Уралец Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 suby ага...точно, Аут ;) 06 модельный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 От, балаболы...Я тут и так перед каким то Фориком влез... Мне вот очень инетересно, что люди думают про водилу ауди с наклейкой "клуб форстер"это так, просто вопросможете примеры ответов не печатать :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Кстати а кто нибудь реально аварийкой мигает другим форям? АЙС ты мигаешь! Я знаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 LuSS, я обычно не аварийкой... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) А чем же, стесняюсь я спросить? :o Изменено 25 Мая 2008 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 О..как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 suby, "своим" мигаю дальним или бибикаю :);) ручками машу... бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 А я, если дальним мигают, по старинке слушаю колеса, проверяю не "ведет" ли или сбавляю скорость. Бестолочь, в общем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 suby, да нет, всё правильно я же говорю "своим" :) на самом деле пару раз именно Мишке так мигал, вот и всё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 suby, "своим" мигаю дальним или бибикаю :);) ручками машу... бывает Ну конечно, как же ты аварийкой поморгать сможешь? Тебе ж для этого Форик обогнать надо... Так что, только дальний :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Alexander, редиска вот как-нибудь соберусь и "вдую" вас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 От, балаболы...Я тут и так перед каким то Фориком влез... Мне вот очень инетересно, что люди думают про водилу ауди с наклейкой "клуб форстер"это так, просто вопросможете примеры ответов не печатать :);)Да мне кажется примерно то же, что увидев Форик с рамками на номера от АудиПитер клуба. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) От, балаболы...Я тут и так перед каким то Фориком влез... Мне вот очень инетересно, что люди думают про водилу ауди с наклейкой "клуб форстер"это так, просто вопросможете примеры ответов не печатать :);)Думают - Гуру форестовский едет. И все равно на чем :lol:Что за ерунда с форумом? показывает одни смайлы, сохраняет другие Изменено 26 Мая 2008 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 KRAPIVA, suby, :) suby, это Уралец хулиганит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 ISe, так, да? Я то думаю, где на выхи Питер пропал, а они - заговор готовили...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Уралец, не фига, Питер просто от тебя отдыхал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Уралец, ISe - срочно обоим по 500 грамм пирамидону! Одному за шалости, второму за донос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) subu, да Вы что, какие ещё лекарства? Мы пользыемся только естественными источниками здоровья, например - грибами....да Вы соседнюю темку гляньте, там ISe столько грибов накопал......может и себе что подберёте.... ;) Светлана - вот http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=4648 Изменено 27 Мая 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Уралец, Это не лекарство, а карательная мера :) Пошла искать грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 suby, Уралец, так, молодые люди, без обид. Давайте в другую тему , лады ;) иначе возьму "модераторские ножницы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Два Форестэра, они увиделись и мигнули аварийками :D Клубни руллезз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Не форик, конечно. Но номер понравился. Ну и ехала девушка очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 ISe, сорри за флуд. Исправляюсь. За рулем этого форика милая хрупкая барышня. Очень серьезная. На мигание не отозвалась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Два Форестэра, они увиделись и мигнули аварийками :D Клубни руллезз :DАндрэ, ты чего диски поменял чтоль? прям неузнать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Собственно вот ещё поймал:Прямо у моего подъезда, сфоткал в тандеме с моим. :) Неудержался, догнал и сфотал! :Db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.