An-Mishel Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Александр Прохоров, :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 У дома "с флагом" мафыны должны быть чистыми, тем более форик :) Если бы ты не сказал, я бы и не увидел что у меня сзади творится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Ещё и ещё. И каждый раз новые ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 ленинский пр.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
al413 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Отличная тема! Нужная!!Увидел форик - мигни аварийкой!А также гудни посильнее, тормозни порезче, догони и по приветствуй собрата!!Как же без этого...Совершенно безвозмездно дарю идею - фотографировать фори на СТО, знаете там их сколько!Можно неделями щелкать и на форум выкладывать!!! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 al413, развелось по городу столько этих... форестеров.... аж пузотерок переплюнули))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) al413, злой ты :super_smilies101: , а мы здесь дружим :friends: вот здесь описано довольно верно: Сообщение #655 а мы вроде ещё молоды(духом :super_smilies088: ) и нам это интересно Изменено 30 Января 2009 пользователем safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 al413, на СТО не интересно ;) а по городу - прикольно можно и не бибикать и не подрезать тут уж у кого как с воспитанием и фантазией! ну и раз уж предложил, то может и начнёшь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 ISe, :super_smilies062: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troth Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 я тут, давеча по блюхера ехал, поравнялся с точно таким как у мя (2-й, турбо, серебр) мы напару со светофора втопили, красиво разогнались, типа все отстали, я к нему заглянул улыбнулись, я решил ещё и левой ручкой махнуть, скорость за сотню, правая рука на рычаге ( у мя ручная)...я шёл в крайнем левом, там высокий бордюр разделительной...и блин в какую-то выбоину на дороге колесо попало, машину не слабо кинуло в сторону в тот самый момент когда я ручкой махал... аж спина вспотела, вроде не первый год рулю, но убраться мог не хило, вот така радостна встреча была! : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Troth, :) аккуратней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 al413, молодец, спасибо за креатив.. а мы то и не знали, где все форики прячутъся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Место парковки форумчанина :):) Изменено 30 Января 2009 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Александр Прохоров, нормулъ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Александр Прохоров, нормулъ ;)Спасибо. Вообще то я против этих надылбов и железяк, денег купит железяку сегодня у всех хватит...., но тут не смог не поставить. Я сам (с ведома Председателя ЖСК) на земле всем нам (жильцам дома) принадлежащую, построил парковочное место и не одно а два, именно построил расширив территорию асфальта, снял дёрн и привёз машину крошки. Ставить свою машину на одно из двух обустроеных мест получалось в 50 %., это не могло иметь продолжение, и вот сварил такой девайс и привязал его на цапь что бы бомжи не сдали в метал. Стоянка далеко и жаба душит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Александр Прохоров, без обид - но на фото в таком ракурсе как-то могилку напоминает :) А идея правильная. Большинство побоится трогать. Можно еще написать "Клуб T-72. Встану все равно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Александр Прохоров, без обид - но на фото в таком ракурсе как-то могилку напоминает :) А идея правильная. Большинство побоится трогать. Можно еще написать "Клуб T-72. Встану все равно!! Эта могилка не моя, моё место слева от этого... Не трогает ни кто! Один сосед встал на моё место, пришлось "закрыть" его там до вечера, видео наблюдение позже просматривал - было весело :) ну и мне пришлось коллегу попросить что бы меня на работу отвёз. С тех пор всё Ок., в финке по три ночи ночую, а у дома место моё меня ждёт. Позже ещё пять автовладельцев нашего дома вышли на субботник и сделали по аналогии, теперь вроде все помещаются (не линивые точно помещаются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Сегодня в 13.00 на Обводном (в сторону Обуховской обороны) видел "наш" форик с наклейкой и боксом на крыше - черный с номерным знаком: С....Не успел разглядеть кто :D сам был пассажиром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Pohodnik, наверное Турыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Вот, сегодняшние, но был пассажиром и такая куча от нас ушло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Pohodnik, наверное Турыстне, это был 07-08 годили Турыст "махнул неглядя"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Со вчерашней поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Оч. сожалею, что в выхи с Вами небыл - мотался по городу ( :wacko: работа понимаешь), но фото прибавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Ха, и моя мафына видна не много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Сегодня около 19.40 на Приморском проспекте ехал с черным SF5, он мне первый поморгал, не знаю, увидел ли мой ответ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.