andre Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) скорую не забудь.чтоб заплатку ставили сразу и по месту. :D Изменено 23 Марта 2009 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) Там вообще-то народ старается 1:1 и форму и знаки отличия разных стран и т.п.А вот говорят еще есть хардбол, где пластик меняется на шарики от подшипников. :o А может - слухи. Изменено 23 Марта 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 приезжай в БП мы тебя голого кабанчиком пустим и никакой страйкбол не понадобиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Miklovan, так получилось.... телефон, понимаешь ;) с тех пор, телефон отключаю, маску не снимаю ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Там вообще-то народ старается 1:1 и форму и знаки отличия разных стран и т.п.ну прикольно же ! нет разве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Там вообще-то народ старается 1:1 и форму и знаки отличия разных стран и т.п.ну прикольно же ! нет разве ?вот съездишь - расскажешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) Там вообще-то народ старается 1:1 и форму и знаки отличия разных стран и т.п.ну прикольно же ! нет разве ?Прикольно! У меня есть такой знакомый. Немного, того, правда - отмороженный :) Изменено 23 Марта 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 что то мне сцыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 я за природу, шашлыкинг и бабахинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Там вообще-то народ старается 1:1 и форму и знаки отличия разных стран и т.п.ну прикольно же ! нет разве ?Прикольно! У меня есть такой знакомый. Немного, того, правда - отмороженный :)Про рацию забыл !!! там еще рации дают ! ... Че вы такие тухлые ... му-му... ню-ню... как жопы в курилке обсуждать так блин не остановить вас?! а как по пацански пострелять так му-му...ню-ню... :)что то мне сцыкотноМля ... Жора ! Поздно уже! Я тебя уже записал ! Ты, мля, будешь ротой спецназа командывать уже !! отставить нюни ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 писец жоре. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 писец жоре. :Dбедный Йорик..... © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Коль... 3 броника, мотоциклетный шлем на башку, свинцовые штаны... и окоп поглубже мнеа оружия мона и не давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 а как же имитация войны,пострелять в ближнего своего. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 писец жоре. :Dкороче... эта, парни ... я пошел домой ... завтра приду проверю тут веточку. Чтоб уже был списочек тут добровольцев человех на дюжину как минимум! ISю назначаю старшего в мое отсутствие. И хватит сопли пускать! И так, мля, весна всех в слизней превращает, так вы еще больше, неврастенией занимаетесь! Отставить нах! Записываемся:1. Miklovan #1 сцуко, фельдмаршал! 2. Жора - командир спецназа! 3. ... далее не думая, поехали записываться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 я на это подписываться не буду! я максимум шашлыкинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Miklovan, фига себе, ты только от жопки с наручниками оторвался (как и обещал, пару дней тебя не было) и тут же раскомандовался... :) Ни куда, ни когда..? ничего не ясно и не понятно, обозвал всех сопляками и слизнями, и опять куда то решил сдриснуть... Фельдмаршал, блин! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 писец жоре. :Dкороче... эта, парни ... я пошел домой ... завтра приду проверю тут веточку. Чтоб уже был списочек тут добровольцев человех на дюжину как минимум! ISю назначаю старшего в мое отсутствие. И хватит сопли пускать! И так, мля, весна всех в слизней превращает, так вы еще больше, неврастенией занимаетесь! Отставить нах! Записываемся:1. Miklovan #1 сцуко, фельдмаршал! 2. Жора - командир спецназа! 3. ... далее не думая, поехали записываться !уговорил.жору жалко. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 бронетрусы не забудте..... :Dэт я так на всякий случай....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 да ну Колюню в алебастру.. :D ..баламутит неподеДски.. ;) втравит в блудняк и солъётца по-тихому... чё с баней-то,..?? замусолил темак..?? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Miklovan, фига себе, ты только от жопки с наручниками оторвался (как и обещал, пару дней тебя не было) и тут же раскомандовался... :) Ни куда, ни когда..? ничего не ясно и не понятно, обозвал всех сопляками и слизнями, и опять куда то решил сдриснуть... Фельдмаршал, блин! :):):) я никуда не "сдриснул" как вы тут выращаетесь! соплями я называл только тех кто ноет, что это страшно и больно! и чтобы взбодрить некоторых, которые в отличие от меня ваще от жоп не отрываются ! А насчет куда и когда, на то и есть мы тут все чтобы высказывать свои пожелания и предложения о месте и времени. Я ж не приказал всем завтра в 9 утра быть на сборах у военкомата ! :) Кстати зимняя площадка у них в центре на Сенной где-то ... выглядит как заюрошенный цех завода по фоткам http://strikeball-spb.ru/zimnyaya.html т.е. не холодно и мокро будет. это кто об этом переживает тоже ... Ну вообщем, я предложил ... а вы дальше думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 с какой-такой баней??? не фкурсе йа! пападробнее плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 да ну Колюню в алебастру.. :D ..баламутит неподеДски.. ;) втравит в блудняк и солъётца по-тихому... чё с баней-то,..?? замусолил темак..?? B)Нет, Матросыч ! Про баню не замусолил, хорошо что напомнил! Буду звонить, узнавать когда реально есть место... Телеграфирую как будет новость! Про страйкбол ... ну вас в жопу... вот так вот и убивают альтруистов на излете порыва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Pacifist, а тута тёрли...http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=13014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 остынь.все за(почти). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения