделю - не проблема. А вот если не дай бог что-то с машиной, то ждать ремонта неделю - совсем не айс. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Parkhom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkle Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 прекрасное место сдавался сегодня на 30-тыс. ТО, все проверили, четко сделали, зачли старый мясляный фильтр и в итоге еще скидку дали мастер (александр), приемщик (тоже александр) и администратор (андрей) - очень адекватные и приятные люди спасибо Добрый день!Спасибо за положительный отзыв! Вас не затруднит указать филиал в котором Вы обслуживались? А лучше всего номер заказ-наряда. Нам хотелось бы прояснить для себя ситуацию с "зачетом старого маслянного фильтра". Спасибо. вот блин! мой язык - мой враг :rolleyes: обслуживался на шоссе энтузиастов я точно не помню, в каком контексте была сказана фраза про фильтр. в заказ-наряде масляный фильтр присутствует (т.е. я заплатил за него) убедительно прошу не принимать никаких "злых" мер в отношении сотрудников :) . возможно, я просто не совсем правильно понял смысл фразы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ТЦ ПЛЕЯДА, а почему бы не скупать? ;) а потом бы сдавали на утилизацию :)Вадим! Хаааааароший бизнес! :lols: а як же маслА ? ;) металл с колодок, дисков и прочей ...? ;) вот мы вас и раскусили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТЦ ПЛЕЯДА Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Был недавно на маленьком ТО. Спасибо, впечатления положительные. В том числе и от стоимости. Впервые за три с половиной года (из них больше года в Плеяде) НАКОНЕЦ-ТО КАК СЛЕДУЕТ ПОДТЯНУЛИ РУЧНИК! :yahoo: :super_smilies008: Есть одно маленькое замечание к работе - но на скорость не влияет. :) И еще вопросик. Уважаемая Плеяда. Нет ли у вас планов открыть еще один филиал? Записаться на ТО за неделю - не проблема. А вот если не дай бог что-то с машиной, то ждать ремонта неделю - совсем не айс. Олег, добрый день!Спасибо Вам за положительный отзыв! Большая просьба сообщить нам о "маленьком замечании", можно в личку. По поводу филиала... Ищется помещение. Запад. Северо-Запад. От 600 кв. метров. Будем благодарны за предложенные варианты. Все предложения в личку. Рябиновую улицу не предлагать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Олег, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Большая просьба сообщить нам о "маленьком замечании", можно в личку. По поводу филиала... Ищется помещение. Запад. Северо-Запад. От 600 кв. метров. Будем благодарны за предложенные варианты. Все предложения в личку. Рябиновую улицу не предлагать. Спасибо. По "замечанию" записался на субботу. :)По поводу помещений, к сожалению не в теме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТЦ ПЛЕЯДА Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 вот блин! мой язык - мой враг :rolleyes: обслуживался на шоссе энтузиастов я точно не помню, в каком контексте была сказана фраза про фильтр. в заказ-наряде масляный фильтр присутствует (т.е. я заплатил за него) убедительно прошу не принимать никаких "злых" мер в отношении сотрудников :) . возможно, я просто не совсем правильно понял смысл фразы.. Добрый день, unkle!Мы не принимаем "злых" мер без веских на то оснований. И мы думаем, что произошло какое-то недопонимание при общении. Спасибо. Надеемся на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТЦ ПЛЕЯДА Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ТЦ ПЛЕЯДА, а почему бы не скупать? ;) а потом бы сдавали на утилизацию :)Вадим! Хаааааароший бизнес! :lols: а як же маслА ? ;) металл с колодок, дисков и прочей ...? ;) вот мы вас и раскусили :D Вадим, добрый день!Не надо нас кусать!.. :D Ну а если оставить шутки, то утилизация маслянных фильтров, которую производит уполномоченая на то организация, оплачивается нами :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения