Александр Прохоров Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Арсенальная наб.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 и я поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Pacifist и Safro, да они у меня уже около года живут, аж 7 штук!Александр Прохоров, отличный подстрел и субару и пыжика!Дагер, ты же дома был, когда успел сфоткать???стояла в пробке.. опаздывала изза этой пробки....на собрание... так что решила пофоткать субариков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Этих вчера настрелял. Меня почему-то никто подстрелить не может. Вроде и мотаюсь по всему городу. Наверное езжу бысто (хотя и не турбированный). Даже теперь забавляет :) А Safro наверное ремонтом регулярно занимается, слишком часто на Сортировке появляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 А Safro наверное ремонтом регулярно занимается, слишком часто на Сортировке появляется!Ну вобщем почти так и есть, да и по работе приходится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forik Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Последний красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Последний красавчик!судя по всему это пруль ХТ 03-04 Изменено 20 Февраля 2009 пользователем Sevanur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Сегодня на Седова около часа дня видел клубня на черном форе, номер 071 ( могу ошибиться) Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Сегодня на Седова около часа дня видел клубня на черном форе, номер 071 ( могу ошибиться) Кто?Это был я....!Ездил в Посейдон на О.Бергольц там 2 стояло...рыбаки однако :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forik Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 В самом низу мой форик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 forik, бензин экономить будешь - паруса ставишь? :super_smilies046: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 uniuni, этих "с кормы" 4 штуки - и какая? :super_smilies036: :super_smilies113:у 092 ех 98 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forik Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 forik, бензин экономить будешь - паруса ставишь? :super_smilies046: это шесты спортивные)) я на соревнования в эстонию ездил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 это шесты спортивные)) я на соревнования в эстонию ездил)))А на фотке из салона (третьей) кажется будто пушка зачехленная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 с прошлой недели нашлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forik Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 это шесты спортивные)) я на соревнования в эстонию ездил)))А на фотке из салона (третьей) кажется будто пушка зачехленная :) уж что что)) а пропушку первый раз так)))Сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Не FORESTER конечно, но ... клубничка всёжну и ещё парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Safro, :super_smilies045: подкрался к моей мусе!)))боже.. муся какая ты у меня грязнуля... надо тебя помыть срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 An-Mishel, Маша - мытьё не по погоде(хотя у меня чистая ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Safro, а я к 28ому))) Котов Иван обещал устроить фотосессию меня и муси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forik Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Сегодня)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.