ISe Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 suby, погодите, не торопитесь, авто (надеюсь) поменяю, вот тогда обклеимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Чегой-то я торможу? Чем Айса обклеим? Багажными квитанциями и марками? И отправим к Владу за пивом?Бедный Влад - он и не предполагал даже... :)Сейчас небось сидит и думает: "Ну и на кой черт мне сдались эти часы?" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 TabletGuru, "Ну и на кой черт мне сдались эти часы?"бу-га-га... Нет, Влад ещё так не думает (наверно), а вот Саша f0rester напрягся ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Читаю и ржу.На этой истории теория вероятности должна дважды застрелиться и уползти тихо скуля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Нет, Влад ещё так не думает (наверно), а вот Саша f0rester напрягся ;):):)Светочка! У тебя когда машина уходит? А переночевать экипажу есть где? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 TabletGuru, suby, :):):) (без слов, как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 зафтра в питер на поезде буду,взад во вторник-среду поездом.могу захватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Егор, о... часы из зада... круто, прям "Криминальное чтиво" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Егор, о... часы из зада... круто, прям "Криминальное чтиво" :)плохо четаишь :D ,часы из питера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Егор, как написал, так и читаю ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) Егор, о... часы из зада... круто, прям "Криминальное чтиво" :)плохо четаишь :D ,часы из питера :D Егор, если пиво от Влада привезешь, Айс согласится снять свое предложение по поводу "взада" ;)Нормально повезешь, в руках :) Изменено 22 Марта 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Значит так - часы не у меня. Там другие, чуть покруче. Подкинул как информацию к размышлению, если обломится с теми. Второе часы шибко не мелкие - прятать в заду как в криминальном чтиве сильно больно будет.(пусть уж лучше вьетнамцы убъют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Значит так - часы не у меня. Там другие, чуть покруче. Подкинул как информацию к размышлению, если обломится с теми. Второе часы шибко не мелкие - прятать в заду как в криминальном чтиве сильно больно будет.(пусть уж лучше вьетнамцы убъют)АГА! Отказываешься... ;)Вьетнамцы говоришь. Встреча и передача произойдет на вещевом рынке? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 вы ему в личку напишите. он небось и не в курсе, что тут уже конкур, кто забирать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 TabletGuru, я не отказываюсь, а объясняю. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: жжоте.... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 shdm, тьху, обломщик. Пошла извиняться перед Паскалем, Ферма и иже с ними :) TabletGuru, экипаж у меня тихий, на Боксере ездют, а не на Фориках. И, это, может без задовредительства? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Гера правильно написал, надо с Владом связаться, взять его телефон, поехать посмотреть на часы и сразу созвонится состояние описать. Даст добро - забрать. А то мы тут уже за него всё порешали и я ещё одни вывесил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 А то мы тут уже за него всё порешали и я ещё одни вывесил. :Dага... и на три страницы флуда... сильно.. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) смс-нул Владу ещё вчера....чёта молчит ;) ....... хотя сразу было видно, что часы разные ;) .....зы: http://board.forester-moscowclub.ru/showth...=319&page=4 для желающих ;) Изменено 23 Марта 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 смс-нул Владу ещё вчера....чёта молчит ;) ....... хотя сразу было видно, что часы разные ;) ..... зы: http://board.forester-moscowclub.ru/showth...=319&page=4 для желающих ;) Это я молчу? Это ты трубку не берёшь!!! :huh: Всем привет!!! В субботу вечером гакнул дома комп - слетела винда, щас восстановил вроде, но инета нет (ищу дрова под ДСЛ-модем). Вечером должен вроде подключиться B) Во Вы тему раскрыли, пока я в оффлайне был! :D Ещё раз всем ОГРОМАДНОЕ спасибо за участие!!! А говорят - в Питере люди неотзывчивые ;) По теме: Деньги уже перевёл, завтра чел должен их получить. К концу недели надеюсь получить свои часики по почте. Вот если чел с часами покроется ветошью и надумает кинуть (что вряд ли), тогда обращусь к питерцам с просьбой убить его ;) МЕДЛЕННО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Или чела в Москву отвезти - тоже конкурс объявлять придётся ;) ( я, нет -лучше Я, а давайте вместе и т.д.) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Vlad Moskovsky, ;) мы хотели как лучше (впрочем, как обычно) :) а, ну так, между прочим, кто сказал , что в Питере люди не отзывчивые? ;) Safro, ага, легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 И все-таки они испугались... (медленно и с паузами) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 TabletGuru, ага... "Не-не... приезжать НЕ надо!!!"© ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.