Alexander Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Я уж больше месяца слюнина такие пускаю. Только, у меня на стоковые стойки. Очень интересно, как у тебяТакс! Товарищи, а где же номерочки на все это щастье? ;-) Да у меня-то, считай, уже стандартное решение.Пружины STI Pink для XT: ST2033088000, ST2038088000. Стойки задние без самовыравнивания: 20360-SA-181-9L, 20360-SA-191-9L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 TabletGuru, стойки супер! Особено после стоковых! ;) Передние перевертыши, отбойники не найдешь, я без них ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Андрей, ничего резать не надо, просто меняешь стойки с пружинами и радуешься жизни! :) Развал заново придется делать! Изменено 3 Ноября 2010 пользователем PYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Андрей, ничего резать не надо, просто меняешь стойки с пружинами и радуешься жизни! :) Развал заново придется делать! Ну это понятно.У меня сейчас зад завален на 1'50" - дофига, по любому поменьше надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Радуюсь жизни!Это просто п... восторг какой-то!Короче, получилось то, что давно хотелось.Жопа встала как влитая, крены, кивки корпуса куда-то делись.Провоцирует на агрессивное вождение, поскольку ощущения более чем на 100 км/ч при перестроениях, торможении и разгоне такие, будто едешь на 40 км/чПри этом маленькие неровности проходятся так-же, как на штатной подвеске, без зубодробительности.В большие ямки лучше конечно не влетать :)Визуально машина почти не села, ну если на полсантима-сантим, не более.Ну и несколько фоток:задняя стойка в сборе в сравнении с оригиналомона-же уже установленапередний амо в сравнениион-же в сбореи установленныйОгромный респект и уважуха компании еденомышленников "Созвездие" за тщательную работу (и по разумным ценам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 TabletGuru, поздравляю! Желаю драйва! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Андрей, поздравляю, что дальше? Тюнинг это как на иголке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 "и нет на покоя, ни ночью, ни днём..."©:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 красивые...розовенькие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuss Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Андрей, привет!Смотрится :good: Надо обкатать и посидеть :friends: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Разные телефоны, ракурсы и погода. Место то же самое.Но все равно видно, что присела машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 TabletGuru, где-то на пару пальцев, или мне показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 TabletGuru, где-то на пару пальцев, или мне показалось?да фиг его знает! Я ступил, до инстала не замерил ничего.Может кто из форумчан уважаемых на стоке замерит расстояние от центра ступицы до верха выреза крыла? И я замер сделаю - сравним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 TabletGuru, попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 TabletGuru, Андрей, диски на замену, не то, вот не то и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 TabletGuru, Андрей, диски на замену, не то, вот не то и всеМакс, не потяну :(Много еще чего хочется. В реале смотрится лучше, но мне тоже не очень нравится. Ну на зиму родные 17, а к лету может покрасить? Только не в черный, а например в серый - от цвета грунтовки до шарового. Да еще я люблю когда расстояние между спицами и сами спицы одинаковое. Вот люблю и все. непонятно написал. :( Ну когда много тонких спиц на одинаковом расстоянии, не толстые и не сдвоенные. Короче, wrc -шные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Блин, кто-нибудь, отнимите у меня баллон с краской! :) Изменено 20 Ноября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Блин, кто-нибудь, отнимите у меня баллон с краской! :) да бросъ ты его сам... :D хорошо получилосъ.... гламурненъко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 TabletGuru, ни чё себе?! нормально так! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 на машине: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 TabletGuru, вполне-вполне я так понимаю получился "мат" под торпедо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) TabletGuru, вполне-вполне я так понимаю получился "мат" под торпедо? ;) ну даосталось еще вставки на дверях также сделать остальную серебристость оставлю пока - иначе мрачно будет Изменено 21 Ноября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 отнимите у него баллончик, мне просто ехать далекона самом деле, очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 MadMax, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 TabletGuru, Андрей, диски на замену, не то, вот не то и всеКстати, как сейчас убого смотрится машина на родных дисках.Вроде как "на зиму пофиг что" - но ой не нравится. Андрей, поздравляю, что дальше? Тюнинг это как на иголке. :DЮра, прости, как то пропустил вопрос.Далее - распорки по низу, выпуск в новогодний вынужденный отпуск если не уеду никуда, займусь наконец компом к лету - стабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.