brodyga Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Всем доброго дня или вечера ребят хочу приобрести себе авто до 500 т.р конечно б\у :huh: и остановился на Форике только вот незнаю надежный ли это автомобиль, дорог ли он в эксплуатации и как ходят б/у автоматы или лучше брать на механике какой движок лучше смотреть и на что обротить внемание при покупке аппарата :D за рание благодарствую за ответы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 brodyga, ух... Привет! Сейчас ТАКОЕ начнётся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 уууу... как все запущено. сразу в поиск отправлять не совсем гуд, конечно.автоматы надежные, если что ремонт их относительно недорог. стоимость обслуги форика - в пределах цен одноклассников японских (если не на официальном дилере). движок как гонять любишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 уууу... как все запущено. сразу в поиск отправлять не совсем гуд, конечно.автоматы надежные, если что ремонт их относительно недорог. стоимость обслуги форика - в пределах цен одноклассников японских (если не на официальном дилере). движок как гонять любишь.+ еще предыдущую историю авто смотреть нада. Америкос в таком возрасте может совсем плохой быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Лешник, за 500 штук? вполне приличный форь мона найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Лешник, за 500 штук? вполне приличный форь мона найтиСогласен, но ключевое - найти! Ибо про пиндосов все наслышаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гео Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) Я хоть и тоже новенький, но крайне советую остановить свой выбор на Форике. Я примерно за твой же бюджет успел отхватить форика без пробега по рф, задекларированного по старым пошлинам - думаю можешь ещё такой найти если поторопишься. Движка/коробка - дело вкуса. На америкосов не смотри - либо гораздо тщательней выбирай. Советую самому или с другом шарящим посмотреть геометрию, а потом договариваться с хозяином - тащить на яму, где многое станет ясным. Удачи с покупкой чтобы ни выбрал. Изменено 23 Марта 2009 пользователем Гео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 brodyga, привет.Если тебе всё равно то можно поискать праворульного тогда возмжностей больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 brodyga, если ты аскет: бери - не пожалеешь. В плане надежности вообще гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brodyga Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 спасибо ребят за помощь буду искать. Но если есть какие либо предложения высказывайтесь буду рад ознакомиться просто хочется больше узнать от собственников авто какие слабые места и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.