S-Turbo Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 An-Mishel, ну не грязнее моего было! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 а вот парочка щурят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 leshiy, да уж - на Невском и около их(НАС) сонм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Таак-с, почистим телефончик - из свежего:опять по два попадатся стали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Фориков в Питере полно:....и фотки есть, а скинуть не могу, пишет:"Инициализация системы..."и так частенько но только в данной теме :huh: Изменено 19 Марта 2009 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Вот смотрю, фориков мнооого, а меня не разу не поймали в кадр :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 LuSS, ты специально прячешся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Ага, под толстым слоем грязи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 опять неклубни :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 +1. И прячусь, и под слоем грязи, и выезжаю только в сумраке. Никто не поймал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Спакуха - мы живём в маленьком портовом городке, вот на Турухтань зачастил - значит ещё найду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 меня тоже пока не поймали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 вчерасегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 вот тут чуток накопилось :)последние 5 в один ень попались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Спакуха - мы живём в маленьком портовом городке, вот на Турухтань зачастил - значит ещё найду ;)Полторы недели можешь не искать - я опять в отпуске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Фориков в Питере полно: ....и фотки есть, а скинуть не могу, пишет: "Инициализация системы..." и так частенько но только в данной теме :huh: Кого бы попросить что бы косяк этот ликвидировать, фотки в эту тему от меня вообще не грузятся не первый день. Модераторы есть ? Только хотел пожаловаться, и вот пошла загрузка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 прогулялся с собачкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Чёрного Форя р850еа98 два раза за день лупанули! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Чёрного Форя р850еа98 два раза за день лупанули! B)Ты базу данных ведешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 у меня подборка за несколько дней :)так что может и не в один, но все равно забавно хе хе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Александр Прохоров, вот видишь... чуток пожаловался и всё заработало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 вчера - праворукий R2 на Невском, черный форик на повороте на Загородныйа серебристый форик на недельке где то щелкнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 R-ка вообщее ужас, как на таком ездят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 R-ка вообщее ужас, как на таком ездят...да ладно те.. нормуль ауто... мелкий, юркий.. городская машина... еслиб моя супруга водила авто, то у неё былаб такая машЫна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.