Данцер Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 За последнюю неделю два раза в Воронеже видел живьем вот такого же как синего как на форуме , красота !!!!!!!!!!!!!!!!!! И оба раза не получилось сфоткать надо поробовать поближе с ним познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Данцер писал(а): За последнюю неделю два раза в Воронеже видел живьем вот такого же как синего как на форуме , красота !!!!!!!!!!!!!!!!!! И оба раза не получилось сфоткать надо поробовать поближе с ним познакомитьсяЭх, а мне как назло попадаются одни ЧЕРНЫЕ намытые даже в такую погоду красавцы :D И манят, манят меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimonN Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 shek писал(а): Данцер писал(а): За последнюю неделю два раза в Воронеже видел живьем вот такого же как синего как на форуме , красота !!!!!!!!!!!!!!!!!! И оба раза не получилось сфоткать надо поробовать поближе с ним познакомитьсяЭх, а мне как назло попадаются одни ЧЕРНЫЕ намытые даже в такую погоду красавцы :D И манят, манят меня)))А чего манят то? У тебя самого какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 dimonN, я думаю его манят просто любые ФОРИ , НУ НРАВЯТСЯ ОНИ ВОТ И ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димид85 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Брянск -Воронеж. Хрен догонишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 ине мечтай не получится))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RegiS Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 привет воронеж, я с вами.... принимайте :)зы: димка, привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 RegiS, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RegiS Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Данцер писал(а): RegiS, приветмы переодически видимся с dimonN, присоединяйся... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vans Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Что-то тихо тут у вас (у нас) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 В середине апреля буду на 2011 2.5 XS проезжать gо г. Воронеж ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMYRAI34 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 может собраться на пикник и пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 SAMYRAI34 писал(а): может собраться на пикник и пообщаться?В Воронеже или Волгограде?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arturogatti Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Привет Воронеж!принимайте черного собрата:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 arturogatti, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.