ISe Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 leshiy_62, молодца! в качестве совета-просьбы: старайся фотки сюда чуть поменьше размером и весом делать (что-то в районе 800х600 и около 150кб) ;) "Удачной охоты, Каа!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 гутпогорячился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 leshiy_62, да всё нормально просто у многих слабенький инет или ограничения по трафику ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 (изменено) Тоже с охоты. Изменено 21 Мая 2008 пользователем Tot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Матрос у тебя номер 969 или 696 кажется да? Один в один видел , как твой тож чёрный , эх сфотать не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 LuSS, :) 669 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Ну блин крутатень, ещё чу-чуть и АЦЦКИЕ 666! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 А я вот кого сегодня в Питере поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 LuSS, да ну его нафиг такие цифры... А konst вот кого сегодня в Питере поймал Кстати, говорят в районе Понтонного такой рассекает... Как бы его к нам заманить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Как бы его к нам заманить? ;)И чё ты с ним делать буш? :wacko: Он ведъ невкусныыыыыыый :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Представил картину: Властелин подрезает 09-тый, тот в шоке - чего это Алроуд пристаёт? ISe выходит из окольцованной машины, подхолит к Форику и суёт ему календарик... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Уралец, авдотью всю наклейками разукрасили так что она тоже наша гмм... а может это аутбак '09? :) или форь '10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 (изменено) 19 мая. Литейный пр. Трио однако. если мою считать :) А если и Легаси считать - квартет! Изменено 24 Мая 2008 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 subu, прикольно, Светлана! А это часом не Аутбек? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Буковки у зеленого хорошие: РОМ :) Это вам дорогой Уралец, не грибы рязанские, а столичный размах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 чёта у зеленого дворниг задний за кого то голосует...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 у него ещё и хвост сзади растёт с набалдажником ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 subu, прикольно, Светлана! А это часом не Аутбек? ;)Аутбэк, конечно. Но он же Легаси, разве нет? ;) Уралец, А вот хвоста попрошу не касаться :D У моей тоже есть, но поскромнее, без набалдашника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Представил картину: Властелин подрезает 09-тый, тот в шоке - чего это Алроуд пристаёт? ISe выходит из окольцованной машины, подхолит к Форику и суёт ему календарик... :D и на следующий день хозяин 09 покупает Алроуд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 subu, прикольно, Светлана! А это часом не Аутбек? ;)Аутбэк, конечно. Но он же Легаси, разве нет? ;) Уралец, А вот хвоста попрошу не касаться :D У моей тоже есть, но поскромнее, без набалдашника subu, ну.....раз Вы просите - я Вашего хвоста касаться не буду ;)А на счёт Легаси - это Вам на Фориках всёравно, а нам, на Аутах - нет! Это самостоятельная единица... :p Я же не говорю, что Форик на базе Импрезы сделан.... а в новом так вообще салон от неё! :D (тока без обид, лана?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Представил картину: Властелин подрезает 09-тый, тот в шоке - чего это Алроуд пристаёт? ISe выходит из окольцованной машины, подхолит к Форику и суёт ему календарик... :D и на следующий день хозяин 09 покупает Алроуд :)...причём у айса!!! :rolleyes: И Серёга снова на форе, причём на 09... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 LuSS, Все довольны и счастливы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 subu, прикольно, Светлана! А это часом не Аутбек? ;)Аутбэк, конечно. Но он же Легаси, разве нет? ;) Уралец, А вот хвоста попрошу не касаться :D У моей тоже есть, но поскромнее, без набалдашника subu, ну.....раз Вы просите - я Вашего хвоста касаться не буду ;)А на счёт Легаси - это Вам на Фориках всёравно, а нам, на Аутах - нет! Это самостоятельная единица... :p Я же не говорю, что Форик на базе Импрезы сделан.... а в новом так вообще салон от неё! :D (тока без обид, лана?) Да без обид, о чем вопрос!Редко у нас вижу Легаси, в основном Легаси Аутбек. Поэтому ставлю энак равенства. Если Легаси - значит, Аутбек. Вот пересажу супруга с Сааба 9-5 Aero на Аутбек - буду аккуратнее в комментариях :) В моей форихе супруг не помещается, рост 192 см, ну, или с трудом (что не мешает ему отбирать у меня машину, вот как сейчас), Легаси немного ниже Аутбека, и по параметрам некоторым не годится. Смотрим в сторону Аутбека. Жаль, 3-х литровых с темным салоном не делают :) Надо же компенсировать дурь аэро, а в сочетании с большим клиренсом - лафа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Да без обид, о чем вопрос!Редко у нас вижу Легаси, в основном Легаси Аутбек. Поэтому ставлю энак равенства. Если Легаси - значит, Аутбек. Вот пересажу супруга с Сааба 9-5 Aero на Аутбек - буду аккуратнее в комментариях :)В моей форихе супруг не помещается, рост 192 см, ну, или с трудом (что не мешает ему отбирать у меня машину, вот как сейчас), Легаси немного ниже Аутбека, и по параметрам некоторым не годится. Смотрим в сторону Аутбека. Жаль, 3-х литровых с темным салоном не делают :) Надо же компенсировать дурь аэро, а в сочетании с большим клиренсом - лафа!Согласен про знак равенства - это я так, улыбаюсь...:)А новый Форик по размерам тоже не подходит Вашему мужу? 2,5Т ?хотя... тсс..никому не говорите - мне Аут тоже больше нравиться :super_smilies086: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Цитата(Уралец @ 24.5.2008, 22:55) * Согласен про знак равенства - это я так, улыбаюсь...smile.gif А новый Форик по размерам тоже не подходит Вашему мужу? 2,5Т ? Новый уже не совсем Форик :( ИМХО.Вот, кстати вторая фотка - тот самый аут: И, это... ага, никому не скажу http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Изменено 25 Мая 2008 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.