Pacifist Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 На той баньке я был :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Miklovan, ну вас в жопу... вот так вот и убивают альтруистов на излете порыва... :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) Кстати зимняя площадка у них в центре на Сенной где-то ... выглядит как заюрошенный цех завода по фоткам http://strikeball-spb.ru/zimnyaya.html Давно на метро не ездил. Во что они "Сенную" превратили :( А серьезно - хочется чегой-то радостного, весеннего. Грязи непролазной, к примеру... А то в летнюю резину переобуемся - и всё! "Теперь только балет и керамика" © Я-же в первом сообщении написал, что мне навеяло возвращение сына с велопрогулки. Вы думаете я его сразу узнал? Голем блин, глинянный. Он свою СКОТину на лестнице час отмывал. Залил все этажи с девятого по первый. Изменено 23 Марта 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Вот вас плющит-то! Объедините праздники: страйкбол в бане. Выжившим - освободившиеся машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 вроде как страйкбольное мероприятие более длительно и строго по времени проведения даже одного сценария. По делу - я б с удовольствием скатался бы куда нибудь в живописное место на карельском перешейке. С шашлыком и дружеской беседой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Кстати зимняя площадка у них в центре на Сенной где-то ... выглядит как заюрошенный цех завода по фоткам http://strikeball-spb.ru/zimnyaya.html Да ну на этот "заЮрошенный цех". Дифчонки там в ресторации стремные какие-то :)http://strikeball-spb.ru/images/stories/restoran2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Кстати зимняя площадка у них в центре на Сенной где-то ... выглядит как заюрошенный цех завода по фоткам http://strikeball-spb.ru/zimnyaya.html Да ну на этот "заЮрошенный цех". Дифчонки там в ресторации стремные какие-то :)http://strikeball-spb.ru/images/stories/restoran2.jpg а вы со своим "самоваром" езжайте и тогда на то какие там деученки в ресторации вам будет маленько побарабану ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 nea, со своим самоваром некошерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ..... скатался бы куда нибудь в живописное место на карельском перешейке.без обид, север ф топку.... на юге вижу нашу встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 матрос, там мест хороших почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 матрос, там мест хороших почти нет.Есть!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Dager, а ты их там искал??? путешественник на диване.. :) по мне всяко приколъней на юге пошаритъ, чем на север звиздюхатъ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 А мне всё равно куда пилить. Хоть на север, хоть на юх. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 shdm, наш подход.. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Если рванём на запад надо форики на танки сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Alexander, а ты чё молчищъ как рыба об лёд... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Если рванём на запад надо форики на танки сменить. а на фига менятъ.. апгрейдим малёха--ружъя на турели поставим и вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) На танках намародёрить больше можно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Alexander, а ты чё молчищъ как рыба об лёд...А чё говорить? Я те всё днем сказал ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) И, кстати, нифига я не молчу. Я всё это время с Ефимовной трещал :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Alexander, а ты чё молчищъ как рыба об лёд...А чё говорить? Я те всё днем сказал ;) Если есть интересные мысли можно тайно поделится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 shdm, думы мои-сумерки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ...Думы - пролет окна... ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Alexander, а ты чё молчищъ как рыба об лёд...А чё говорить? Я те всё днем сказал ;) Если есть интересные мысли можно тайно поделится. ;) Да какие там мысли... Так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 shdm, Spyro, andre, ISe, Pacifist, leshiy - шесть человек ждут новой встречи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Ждущий - да дождёдзе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 да больше... :D :D матрос, i66, Spyro, Alexander, ISe, Pacifist, leshiy Ждущий - да дождёдзе!а идущий- да дойдёдзе..!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Надо быстренько нафлудить десять страниц и решение придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения