матрос Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 norer, уважаемый... даже тема такая открыта http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18556 ... Строгое предупреждение от модератора матрос обсуждаем только конкретно взятый сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 norer, вариантов много. от Лауры до Пискаревского.... у официалов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norer Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barbatus Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) был я там на 9-го января....2раза.Вообщем то мелочь можно сказать.но ДО ДЕНЕГ блин жадныееее !!!! молдинг лобового стекла меняли мне на форике, так одна замена только в тысячу встала....там молдинг на клопы крепиться, думаю пусть поменяют заодно( я там запчасти покупал в той день, потому что близко к дому),а когда оплачивать стал обалдел...тыщу за то чтобы на клопы посадить...Вторй раз тоже мимо проезжал, фильтр маслянный нужен был,буквально сегодня, дай думаю заеду, чтоб в субару-питер не таскаться на Гагарина,так там фильтр почти на 30 процентов дороже чем в том же Субару-Питер !!!!!! ( 340 против 450 на 9-го января),ну купил конечно....раз заехал,но думаю в последний раз и друзьям всем советовать не буду...Та же замена масла стоит там 660 рублей...Я в этот же день масло поменял за 300 рублей., в автосервисе на Тамбасова за зданием Ленфильма, там цены адекватные по крайней мере за ту же замену масла, и в субах разбираются, я когда жил в Кировском районе так только там и ремонтировался пока не переехал в невский район..теперь опять таскаться придется в Кировский.Хорошая пословица - Скупой платит дважды !!! Так в принципе меня в качестве клиента потеряли,так как я живу рядом и довольно часто обслуживаю свою машину (люблю когда все работает безукоризненно)Надеюсь руководство аднного автосервиса изменит свою ценовую политику и будет более тщательно соизмерять затраченный труд и количество денег которые они за это хотят.С уважением Владислав. Изменено 28 Января 2010 пользователем barbatus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troth Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 barbatus, а где на Тамбасова, можно подробнее, что за центр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Всё как всегда - четко, небыстро, качественно и разумно. Пятый год юзаю сервис и токма положительные эмоции. Хоть плановые ТО хоть форсмажоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barbatus Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) на тамбасова за зданием ленфильма.....там парни адекватные и не заряжают как на 9-го января...это я не в качестве рекламы говорю......правда не так красиво и нет кофейного аппарата :))) однако все работы выполняют качественно и недорого....по крайней мере молдинг боковой лобового стекла вставить смогут не за 1 час как на 9-го января а гораздо быстрее ( не сетуя при этом что у меня стекло неправильно стоит :)))) , и не 1000 рублей стоить данная услуга будет....кому интересно могу показать.... Изменено 25 Августа 2010 пользователем barbatus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 13.01.2011г. менял на станции передние колодки.По времяни и качеству нареканий нет,но вот смущает цена как колодок так и работ.Колодки Nisshinbo PF7463 =4000руб. :super_smilies046: Работы по замене =880 руб.Хотя конечно чёрт с заменой,но цена на колодки страшная :super_smilies050: .Хотя по приезду говорил,что нужны не дорогие.Да и то,что из клуба тоже говорил,наклейку нашу подарил,никаких :super_smilies025: скидок небыло.Во как бывает. :super_smilies034: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Да и то,что из клуба тоже говорил,наклейку нашу подарил,никаких :super_smilies025: скидок небыло. Во как бывает. :super_smilies034: Так это в "Созвездии" только скидки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Да и то,что из клуба тоже говорил,наклейку нашу подарил,никаких :super_smilies025: скидок небыло. Во как бывает. :super_smilies034: Так это в "Созвездии" только скидки :D ksenz спасибо за наводку!!!здесь в самом начале тоже писали о скидках,поэтому я так и удивился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GROM Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Troth, Не знаю как на Тамбасова, но на звездной есть ребята которые занимаются обслуживанием только субару, и ценниг у них приемлимый кому интересно тел. могу дать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 2,4,8 колёс Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Вроде публика грамотная. На непрофильные мелочи внимания не обращают. Вадим сразу сказал - электриков нет.Через неделю после ремонта обнаружилось - машина не заводится. Сдуру просто прицепил зарядное на 2 часа. Через 2 часа сунул ключ - мотор заработал. Я довольный ушел. С утра опять фиг...Прогулка пешком, вечером - зарядное. В какой-то момент меня торкнуло. Массовая клемма после ремонта была надета рукой. То есть жигули бы не завелись, а форь зимой - не задумываясь (впрочем, мне потом мне якобы вспоминалось, что как-то вяленько он это...) Сопротивление большой, заряд слабый, аккум сел. Азбука. Поделился находкой с приятелем. Он услышал выводы и весело надо мной посмеялся. Я открутил винтик, одел клеммочку плотно, закрутил винтик. Зарядное. Больше месяца на аккум не жалуюсь.Как-то в целом негативно написалось. А это совсем не такПо жизненно важным вещам они действительно въезжают шустро. То есть профи.А мелочи случаются. Хотя и хотелось бы, чтоб пореже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Сейчас позвонила девушка и приятным голосом проинформировала о 10% скидках на работы до конца марта и почти халявном осмотре-шинке-развале, типа 2000 рублей за всё в марте-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Да, уточню на всякий случай - все мои респекты относятся не СТО, а к конкретному мастеру Василию, чей бокс за шлагбаумом слева. Не смотрите на антураж - человек профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Да. Василию респект-2 года поддерживаю машинку у него. Профи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SoundSpeed Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Приехал нормально, поменяли масла, фильттра и т.д. и т.п. уехал с ГОРЯЩИМ ЧЕКОМ И КРУИЗОМ МИГАЮЩИМ. Спасибо большое!!!На вопрос что делать говорят, затрудняемся сказать, мы там не лазили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения