Navy_V Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) А мне gvk выделил наклеечку на встрече в Красном селе :P Изменено 18 Октября 2007 пользователем Navy_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Navy_V, не забудь запечатлеть и выложить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 наклейки же естьНаклейку приклею, когда машину помою. А спереди как узнать клубня? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Jack8, никак! "их знали в лицо"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Пожалуй сам себе отвечу. Настоящий клубень сам себя спереди выдаст :D .А если сюрьёзно - надо рамки под номера заказывать, хорошие, железные, чтоб не оторвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Jack8, боюсь не выход определить на скорости цвет рамки, да ещё и в данное время года... почти unreal II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Тут уж не рамки, а логотип вместо номера надо, тогда ещё есть вариант узнать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Kowex, ага, или наклейку, типа как на тюненых тазах Спарцо, на лобовуху и заднее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Пожалуй сам себе отвечу. Настоящий клубень сам себя спереди выдаст :D .А если сюрьёзно - надо рамки под номера заказывать, хорошие, железные, чтоб не оторвать.Вопрос там в следущем,что спереди рамку прочно нереал закрепить.Заинтересованные лица регулярно протирают низ рамки чтобы идентифицироваца.Вчерась ехал рядом с прыятным человеком с рамками под хром с надписью ГОСПИТАЛЬ МВД :D :D :D ...Помимо прочных рамок-что достаточно гиморно,народ.который боицца кражи номеров,подкладывает полоску из металла с расположенными в нужных местах дырками,куда прикручиваеца занк и соответственно крепицца к кузову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 да, фориков много... надо почаще встречаться) но не мимо пролетая, а так сказать целенаправлено. например съездить на картинг. а по поводу номеров, если захотеть можно любой номер снять, как бы он не был прикручен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 crarseny не мимо пролетая, а так сказать целенаправлено. например съездить на картингочень верно! :) новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 новыеКУ!!! Вроде я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Alexander, не, Саш твои номера да и твой турбофорь знаю... поначалу тоже подумал, что ты, но мы с челом до пушкина точно доехали, потом не помню да и в номерах у него цифра 7 есть, а у тебя нет ;) да и помыргал бы я тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Alexander, не, Саш твои номера да и твой турбофорь знаю... поначалу тоже подумал, что ты, но мы с челом до пушкина точно доехали, потом не помню да и в номерах у него цифра 7 есть, а у тебя нет ;) да и помыргал бы я тебе ;) Ну ладно. А если фантазию включить, то один в один мой номер получается, и места до нельзя знакомые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Насчет идентификации...Я тут видел представителей клуба с четырьмя кольцами(ауди), дык у них наклейка серого цвета, зато во всё заднее стекло, видать за километр! Мож чё подобное придумать...А с переди надо тоже клеить, в уголок стекла, наклейки вроде большие,яркие, так что всё выполнимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 LuSS, да не вопрос! разрабатывай дизайн наклейки, придумай куда и как клеить, соответственно становиться понятно на каком материале и способ печати.., находим место для печати тиража, расчёт стоимости и вуаля! ;) ps: а вообще свежие идеи нам ОЧЕНЬ нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Ещё несколько...Причём, те что "старенькие" - земляки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Ещё несколько...На мой похож, ISe какой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Tot, сегодня на кольце, в районе Мурманки, часа в ... э... 15-30 (примерно) номер, что-то типа 366 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Tot, сегодня на кольце, в районе Мурманки, часа в ... э... 15-30 (примерно) номер, что-то типа 366 Не, не я! Но похож блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 давненько никого не выкладывалПродолжим ;)вчерашний товарищ а сегодня поехали в ИКЕЮ (недалеко от Мурманки)...такого количества Фориков в одном месте я давно не видел... Жаль жена помешала фоткать, говорит "уже народ смотрит искоса, скоро бить будут", пришлось не всех запечатлеть, а только тех, что были рядом :)тут сразу два, в шахматном порядке :)вот здесь я припароковался ;)и уже на обратном пути...кто себя узнал, признаёмся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) А чей это форик на 9января с наклейкой стоит, такой симпатишный, с лестницей в нутри, и жестокими тормозами покругу... Изменено 23 Января 2008 пользователем LuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 LuSS, опа - кто то из наших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Вот, выбролся сегодня в городПоймал кое-кого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Интересно, а кто сегодня на Пухтоловой горе воткнул рядом со мной близнеца-брата? Черный турбофорь на ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.