EVA Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а у кого свадьба? у тебя свадьба? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ну да,у меня.Завтра помчу с рестораном договариваться ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) о,клёво..дата уже известна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а у кого свадьба? у тебя свадьба? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ну да,у меня.Завтра помчу с рестораном договариваться ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) о,клёво..дата уже известна? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ага,9 ноября.Вот думаю как лучше форик украсить :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azatot Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Позавчера вернулся из штатов притащил I-Phon, завтра поеду разблокирую и начну юзать - посмотрим что за аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Azatot, отпишись, незабудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 хе... сколько у меня этого добра было... всякого: от пафосных Нокий в титане, до простецких Дельт (Питер поймёт)...Сейчас две Нокии (барабанная дробь) 1110 и 2610. :) В них нет - нифига!зато держат от 4 дней до недели, а всем остальным я наигрался. дома 9в НЗ) валяется ещё пара слайдеров Самсунгов и ещё что-то... Согласен, иногда дешёвая вещь приносит радости более чем дорогая и неудобная (может копеечная цена радует)). Выбор тф для меня целая психологическая проблема, смог полностью под себя подобрать митсубиси (6 лет назад были) только заимев свой отдельчик по продаже. А щас отдельчика уже нет и купил себе временно самсунг С-170, типа пока выбирать буду, за 2400 руб.И что доложу вам, товарищи, это телефон будующего, когда в такой корпус (102/41/8 мм.) научатся вставлять камеру и прочую хрень. Иногда даже начинаю искать его когда он лежит в нагрудном кармане рубашки. Невесом гад. Хреновато тока слышно иногда, примерно как в нокии тыщ за 10-12)) Если удастся заменить динамик на более качественный, куплю ещё 3-4 штуки, ибо перемены уже начинают не нравиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fel Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 (изменено) Nokia NGage 1 гб памяти, проц = пентиум 100 покупал за 4500 р. , сейчас подержанный 3000 р. стоит (+ карта памяти). Идет Ворд, Эксель да весь Офис, в принципе.Куча приложений и игр.ЗЫФокус есичо B) Изменено 1 Октября 2007 пользователем Fel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Iridium 9505A, Nokia 6230 (карбюраторная) А мне больше и не надо © :)И куча всякого барахла в шкафу, как то motorolla m3788, siemens s45, s55....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arachnid Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Nokia N71. Хочу поменять на слайдер N95... Дорогая, зараза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 6 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Нокиа 5140iю Именно для строителей, других не признаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Nokia N80 я им очень доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.