N_P Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Раскажите по подробней что за штука VDC а то чтото я все перерыл и не могу описания найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 N_P, VEHICLE DYNAMICS CONTROL (VDC) http://subaru-club.org/images/1/145/illust_01-2.gif Компьютер, анализируя угол поворота рулевого колеса, количество оборотов двигателя, включенную передачу и положение тормозов, определяет желание водителя и создает идеальную ситуацию для движения. Это происходит с помощью датчиков - сенсорного ключа, собирающих данные для анализа действительного состояния. Выбор оптимального тягового усилия и устойчивости, на основе собираемой информации, находится под постоянным компьютерным контролем системы управления движением AWD. Компьютер оптимизирует распределение вращательного момента между передними и задними, правыми и левыми колесами, кроме того – управляет тягой двигателя. Все происходит мгновенно, обеспечивая безопасность без ущерба Вашему желанию двигаться в спортивном или обычном режимах. можно ещё почитать здесь и здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N_P Опубликовано 22 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) теперь я понел чем оснашен мой форьно только у меня лампы не какие не загораются, как описано в одном из постовГде скачать мануал на русском языке на SG5 Изменено 22 Марта 2009 пользователем N_P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deema Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Угу, противная штука в смысле погонять, но очень помогает в плане безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 N_P, мануал... где-то был... на форуме (посмотри, ладно?) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N_P Опубликовано 22 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 он на англиском я его видел на русском охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 ...но только у меня лампы не какие не загораются, как описано в одном из постовА вот у меня очень часто - все-же MY09 далеко "не гуд" рулится. Пока что, надеюсьМоже конечно я так отмороженно езжу, но вряд-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Deema, у Тя ж нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zсергей Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 он на англиском я его видел на русском охотаглянь тут http://subaru.interquadro.net/вроде то что ищеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сахалинец Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 ипать этот ВДС на СХ кузове ваще не дает в занос уйти! даже в отключенном состоянии в критических для компа моментах все одно подключается.. меня это раздражает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
N_P
Раскажите по подробней что за штука VDC а то чтото я все перерыл и не могу описания найти
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.