Перейти к контенту

"Доброе" плясцуконах утро! разбили стекло

Pacifist

Рекомендуемые сообщения

ну, муж тоже ругался, что я плохо на тросе езжу- вопрос - зачем мне это умение.. вообще я сегодня была зла до ужаса.... тепреь придется ездить на субару на городу.....а вот что они делали с моей лапусей 6 дней- вопрос не ко мне.... лапонька моя... злые они....

• Ответы 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну, муж тоже ругался, что я плохо на тросе езжу- вопрос - зачем мне это умение.. вообще я сегодня была зла до ужаса.... тепреь придется ездить на субару на городу.....а вот что они делали с моей лапусей 6 дней- вопрос не ко мне.... лапонька моя... злые они....

видимо не тока у меня черная полоса....

Pacifist, не расстраивайся!

Мне тоже вчера стекло боковое еб@нули. Даже в салон не залезли (да и брать там окромя CD затертых нечего).

А лобовуха уже давно и сильно коцаная.

Это все мелочи, главное чтобы близкие были здоровы (дети - в особенности), а железо отремонтируем, деньги заработаем!

:drinks:

лобовуху я уже менял месяц-два назад

лобовуху я уже менял месяц-два назад

Pacifist, по поводу взлома стекла прими соболезнования! А за лобовуху не переживай - расходник это на Форестере. Я осенью поменял, смотрю, уже все в сколах!

Pacifist, видел тебя сегодня - мнда печальное зрелище :angry:

Pacifist, соболезную!..

Всё-таки лучше машину ставить на стоянку, на ночь!.. Хоть и есть КАСКО и т.д., ИМХО стоимость стоянки меньше стоимости потраченных нервов и личного времени!..

Всем спасибо... стекло лобовое за 1,5 года уже в 4 раз менять буду =) завтра доделаю справки в ментовке и в страховую бегом =)

Pacifist, желаю скорейшего восстановления машинки!..

я поэтому стараюсь до последнего не менять элементоФФ. а еще не надо заранее переживать - сегодня пока крюк ставила, так неудачно отковыривала заглушку, что бампер чуть поцарапала - стала расстраиваться. а зря - когда крюк вырвало, то получилась такая большущая дыра, что никаких тех царапин уже и не видно стало! и чего я переживала, вообще зря! давайте с оптимизмом по жизни!

я поэтому стараюсь до последнего не менять элементоФФ. а еще не надо заранее переживать - сегодня пока крюк ставила, так неудачно отковыривала заглушку, что бампер чуть поцарапала - стала расстраиваться. а зря - когда крюк вырвало, то получилась такая большущая дыра, что никаких тех царапин уже и не видно стало! и чего я переживала, вообще зря! давайте с оптимизмом по жизни!

АААААААА! ЖЖошь! :super_smilies007:

Теперь можешь разогнать до максималки. И на всех этих 30 км/ч - в столб! И пох на дыру в бампере будет :)

Alexander, не...с китайцами так нельзя... а то некому "пох" будет говорить ;)

у меня максималка 132! а в реальной жизни 160-170. ну пока благодаря нашему доблестному сервису не сдох генератор. тепреь у меня максималка 210.....

chocolate, фига себе

а китайцы и не знают...

;)

тепреь у меня субару....а мое лапуся без генератора совсем не едет.. и дырка в бампере.... брр.... тепреь после починки на ней будет муж ездить, а то я умру от огорчения....

А я сегодня получил 2 направления на ремонт от страховой =) завтра в РРТ-Пулково поеду машину показывать

а почему в Пулково - не ближе на Блюхера? в любом случае - поздравляю!!!!

Практически весь ремонт происходит тока в РРТ-Пулково

а блин, кузовня!!! я и забыла!

А я сегодня получил 2 направления на ремонт от страховой =) завтра в РРТ-Пулково поеду машину показывать

отпишись потом о сроках ремонта

отпишись потом о сроках ремонта
ок

Pacifist, удачи!

Pacifist, Миша не пуха! Скорейшего начала ремонта, а то бывает страховая с официалами долго утрясают смету работ...

Значит так... был сегодня в РРТ-Пулково. Показал авто. Договорился, что они закажут стекло и как придет - сразу же поставят, без согласования со страховой... Потом будут заказывать все остальные детали и согласовывать со страховой цену ремонта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...