PYS Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 TabletGuru, ну Андрюха, как в самолете будешь, весь в приборах, еще штурмана сажать надо! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 А, что придумал с "подиумом", в стойку или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Еще не примерял, но не в стойку точно.Во-первых она не самая тонкая у нас, а во-вторых шторка безопасности. Не дай бог что, не хотелось-бы этими будильниками в голову получить.Скорее всего четыре по центру, во вмятину перед часами, а буст слева на козырек приборов.Ну и облагораживать как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Еще не примерял, но не в стойку точно. Во-первых она не самая тонкая у нас, а во-вторых шторка безопасности. Не дай бог что, не хотелось-бы этими будильниками в голову получить. Скорее всего четыре по центру, во вмятину перед часами, а буст слева на козырек приборов. Ну и облагораживать как-то. Да, насчёт аирбага я чегой-то не подумал.А куда часы? Переставлять? Я так смотрел - можно эти будильники аккуратно "заглубить" вниз к CD-шнику. Главное, чтобы там внутри было место - тогда и штатные часики трогать не надо они останутся на виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Да хрен с ним, с часами - толку от них немного.Мерять надо и думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Ну 4 в ряд легко, можно и с доворотом к водительскому месту.Надо подумать как их чуть пониже посадить, тогда можно общий козырек-нахлобучку сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Я вот это имел в виду, ну или что-то подобное (только не пинать - по быстрому в Ps обозначил) http://s39.radikal.ru/i086/1103/c6/11a6ae88c913.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 ачо, нетривиально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Тогда родной козырёк продолжить надо. Должно путём смотреться.... наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) Я вот это имел в виду, ну или что-то подобное (только не пинать - по быстрому в Ps обозначил) Идея хорошая, реализация будет затруднена. Во первых пластик там, в торпедо, не настолько толстый, мм 2-3 от силы, во-вторых после такого хирургического вмешательства однозначно под перетяжку торпедо. Да и рамку моника не хотелось бы трогать. Но так как я поставил - тоже не гуд, только если временно. Однозначно надо что-то придумывать. Кстати, фотожаба получилось очень достойная, какое тут "не пинать", наоборот классно. Тогда родной козырёк продолжить надо. Должно путём смотреться.... наверное....Вот и у меня такая мысль. Крепление подиумов убрать в ноль, чтобы корпус прибора лег на торпедо и нахлобучку сверху. Я в основном за ширину боялся, но 4 штуки в самый раз, а 5 уже перебор. Изменено 21 Марта 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Первый этап установки приборов, а именно сами датчики. Что-то типа подиума под сами будильникb в процессе проработки пока что. EGT в процессе Буст и давка масла (буст - тройник ниже красной клемы генератора, трубка и коробочка справа прихваченная хомутом, а давка - блестящий цилиндр внизу слева на месте штатного датчика) Температура ОЖ Датчик температуры масла образом аналогичным давке (в пробку блока) установить не удалось. Пробка-переходник ввернулась, а вто датчик в нее нет. Просто не хватило места. Разбирать половину навесного не стали. Температура масла будет установлена в сендвич под маслофильтром при очередной замене масла. А пока лежит под капотом и измеряет погоду на Марсе. Ну и собственно процесс установки. Полёт... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Изменено 2 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Где такие аццкие сварщики? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Где такие аццкие сварщики? :blink:"попрошу птичку нашу не обижать" © я вообще-то квалифицированный инженер, хотя удостоверение слесаря и имею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) А переходничек под температуру охлаждающей жидкости где брали? Или сами изготавливали? Я его, пока не куда вкрутить, провел в корпус воздушного фильтра - показывает температуру засасываемого воздуха... Оказывается там все прогревается махом.....;-) Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Eshalnev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Где такие аццкие сварщики? :blink: B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Alexander: Где такие аццкие сварщики? :huh:ну тут главное чтоб не сифонило наружу, чтоб не выдавило и чтоб в трубе ничо лишнее не торчалоа эстетика - под кожухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 А переходничек под температуру охлаждающей жидкости где брали? Или сами изготавливали? Я его, пока не куда вкрутить, провел в корпус воздушного фильтра - показывает температуру засасываемого воздуха... Оказывается там все прогревается махом.....;-) Так они продаются и дефи и стри и шадов - любой можно взять.И стоят недорого. У меня 40 мм - но запарились трубку на него натягивать. Может 38 надо было взять - но держался-бы хуже. Где такие аццкие сварщики? :blink: B) :D Ну не умею я варить. только макароны если :) Alexander: Где такие аццкие сварщики? :huh:ну тут главное чтоб не сифонило наружу, чтоб не выдавило и чтоб в трубе ничо лишнее не торчалоа эстетика - под кожухом Вот именно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Андрей, не в обиду, это по доброму шутка! :) Ты бы посмотрел как мне "проффисионал", стык сварил(вместо родного хомута) на Перриновском выхлопе, ты бы гордился своими способностями в сварке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 TabletGuru, а "будильники" с датчиками идут? Или сами по себе, а датчики отдельно брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Комплектно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 TabletGuru, вах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Комплектно.Угу :acute:, ух искуситель! Ох, чувствую, тюнинх может отклониться от заданного курса, :blink: цуть, цуть ;) Изменено 11 Апреля 2011 пользователем SAnd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Ну раз такая пьянка, то вечером фото :)Ну или завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Фотки ждём не только сдесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 что получится не знаю. фотки телефоном изагружаю с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.