Шалимыч Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Люди кто подскажет ... где взять и какой лучше ставить фаркоп ???хотелось бы какой нить пижонский (красивый) :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Шалимыч, а смысл пижонский ставить? Оптимально черненький. Ну можно шарик ярко красным покрасить чтоб было куда сзадиедущим целится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Шалимыч, мне пижонских не встречалось, все чёрные крашеные. Имхо чтобы было "типа как на крузере" - покпать обычный, пескоструить и в анодировку. Кстати у них у всех несущая балка проходит практически внутри бампера, наружу видна только площадка крепления крюка максимум. Так что может только его и стоит никелировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Люди кто подскажет ... где взять и какой лучше ставить фаркоп ???хотелось бы какой нить пижонский (красивый) :))))ты вроде уже спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) не ... еще не интересовался ...а у нас в Питере кто ими барыжит ?Я звякнул в одно место ... там две недели и 15 000 тыщ руб ... думал подешевле будет ...хочу домик на колесах потаскать :) Изменено 13 Марта 2009 пользователем Шалимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gleb_I Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Можно через экзист заказать оригинальный. Есть два варианта - со съемным крюком и стационарный. У меня со съемным стоит - доволен. Он чуть подороже стоит, зато вид не портит. Тем более, что пользуюсь им не каждый день. Крюк снимается и ставится легко и удобно. Храню его в нише с запаской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Можно через экзист заказать оригинальный. Есть два варианта - со съемным крюком и стационарный. У меня со съемным стоит - доволен. Он чуть подороже стоит, зато вид не портит. Тем более, что пользуюсь им не каждый день. Крюк снимается и ставится легко и удобно. Храню его в нише с запаской.через что заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gleb_I Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=36503CBEhttp://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=36803CBEНо дешевле 15 точно не выйдет, и там тоже под заказ. Но когда я брал в усере он в 2 раза дороже был.Еще вот здесь можно посмотреть http://www2.bosal.com/russia/index.php?action=towbars они специализируются на фаркопах и некоторым производителям на завод поставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Шалимыч, я год назад в Субару-питер брал оригинал (ну естественно производство не FHI :) ), оказался самым дешевым и в наличии. А вот коллега, буквально недавно за 8500 взял на SG9. 2521738 доб102, +79013021590, +79119424444 Денис. Они ващето автостеклом занимаются, ну и эти прибарыживают. А быстросъемный крюк имхо баловство, только бабло лишнее. "Несъёмные" тоже снимаются - 2 болта открутить и всё. Зы, мне на крюк за год уже 3 машины приехало :), еслиб не он - бампер в покраску как минимум пришлось бы отдавать... Изменено 19 Марта 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slash Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Зы, мне на крюк за год уже 3 машины приехало :), еслиб не он - бампер в покраску как минимум пришлось бы отдавать...также практически заменяет парктроник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 S-Turbo, :good: :good: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 1.На разборе был на 9-го января б/у;2.+новый (отеч.Босал) на Салова 9277317 я за 7 р. брал полгода назад и ставил сам за вечер;3. ..ну и модный бывает (с быстро съёмным крюком) но нафига он нужен за эти деньги...?....кто то мне говорил что в страны Евросоюза не пустят с снимаемым но с не снятым шаром, нифига, я ездил в три страны, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Всем сенькс .... вернусь в страну ... надо будет посмотреть где что ... и ставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 ....кто то мне говорил что в страны Евросоюза не пустят с снимаемым но с не снятым шаром, нифига, я ездил в три страны, вопросов нет.фигня это - я в прошлом году шесть проехал(и даже с десяток км с полицией на хвосте) - без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Шалимыч
Люди кто подскажет ... где взять и какой лучше ставить фаркоп ???хотелось бы какой нить пижонский (красивый) :))))
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти