Dager Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 суббота утром могу, пятница вторая половина.мог бы в свежекупленный домик пригласить, но проехать 220 км в одну сторону не каждый захотит :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) там же от жары сдохнуть мона в сентябре... хотя египет люблю... у меня приятель в хургаде квартиру покупает, скоро можно будет без путевок есдить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 суббота утром могу, пятница вторая половина.мог бы в свежекупленный домик пригласить, но проехать 220 км в одну сторону не каждый захотит :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) там же от жары сдохнуть мона в сентябре... хотя египет люблю... у меня приятель в хургаде квартиру покупает, скоро можно будет без путевок есдить)))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) как показывает практика,это кажется клёвым первые несколько сезонов,потом к месту привыкаешь и можно удавиться...:) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) не скажи - у меня вообще традиция - на новый год в египет, числа так 2-го января. уже который год не надоело. притом в одну и ту же сеть отелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) там же от жары сдохнуть мона в сентябре... хотя египет люблю... у меня приятель в хургаде квартиру покупает, скоро можно будет без путевок есдить)))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да не то чтобы. Летом в Хорватии намного жарче было - в 9.30 лежали на пляже и пОтом обливались. Тем более в Египте большую часть времени на пляже я в воде (или даже под водой) проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 осталось совсем немного времени. если на этой неделе то скоко нас набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 я пока вроде свободныйлибо пятница либо (ещё лучше) день субботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 пока нас двое. ждем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 пока нас двое. ждем дальше.+1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Присоединюсь в субботу или воскресенье. Если погода будет хорошая, так как ребонок маленький, а девать его некуда B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 значит суббота первая половина дня уже 4 набралось. может еще кто то соберётся ждёмс. надо к пятнице определиться тогда с местом и народом и решитьб что покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Селигер по боку?жаль... :(Хотя, и у нас можно шашлыков нажарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Селигер по боку?жаль... :(Хотя, и у нас можно шашлыков нажарить :) А на селигере то с Московскими можно пожарить, отжарить, прожарить и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 дык поздно узнали. у мине на воскресение планы уже. знал бы раньше, сорвался... а по поводу субботы - мона и в токсово мотануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 значит суббота первая половина дня уже 4 набралось. может еще кто то соберётся ждёмс. надо к пятнице определиться тогда с местом и народом и решитьб что покупаем.Я ужо писал, что пятница и суббота первая половина желательно. Пятницо предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 блин. я всех обламываю. завтра уезжаю на три дня. если соберётесь - буду сильно завидовать, если нет, то ждём следующую неделю, специально от всего откажуся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Солнышко вылезло,распогодилось,может таки выбраца завтра на шашлычок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 егор! я уезжаю вечером, к сожалению. буду завидовать на расстоянии. если что на той неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 вишь,пахоже кроме тебя бойцов то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) вишь,пахоже кроме тебя бойцов то и нетЕгор, ща удалюсь от инета, просьбы и предложения по тел., теоретически готов. P.S. Дома не работает ужо несколько дней, говорят линию где-то, какая-то сцука. Изменено 5 Октября 2007 пользователем Tot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Серёга готов был, Саша, Володя. Если не соберётесь, на той неделе 100 пудов вас вытащу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 вруны по телеку обещали завтра 9-12 местами временами дожди.....Звонил Александр хочет поговнолинить на новой резине,ищет грубую фикзикчискую силу-толкать авту при необходимости,шютка,но в ней всё правда....Т.е. еси решимся он хохчет в красное село,где вы были,я узнав сводку погоды,думаю о теплом уютном кафе-ресторанчике и холодной грязи и пока не могу решица....Я готов гденить погонять и шашлыкнуца,а по грязи не тянет,но теоретически могу вписаца,но у меня даже сапог нет,а прыгать там в кроссовках-это надо быть идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 к сожалению - пас (на эти выходные)если только Саню, большое количество зелёной слизи (соплей) не устроит для говнолина...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Жора, возвращайсяСерега, поправляйся ;)В свою очередь всех желающих и не только :) хочу позвать завтра на тест-драйв резины и взятие штурмом той самой лужи под Красным селом. Подготовился как надо: - Cooper Discoverer STT New 265/75R16 - 4 шт.- Трос рывковый 10 м. - 2 шт.- ViAir 300 - 1 шт.А там уже и шашлыки можно, и в рюмочную какую нибудь податься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Жора, возвращайсяСерега, поправляйся ;)В свою очередь всех желающих и не только :) хочу позвать завтра на тест-драйв резины и взятие штурмом той самой лужи под Красным селом. Подготовился как надо: - Cooper Discoverer STT New 265/75R16 - 4 шт.- Трос рывковый 10 м. - 2 шт.- ViAir 300 - 1 шт.А там уже и шашлыки можно, и в рюмочную какую нибудь податься.На форике?А компрессор зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Жора, возвращайсяСерега, поправляйся ;)В свою очередь всех желающих и не только :) хочу позвать завтра на тест-драйв резины и взятие штурмом той самой лужи под Красным селом. Подготовился как надо: - Cooper Discoverer STT New 265/75R16 - 4 шт.- Трос рывковый 10 м. - 2 шт.- ViAir 300 - 1 шт.А там уже и шашлыки можно, и в рюмочную какую нибудь податься.На форике?А компрессор зачем?Не, на Исузу. Такие колеса на форик если влезут - то только в багажник парочка :) Компрессор, чтобы давление в говнах снижать, если совсем по-взрослому залез, а потом обратно надуваться. Зверский агрегат - качает 33-дюймовые катки с нуля за 5 минут ;) Вообще там колея относительно несерьезная. Я туда вообще в качестве подстраховки хочу ехать. Больше интересно, на что Форик способен. Но на двух машинах физически не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения