Dager Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 за три дня народ не соберешь, посему тему выношу пораньше. неплохо было бы встретиться до начала дождей и конкретного похолодания на природе. излагайте свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Тогда, сначала, надо определится Выходные или нет? Только шашлык или ещё и культурная программа? Кстати, Сашка когда из отпуска возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 В субботу собрался в Москву на недельку, а так готов поддержать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Серж, да я думаю, что в эти выходные мы полюбому не встретимся. просто не успеем состыковатся. Или будем вдвоём ;)А чего в Москву, по работе или? ;)О, может тогда, с кем из москвичей встретишься, я тебе могу дать телефончик, заберёшь ДВД с покатушками МУЗ-ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 да всяко " недели собираться будем, и сашку надо дождаться обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 (изменено) А чего в Москву, по работе или? может тогда, с кем из москвичей встретишься, я тебе могу дать телефончик, заберёшь ДВД с покатушками МУЗ-ТВ?Да решил миниотпуск взять, к родителям, на дачу, в баньке попариться... Буду встречаться с Антоном(ЭНТ), везу ему брелок - форестер... Он не сможет двд передать? Изменено 26 Сентября 2007 пользователем ksenz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Может совместим с добиванием своих колёс на аэродроме?Как Антон (ЦВВМ) говорил - учебно-тренировочный сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Серж, я думаю, что сможетно на всякий случайуточни у него на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Я плюс 1 или 2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Серж, я думаю, что сможет но на всякий случай уточни у него на другом форумеПишу ему в личку, а он пишет, что приходят пустые сообщения... Придется звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Может совместим с добиванием своих колёс на аэродроме?Как Антон (ЦВВМ) говорил - учебно-тренировочный сбор.кстати хорошая идея. надо володю попросить антону звякнуть. как раз покатушки и шашлык как нам и предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Тогда, сначала, надо определится Выходные или нет? Только шашлык или ещё и культурная программа? Кстати, Сашка когда из отпуска возвращается? Кто произнес вслух имя моё? :)))))Тутачки я. Всем привет! Вернулся довольный, отдохнувший, с еле слышашим после ныряний ухом и уймой впечатлений :) Рад буду повидаться. Еще неделька отпуска официально осталась, но пока что беготни больше, чем в рабочее время :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Резина грязевая растомаживается у официальных поставщиков, обещали к концу недели. Пока еще до снега не совсем близко, идея жива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Тогда, сначала, надо определится Выходные или нет? Только шашлык или ещё и культурная программа? Кстати, Сашка когда из отпуска возвращается? Кто произнес вслух имя моё? :) ))))Тутачки я. Всем привет! Вернулся довольный, отдохнувший, с еле слышашим после ныряний ухом и уймой впечатлений :) Рад буду повидаться. Еще неделька отпуска официально осталась, но пока что беготни больше, чем в рабочее время :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Резина грязевая растомаживается у официальных поставщиков, обещали к концу недели. Пока еще до снега не совсем близко, идея жива! Здорово, Саня! Фоты давай! :super_smilies038: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Привет, Саш да, с приездом и где фото с ухом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 С возвращением!И по теме: видел по телеку рекламу Игоры, типа нумера (коттеджи), КАРТИНГ, ресторация и т.п., но это надо с ночёвкой. Я (мы) бы выбрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 С возвращением!И по теме: видел по телеку рекламу Игоры, типа нумера (коттеджи), КАРТИНГ, ресторация и т.п., но это надо с ночёвкой. Я (мы) бы выбрались.Я не занаю где это, но я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Спасибо! Я через жопорез сижу, так что фотки попозже выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 С возвращением!И по теме: видел по телеку рекламу Игоры, типа нумера (коттеджи), КАРТИНГ, ресторация и т.п., но это надо с ночёвкой. Я (мы) бы выбрались.Я не занаю где это, но я за! Вот тут;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 С возвращением!И по теме: видел по телеку рекламу Игоры, типа нумера (коттеджи), КАРТИНГ, ресторация и т.п., но это надо с ночёвкой. Я (мы) бы выбрались.Я не занаю где это, но я за! Вот тут ;) Все равно, за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Тогда, сначала, надо определится Выходные или нет? Только шашлык или ещё и культурная программа? Кстати, Сашка когда из отпуска возвращается? Кто произнес вслух имя моё? :) ))))Тутачки я. Всем привет! Вернулся довольный, отдохнувший, с еле слышашим после ныряний ухом и уймой впечатлений :) Рад буду повидаться. Еще неделька отпуска официально осталась, но пока что беготни больше, чем в рабочее время :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Резина грязевая растомаживается у официальных поставщиков, обещали к концу недели. Пока еще до снега не совсем близко, идея жива! здорово пропащий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Превед! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 давайте народ на октябрь мутить что то!!!! лучше наверное в ЦВВМ- залдно погоняем маленько. да хоть на эти выходные. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Саша! где был то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 если в эту субботу и в первую половину дня - я запотом сложнее... :(или пятница, если в ЦВВМ - легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Саша! где был то? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) В Ебипте. Еще в Израиль умудрился на денек на экскурсию смотаться. если в эту субботу и в первую половину дня - я запотом сложнее... :(или пятница, если в ЦВВМ - легко!+1 Примерно также. Вся пятница и утро субботы. Только пустят ли нас в ЦВВМ? Там же взносы годовые вносить надо было вроде и приезжать не просто так, а когда они что-нибудь устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения