Перейти к контенту

автоподстава

andre

Рекомендуемые сообщения

Одно скажу, эти люди хорошие психологи, но ссунки. Тут, главное - невестись, лучше вообще в таких случаях выбрать того , кто на вид побольше и бить первым, причем непросто бить, а старатся вырубить сразу. При этом что-б руки были пустые, никакого оружия первым недоставать. Вообще, вытаскивать любое оружие нужно последним и только при 100% уверенности, что готов его применить, причем применить хладнокровно и первым.

"...К чему задаром пропадать Ударил первым я тогда Ударил первым я тогда Так было надо..."В.С. ВысоцкийА если серьезно, таким медотом только на жо...у приключение найдешь!

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

nea, и в рот положить? ;)

неее пожеванное в рот не надо...... я БУ как то не очень люблю..... :D

Где ж ты неБУ найдёшь?

я БУ как то не очень люблю..... :D

Что, простите? :huh: :rofl:

А если серьезно, таким медотом только на жо...у приключение найдешь!

Тут все как на рынке, спрос рождает предложения, развести можно только того, кто готов вестись. А приключения, думаю они нестоят ничего, посравнению с уважением к самому себе.

друган рассказывал по поводу подстав женщин:года четыре что ли назад пытались так развести девушку одну на МКАДе, девушка оказалась непростая(муж ее был диром мытищ. рынка что ли), короче подъехали пару крузаков, чуваков упаковали, больше их никто не видел...

я по поводу перехвата звонков думаю, что вряд ли они на разные стандарты работают, у меня просто скай линк, он-то не ГСМ стандарта.... а муж всегда в критической ситуации звонит только на один номер - мне. даже если это звонок перенаправят, то вряд ли кто его убедит, что ОНО - это я :)))))

долг вез ? много ? далеко ? кто знал ? кто знал во сколько вылетаешь, как я понял на самолете ? много отдал-все ? Сам ехал ? да еще кучу вопросов можно задать но только необходимо слышать ответы. Но я думаю и так понятно куда я клоню. я как понял там супер-пупер профи со спецтехникой?

Знал только тот кто дал в долг, да как бы в месте работаем и ему доверяю (но в жизни все бывает). Летел один, маршрут у меня стандартный на работу, так что если есть желание или наводка, вычислить не сложно....Парни и в правду профи, в свое время слышал о такой подготовке в федеральных органах, когда сам еще служил, но это уже давно было...Да что говорить, наверное просто нужно быть по внимательнее, хотя от такого ни кто не защищен...

я думаю что органам необходимо и в этом направлении поработать . Конечно если сумма приличная. специ, спецаппаратура че им какието 10-20 т.р.

меня кстати порадовал вопрос "сам ехал" - лет 5 назад я бы его не поняла ::))))

я думаю что органам необходимо и в этом направлении поработать . Конечно если сумма приличная. специ, спецаппаратура че им какието 10-20 т.р.

Сумма была больше, да и машину они взяли соотв. что б ремонт потянул на нее...

вот теперь с ужасом вспоминаю, как покупала квартиру за наличку..... теперь меня на такие подвиги не тянет, карточки явно рулят....

вот теперь с ужасом вспоминаю, как покупала квартиру за наличку..... теперь меня на такие подвиги не тянет, карточки явно рулят....

Аналогично, квартира - преобретение- перевоз налички- потом неделя лечения от стреса, разными народными средствами...В обчем после моей истории больше тысчи невожу...

Мой совет. Присмотрись к другу . или поищи в его окружении . Он мог с кем нибуть поделится радостью - мне везут долг тот-то и тот-то, от туда-то тогда то, на том-то. Поищи вокруг себя кто мог знать у кого есть друзья или родственники о которых не любять говорить или у кого они пальци в раскорячку держат. Конечно не ты всем этим должен заниматся а службы но попробывать можно вдруг чего и заподозришь

Мой совет. Присмотрись к другу . или поищи в его окружении . Он мог с кем нибуть поделится радостью - мне везут долг тот-то и тот-то, от туда-то тогда то, на том-то. Поищи вокруг себя кто мог знать у кого есть друзья или родственники о которых не любять говорить или у кого они пальци в раскорячку держат. Конечно не ты всем этим должен заниматся а службы но попробывать можно вдруг чего и заподозришь
Пробывал, потом плюнул- много кого можно было бы заподозрить... Теперь просто слушаю, а вдруг кто проговорится, долг ведь после "истории" я ведь не вернул, долбаный кризис-нарисовался....Может и кто проявится, но вероятность очень мала...

да мала. сочувствую , слушай мож проявится что. Удачи

Резко притормаживают наверное или нужный бок в нужный момент подставляют. Наверное.Хотя может и с картофелиной развлекаются. Нехорошие человеки.

недавно так развели моего знакомого на его новом лексусе rx330. Ехал один, нетонированные стекла. Спешил на совещание. Вдруг какой то удар как потом выяснилось скорее всего картошкой а до этого поцарапали машину. Подъезжают на новом х5 к нему пару человек. Один достаточно в возрасте говорит что директор фед.налог.службы, что там мелочь типа надо на месте разобраться т.к. обоим некогда и т.д. На попытку моего знакомого позвонить, тел. блокировали. но как то получилось позвонить самим в гаи и страховую. Вообщем держали постоянно во внимании его.. как после сказал что был гипноз.. т.к. вообще делал все что говорили, контролировали каждый шаг. Вообщем позвонили они дилеру БМВ где там посчитали ценник 550тыс рублей за фару царапины и т.д. Вообщем как отдал мой знакомый эти деньги он не помнит. Вез зп сотрудникам и слава богу не всю сумму отдал... вот... так...

если долг не вернул то есть вариант поймать на живца )))договорись с ментами звони другу говори что сумму насобирал и готов вернуть... едешь... тебя останавливают... и тут менты ... я конечно провинция но на кой отдавать сразу сумму ??? только после разбирательства в ГИБДД после квиточка полученного в гаевне.заплатишь штраф максимум 1000 руб. часть суммы оплатит ОСАГО, если ты не пьян , но уж если так хочется оплатить на месте то почему не говорить что готов оплатить только деньги сейчас брат привезет через час два три если они оставят место ДТП то они виновные будут. а брату или кому там говорите что в подобных ситуациях он ГИБДД звонил без упоминания.так что и гаишники приедут натуральные

получается, что во всех история главная вводная - большая сумма наличными! вывод - карточка и еще раз карточка!

если долг не вернул то есть вариант поймать на живца )))договорись с ментами звони другу говори что сумму насобирал и готов вернуть... едешь... тебя останавливают... и тут менты ... я конечно провинция но на кой отдавать сразу сумму ??? только после разбирательства в ГИБДД после квиточка полученного в гаевне.заплатишь штраф максимум 1000 руб. часть суммы оплатит ОСАГО, если ты не пьян , но уж если так хочется оплатить на месте то почему не говорить что готов оплатить только деньги сейчас брат привезет через час два три если они оставят место ДТП то они виновные будут. а брату или кому там говорите что в подобных ситуациях он ГИБДД звонил без упоминания.так что и гаишники приедут натуральные
В том то и вся проблема, что все понимаешь, а как деньги отдаешь- не очень соображаешь... чего творишь :unknw:

получается, что во всех история главная вводная - большая сумма наличными! вывод - карточка и еще раз карточка!

ну и конечно новая блестящяя машина.....не видел ещё чтобы инфинити прижимал грязную копейку со словами "ты меня притер" ....во всех рассказах фигурируют приличные машины....моего бывшего начальника нагрели на 500 евро на новеньком туксоне (так вроде называется хиндай паркетник)

leshiy, дешево... ой как дешево.... мой знакомый до сих пор в шоке от .... суммы которую отдал...слава богу отдал половину от той суммы которая была при себе..

• 2 недели спустя...

ну вот вчера впервые заметил на дороге вышеописанных граждан. и то не сразу доперло, хотя ведь предупрежден)темно коричневый краслер С300 в паре с тойота ярис, цвет непонятен, очень грязная, заднего номера не видно, передний 833.С300 г.н. 242, левое переднее крыло матовое по сравнению со всем остальным цветом, бампер явно подвешен на соплях, вокруг фары неравномерные зазоры. походу для того, чтобы все рассыпалось при контакте.рассмотрел так подробно пока стоял рядом с ними в пробке с Пискаревского на шафировский.первый раз обогнал их на Северном, потом по пути до Руставелли он два раза меня обгоняли, и два раза отставали.так четко запомнил потому как С300 пропустил меня перед собой из левого ряда в средний, перед сфетофором. и я встал прямо за ярисом.а доперло окончательно, когда после поворота на руставелли они зажали меж собой, в левом ряду, какую-то шкоду и начали все втроем сбавлять ход, я опередил их по среднему ряду.еще подумал - "что за дебилы втроем так тормозить в левом ряду", окончательно меня осенило когда встал в пробке рядом с ними, водитель С300 приоткрыл окошко (тонированное), закурил и набрал номер на сотовом, в этот момент впереди на нетонированном ярисе, парниша сразу поднял трубку и видать стали решать, куда дальше ехать. тут-то я и присмотрелся к левому крылу и т.д.друзья, будьте внимательнее!

спасибо за инфу!

ну вот вчера впервые заметил на дороге вышеописанных граждан. и то не сразу доперло, хотя ведь предупрежден)темно коричневый краслер С300 в паре с тойота ярис, цвет непонятен, очень грязная, заднего номера не видно, передний 833.С300 г.н. 242, левое переднее крыло матовое по сравнению со всем остальным цветом, бампер явно подвешен на соплях, вокруг фары неравномерные зазоры. походу для того, чтобы все рассыпалось при контакте.рассмотрел так подробно пока стоял рядом с ними в пробке с Пискаревского на шафировский.первый раз обогнал их на Северном, потом по пути до Руставелли он два раза меня обгоняли, и два раза отставали.так четко запомнил потому как С300 пропустил меня перед собой из левого ряда в средний, перед сфетофором. и я встал прямо за ярисом.а доперло окончательно, когда после поворота на руставелли они зажали меж собой, в левом ряду, какую-то шкоду и начали все втроем сбавлять ход, я опередил их по среднему ряду.еще подумал - "что за дебилы втроем так тормозить в левом ряду", окончательно меня осенило когда встал в пробке рядом с ними, водитель С300 приоткрыл окошко (тонированное), закурил и набрал номер на сотовом, в этот момент впереди на нетонированном ярисе, парниша сразу поднял трубку и видать стали решать, куда дальше ехать. тут-то я и присмотрелся к левому крылу и т.д.друзья, будьте внимательнее!

с ауди клуба про него же пишут и кудают ссылки - "Сегодня утро наблюдал на КАД между Московским и Пулковским шоссе (в сторону Пулковского).Классика жанра, резкий манёвр позади перестраивающейся машины, после этого - бросок бутылки в заднее крыло и дальше требование остановиться с последующими разборками.Машина подставлял - чёрный, тонированный Chrysler (модель вроде бы 300C, в общем - новый), гос номер e300мх98.В машине двое ребят спортивного сложения, в костюмах и белых рубашках. У машины разбит левый передний поворотник и замят впереди слева бампер.В общем, всё видел собственными глазами. Машинка, которую подставили - что-то типа Гетса. За рулём дядечка возраста около 50 лет, в очках, субтильного сложения. Крайслер привлёк моё внимание у съезда на Софийскую. Слишком уж неадекватно ехал. То резко разгонялся, то начинал вилять по крайним рядам, поворотники включал то туда, то сюда. Я сперва решил, что там пьяный или укурок за рулём. От греха подальше перестроился левее от него и хотел при первом же случае обогнать. Ну вот и увидел, как они бутылку швырнули, потому как были прямо передо мной в этот момент.Остановили они дядечку, короче... Я останавливаться и ввязываться в разборку, откровенно говоря, не рискнул. Но, съехав на Пулковку, остановился на посту и сдал инфу ГАИшникам. Порадовала реакция... Спросили сколько прошло времени, сказал что минуты 3-4 (потому как остановились подставлялы у съезда на Пулковку), после этого двое ГАИшников запрыгнули в машину и с сиреной и мигалками полетели в ту сторону. Надеюсь, что успели. Обычно такие разборки времени занимают много. Так что, хочется верить, что доброе дело незнакомому дядечке я всё-таки сделал.Будьте осторожны и внимательны!!!"пост был размещен вчера вечером.

надо же, а то всё как-то кажется, что это всё не с нами происходит...а оказывается пидорги вокруг! они заполонили всё!я даже не помню как от них уехал со светофора...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...