Safro Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 :super_smilies082: An-Mishel, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Safro, мерси ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Safro, ага, сперва набрасываешься, диски отнимаешь, а потом цветочки даришь виртуальные.... А Маше видать понравилось... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Вчера в Купчино: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Krasnui вот здесь я тебя и видел, ты потом (или до того) разворачивался на Софе. Так что я где-то рядом, но не в кадре :) Изменено 5 Июня 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 TabletGuru, На Субару-сервис ехал, оказывается с Софы поворот налево убрали, только прямо.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 настрелял чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 хто ты, друх? http://s40.radikal.ru/i090/0906/3f/3ce673951e81.jpg сегодня на парковке около КиностарСити в Радуге на Парке победы в 19-40. видимо Терминатр 4 (не ах фильмец, и компутерный Арни какой то слишком уж гипертрофированный) я парканулся в ряду напротив. ты наверняка меня заметил, када уезжал. и таки интрига сохраняется... вопрос открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Я пешком пришёл, примерно в это же время :)...., а про фильмец - я согласен!...на пластинке можно не покупать, одноразовое кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 за выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 An-Mishel, опять Варшавский экспресс? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Safro, аха там кино смотрели в пятницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 в 19-20 видел Лешего на Косыгина/Наставников ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 До дому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 в 19-20 видел Лешего на Косыгина/Наставников ;)я теперь с кольца домой захожу..... лиговку на конституцЫю променял.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) вот за утро поймала парочкуне знаю как поставить не в тему но спешил фо Айс! Изменено 9 Июня 2009 пользователем Alexander Непрофильные машины, как минимум, оффпопить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Чего-то в дождь не до фоток :huh: а это супертурбзвэр ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Safro, гыыы сейчас тебя тоже почикают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 An-Mishel, у меня фсё честно - в оффтопе :p Сообщение от модератора Alexander Да, это так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) спешил фо Айс http://s50.radikal.ru/i127/0906/b4/d3aa515f1208.jpg :DЗануды... но получилось))) аж 5 минут потратила! Изменено 9 Июня 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Это я сегодня до "Радуги" съездил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 вот такой STI, хоть и не форь, но ...и форики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Товарищи вопрос, а в г.Тихвине есть наши, на днях видел там форик, кажись с наклейкой :) форик чёрного цвета с серыми молдингами сг рестайл. Пытался догнать но не смог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 LuSS, Пытался догнать но не смог....надо чаще на покатушки выезжать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 LuSS, Пытался догнать но не смог....надо чаще на покатушки выезжать ;) Тут ты прав надо чаще.... ;) А там он просто свернул кудато, а я города не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.