Dron_Gus Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Почти: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wrangler Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Сегодня встретил очень позитивного Форикавода, СГ рестайлинг, турбо, темно-серый, колеса кажется Енкей, не стоковая баночка, сзади наклейки. ехал по обочине на приозерском шоссе, встал рядом, открыл окно, показал палец вверх и крикнул классная тачка :) я сидел в Имрезе Врыксе серебристой, может знаете его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кольцевич Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Вот у Обручевых, кто это,отзовитесь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 у "РЕАЛа" :) ППЦ! И все с ветровиками =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Сегодня вечером нашла записку!;)приятно!улыбнуло!тебе тоже привет Aleks'917!;) Изменено 21 Октября 2012 пользователем Winnipo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Winnipo, это ФМК-ашный кто то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ashigaro Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 шкода паркуется как хочет) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 шкода паркуется как хочет) лол Да не... Просто в хорошем обществе решил побыть... Так сказать в центре внимания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Safro, понаехали понимаеш ли))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 http://cs9780.vk.me/u621979/113236122/z_f8f8e455.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 "Дорога в Рай" ??Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
оксик1986 Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Привет,часто вижу тебя на ваське,хочу познакомиться,из-за интереса к субе форь меня зовут Оксана=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Привет,часто вижу тебя на ваське,хочу познакомиться,из-за интереса к субе форь меня зовут Оксана=)))Не моё дело,но попахивает некропостингом.К кому конкретно обратились? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Привет,часто вижу тебя на ваське,хочу познакомиться,из-за интереса к субе форь меня зовут Оксана=)))Не моё дело,но попахивает некропостингом.К кому конкретно обратились? ;) Читайте первый пост Оксаны в нашем клубе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
оксик1986 Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Привет,часто вижу тебя на ваське,хочу познакомиться,из-за интереса к субе форь меня зовут Оксана=)))Не моё дело,но попахивает некропостингом.К кому конкретно обратились? ;) А что означает некропостингом :blink: ???я тут ради автора темы[code] :rolleyes:[/code]!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 оксик1986, Его высокобродие шутит так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Привет,часто вижу тебя на ваське,хочу познакомиться,из-за интереса к субе форь меня зовут Оксана=)))Не моё дело,но попахивает некропостингом.К кому конкретно обратились? ;) Читайте первый пост Оксаны в нашем клубе :rolleyes: Пардонтесъ,пропустил с летне-огородными делами чтото. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 оксик1986, так напиши Winnipo в личку! Думаю это значительно эффективнее будет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Причем тут вообще питер в московской ветке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Kowex, Влад, этож девушки :D что с них взять... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Привет дружественному клубу mini-cooperПриятственно прокатились по БелградскойЖаль, мне пока на обкатке более 5к крутить нельзя.Сегодня практически сдал, правда корректности ради цапанул встречку - надеюсь ментов там не было.Обкатаюсь, прошьюсь - порву нах... )))Оппонент, сосед, без обид - если вдруг читаешь, встретимся еще ))) Изменено 10 Октября 2013 пользователем TabletGuru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 TabletGuru, Андрей, с тобой ве в порядке?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 у "РЕАЛа" :) ППЦ! И все с ветровиками =) "новая дорога" Пушкин - Шушары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oldm Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Всем привет. В свое время "Фонтанка" меня сняла и напечатала... http://www.fontanka.ru/mm/items/2009/9/3/0015/title.jpg http://www.fontanka.ru/2009/09/03/096/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.