матрос Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 енто хто на обводном?если не ошибаюсъ Jack8- :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 енто хто на обводном?если не ошибаюсъ Jack8- :bb: Он самый! Пасиб!матрос, как вычислил, номера ж не видно совсем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Вот свеженькие"Форик, сука, быстрый"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Jack8, а я тя в лицо узнал ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Всем огромный прювет, вот клубня сегодня поймал на обуховском съезде, кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Всем огромный прювет, вот клубня сегодня поймал на обуховском съезде, кто это?О я прям звезда тут становлюсь. У вас случаем не Sturbo SF5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Недобрый Ага! Серебристый рядом ехал. хотел было догнать, да разминулись. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
markushka Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Форик от 29 октября Где-то около Марата Форик от 31 октября Пироговская набережная Форик от 1 ноября Московский проспект Тут как-то одноклубника (сам я был пешком) около отделения Ситибанка на Московском около Благодатной видал. Мигать было нечем... Изменено 3 Ноября 2008 пользователем markushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Вот, машинки в Сиверской ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 заехал тут в Котку, а там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 leshiy_62, я около Иматры сегодня двух фориков питерских компашей у магазина икры застал. фотик в багажнике был жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Dager, а я слышал, что ты будешь в чушке, хотел сначала звякнуть, а потом затянуло - программа плотная была, большой компашкой ездили 12 человек .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Dager, leshiy_62, вот вы даёте!? Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 В Лаппе вчера тоже на рыночной площади золотистый стоял.А это сегодняНа СедоваК-Раута на Южном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 а вот результат поездки.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 leshiy_62, а это кто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Уралец, в руке? ;) Лёш, тебе надо фотку в "рыбалку" выложить ;) Вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Уралец, в руке? ;) Лёш, тебе надо фотку в "рыбалку" выложить а хде етот раздел ??я туда метнусь..... leshiy_62, а это кто? ;)Уралецъ !!!это щюка....финская.... кстати, грибы там тоже были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 ISe, ну ты меня за :p совсем то уж не держи ;) у leshiy_62 в профиле фото есть ;) так что я про рыбку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Очередная порция. Причём особое внимание привлёк праворукий турбофорь С блонинкой за рулём. Ехали с Типанова до ж/д переезда На Краснопутиловской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Что у Вас дождь и дождь на фотках, а как я приеду тиш да гладь ) И клубных фориков чет не вижу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 А климат у нас такой, вроде незаметно а капает постоянно :)А клубные фори все огородами летают, фиг вычислишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) сегодня около 08-40 на жуковском/литейном пр. был подстрелен Леший на субаруприветы тебе))) Изменено 13 Ноября 2008 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 An-Mishel, Это вы Лешего жестоко :) Аж действительность на бок упала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) suby, уже уже подправила))))) кстати подстрелила две клубные машины разом)))) воть)))) Изменено 13 Ноября 2008 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.