nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Маша, ты неуспела домой зайти и сразу в форум :blink: В душ Маша, в душ :)))))Сегодня не жарко, она печку не топила :D :D :Dможно не мыться ;) Изменено 3 Июня 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Маша, ты неуспела домой зайти и сразу в форум :blink: В душ Маша, в душ :)))))Сегодня не жарко, она печку не топила :D :D :Dможно не мыться ;)Мыться не главное, главное общение :D , нужно успеть везде засветиться и ни чего не пропустить ;) ...сейчас меня забанят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 An-Mishel, кошмар... это у вас во дворе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 упаси боже у нас... тьфу тьфу тьфу.. Это у знакомого во дворе.. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 упаси боже у нас... тьфу тьфу тьфу.. Это у знакомого во дворе.. (((Приморский 151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Pacifist, признайся.. это ты сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Pacifist, признайся.. это ты сделал!Не.. я даже туда не езжу :D Просто теже фотки с утра смотрел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Кого я вчера запалил - признавайтесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 А я сейчас Красного встретил на Софийской. С мечтательной физиономией и целеустремленным взглядом... он разворачивался. Лень было телефон по салону искать (он улетел куда-то, когда одного козла объезжал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Кого я вчера запалил - признавайтесь! ;)Меня B) Тоже на Пискаревке стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а я всем мигаю мигаю, мигаю мигаю,мигаю блин мигаю - никто не ответил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 сегодня свежачка запалил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а я всем мигаю мигаю, мигаю мигаю,мигаю блин мигаю - никто не ответил :(ниче ты не мигал! :D я вот, блин, не видел (но на всякий случай ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) клубный форестер СГ рестайл черный 888 сегодня вечером на Приморском шоссе в районе заправки Шелл... заметил наклейку тока в боковое зеркало ПыСы: лично мое мнение, фотографировать все форики просто бессмысленно... я могу на балконе с фотиком встать и нащелкать пару-тройку десятков машин за час.... какой в этом прикол??? за последние три месяца клубную наклейку Форестер-клуб увидел впервый раз!!!!! и гораздо чаще встречаю машины (Субару) с наклейками питерского клуба... все выше сказанное ИМХО :) Antonio , извини конечно, но ты не задумывался как выглядит такое поведение на дороге со стороны :D Изменено 4 Июня 2009 пользователем Saint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а я всем мигаю мигаю, мигаю мигаю,мигаю блин мигаю - никто не ответил :(ниче ты не мигал! :D я вот, блин, не видел (но на всякий случай ответил)этт когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Кого я вчера запалил - признавайтесь! ;)Меня B) Тоже на Пискаревке стоял?да в левом ряду. Через ряд не осмелился гудеть и махать руками как сума шедший :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 хто ты, друх? http://s40.radikal.ru/i090/0906/3f/3ce673951e81.jpg сегодня на парковке около КиностарСити в Радуге на Парке победы в 19-40. видимо Терминатр 4 (не ах фильмец, и компутерный Арни какой то слишком уж гипертрофированный) я парканулся в ряду напротив. ты наверняка меня заметил, када уезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 хм.... как это не в тему....(((( так значит... пошла отрывать наклейку субару клуба................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 An-Mishel, Бу-бу-бу-бу ;) Ну не видел я рядом ФОРЕСТЕРА :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 хм.... как это не в тему....(((( так значит... пошла отрывать наклейку субару клуба................Мышь, не бушуй! Поправил уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ))))))) клубень попался! Alexander, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Alexander, An-Mishel, :super_smilies043: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Маша! Ну как не стыдно так вокруг мужиков увиваться?И слева обошла и справа, и простите, сзади.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 TabletGuru, это не я... это все он))))))) еще потом в пробке вышел и забрал диск музыкальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.