An-Mishel Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Александр Прохоров, возле Варшавского экспресса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Да, красив чертёнок ничего не скажешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 не сходя с места - пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 По выложенным в данной теме фоткам можно провести небольшой анализ, Антон всё с промышленным "задником" фотки выкладывает...все трудятся...., а Маша всё от центров досуга и отдыха ;) , вот и красавчег последний 030, Варшавский экспресс :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Александр Прохоров, аки пчёл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Александр Прохоров, Маша за всех отдыхает) Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 сегодня у меня пусто......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Kotov, приятно видеть фориков у домов с флагом ;) , да ищё в первом парковочном ряду :) сегодня у меня пусто.........Машечка, да не вопрос, отдыхай конечно :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Александр Прохоров, Сашка!!!! очень завтра тебя жду на волейболе)))) и не посмотрю что пальчик бобо у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 за пару дней:брат близнец но на год постарше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 форики форики и микры с коровками))))и поймала джип сааб........удивлена.........таким появлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Уффф.. добрался до работы!!! Уроды Московский перекрыли в 8 утра- надо же было догадаться до такого.... Вот щелкнул А Это КЛУБЕНЬ В пробище на Витебском Изменено 15 Апреля 2009 пользователем JAGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 JAGR, Путин тут....... вот и .... коллега тоже ругался сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 я в 8-40 переезжал лиговский по разъезжей - гайцов толпа уже разгоняла народ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Коллега членовоз видел ехал со свитой по суворовскому от смольного... нахрена Московский перекрывать по направлению в центр.... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем JAGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 JAGR, я вчера на кольцевой стоял, Путин ездил на ЗСД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Уффф.. добрался до работы!!! Уроды Московский перекрыли в 8 утра- надо же было догадаться до такого.... А Это КЛУБЕНЬ В пробище на Витебском ББФФ. Чего не признался, когда обгонял? ;) :) Ты у меня тоже запечатлен, только шланга на службе нет, чтоб фотку скинуть. Первый раз с клубнем случайно на дороге встретился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Alexander, да честно говоря я не срзу наклейку заприметил... и спал сидел по полной... вчера на тренировке подстрелили ногу между щитков шайбой, так что ехал на автопилоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Вот теперь я понял, почему на Митрофани такой "аншлаг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Вчера техосмотр прошел, а сегодня с утра дитя возил и вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Вот, клубня сегодня увидел, правда, клуб - другой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Vi, и ты, Брут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Vi, гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Какая шволочь прекрасная субарка - форик синяя меня обгудела на Северном/Гражданский? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.