chocolate Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 ну, муж тоже ругался, что я плохо на тросе езжу- вопрос - зачем мне это умение.. вообще я сегодня была зла до ужаса.... тепреь придется ездить на субару на городу.....а вот что они делали с моей лапусей 6 дней- вопрос не ко мне.... лапонька моя... злые они.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 ну, муж тоже ругался, что я плохо на тросе езжу- вопрос - зачем мне это умение.. вообще я сегодня была зла до ужаса.... тепреь придется ездить на субару на городу.....а вот что они делали с моей лапусей 6 дней- вопрос не ко мне.... лапонька моя... злые они....видимо не тока у меня черная полоса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Pacifist, не расстраивайся! Мне тоже вчера стекло боковое еб@нули. Даже в салон не залезли (да и брать там окромя CD затертых нечего). А лобовуха уже давно и сильно коцаная. Это все мелочи, главное чтобы близкие были здоровы (дети - в особенности), а железо отремонтируем, деньги заработаем! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 лобовуху я уже менял месяц-два назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 лобовуху я уже менял месяц-два назад Pacifist, по поводу взлома стекла прими соболезнования! А за лобовуху не переживай - расходник это на Форестере. Я осенью поменял, смотрю, уже все в сколах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Pacifist, видел тебя сегодня - мнда печальное зрелище :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Pacifist, соболезную!.. Всё-таки лучше машину ставить на стоянку, на ночь!.. Хоть и есть КАСКО и т.д., ИМХО стоимость стоянки меньше стоимости потраченных нервов и личного времени!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Всем спасибо... стекло лобовое за 1,5 года уже в 4 раз менять буду =) завтра доделаю справки в ментовке и в страховую бегом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Pacifist, желаю скорейшего восстановления машинки!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 я поэтому стараюсь до последнего не менять элементоФФ. а еще не надо заранее переживать - сегодня пока крюк ставила, так неудачно отковыривала заглушку, что бампер чуть поцарапала - стала расстраиваться. а зря - когда крюк вырвало, то получилась такая большущая дыра, что никаких тех царапин уже и не видно стало! и чего я переживала, вообще зря! давайте с оптимизмом по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 я поэтому стараюсь до последнего не менять элементоФФ. а еще не надо заранее переживать - сегодня пока крюк ставила, так неудачно отковыривала заглушку, что бампер чуть поцарапала - стала расстраиваться. а зря - когда крюк вырвало, то получилась такая большущая дыра, что никаких тех царапин уже и не видно стало! и чего я переживала, вообще зря! давайте с оптимизмом по жизни!АААААААА! ЖЖошь! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 я поэтому стараюсь до последнего не менять элементоФФ. а еще не надо заранее переживать - сегодня пока крюк ставила, так неудачно отковыривала заглушку, что бампер чуть поцарапала - стала расстраиваться. а зря - когда крюк вырвало, то получилась такая большущая дыра, что никаких тех царапин уже и не видно стало! и чего я переживала, вообще зря! давайте с оптимизмом по жизни!Теперь можешь разогнать до максималки. И на всех этих 30 км/ч - в столб! И пох на дыру в бампере будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Alexander, не...с китайцами так нельзя... а то некому "пох" будет говорить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 у меня максималка 132! а в реальной жизни 160-170. ну пока благодаря нашему доблестному сервису не сдох генератор. тепреь у меня максималка 210..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 chocolate, фига себе а китайцы и не знают... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 тепреь у меня субару....а мое лапуся без генератора совсем не едет.. и дырка в бампере.... брр.... тепреь после починки на ней будет муж ездить, а то я умру от огорчения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 А я сегодня получил 2 направления на ремонт от страховой =) завтра в РРТ-Пулково поеду машину показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 а почему в Пулково - не ближе на Блюхера? в любом случае - поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Практически весь ремонт происходит тока в РРТ-Пулково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 а блин, кузовня!!! я и забыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 А я сегодня получил 2 направления на ремонт от страховой =) завтра в РРТ-Пулково поеду машину показыватьотпишись потом о сроках ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 А я сегодня получил 2 направления на ремонт от страховой =) завтра в РРТ-Пулково поеду машину показыватьотпишись потом о сроках ремонтаок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Pacifist, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Pacifist, Миша не пуха! Скорейшего начала ремонта, а то бывает страховая с официалами долго утрясают смету работ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Значит так... был сегодня в РРТ-Пулково. Показал авто. Договорился, что они закажут стекло и как придет - сразу же поставят, без согласования со страховой... Потом будут заказывать все остальные детали и согласовывать со страховой цену ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.