Jump to content

обслуживание

brodyga

Recommended Posts

Всем доброго дня или вечера ребят хочу приобрести себе авто до 500 т.р конечно б\у :huh: и остановился на Форике только вот незнаю надежный ли это автомобиль, дорог ли он в эксплуатации и как ходят б/у автоматы или лучше брать на механике какой движок лучше смотреть и на что обротить внемание при покупке аппарата :D за рание благодарствую за ответы :rolleyes:

brodyga, ух...

Привет!

Сейчас ТАКОЕ начнётся ;)

уууу... как все запущено. сразу в поиск отправлять не совсем гуд, конечно.автоматы надежные, если что ремонт их относительно недорог. стоимость обслуги форика - в пределах цен одноклассников японских (если не на официальном дилере). движок как гонять любишь.

уууу... как все запущено. сразу в поиск отправлять не совсем гуд, конечно.автоматы надежные, если что ремонт их относительно недорог. стоимость обслуги форика - в пределах цен одноклассников японских (если не на официальном дилере). движок как гонять любишь.

+ еще предыдущую историю авто смотреть нада. Америкос в таком возрасте может совсем плохой быть.

Лешник, за 500 штук? вполне приличный форь мона найти

Лешник, за 500 штук? вполне приличный форь мона найти

Согласен, но ключевое - найти! Ибо про пиндосов все наслышаны.

Я хоть и тоже новенький, но крайне советую остановить свой выбор на Форике. Я примерно за твой же бюджет успел отхватить форика без пробега по рф, задекларированного по старым пошлинам - думаю можешь ещё такой найти если поторопишься. Движка/коробка - дело вкуса. На америкосов не смотри - либо гораздо тщательней выбирай. Советую самому или с другом шарящим посмотреть геометрию, а потом договариваться с хозяином - тащить на яму, где многое станет ясным. Удачи с покупкой чтобы ни выбрал.

Edited by Гео

brodyga, привет.Если тебе всё равно то можно поискать праворульного тогда возмжностей больше

brodyga, если ты аскет: бери - не пожалеешь. В плане надежности вообще гуд!

спасибо ребят за помощь буду искать. Но если есть какие либо предложения высказывайтесь буду рад ознакомиться просто хочется больше узнать от собственников авто какие слабые места и т.д