777 Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Кто знает место (желательно на Юго-западе, т.к. это удобно обоим, насколько я понимаю), где можно спокойно прокатиться.П.С. У моего знакомого (владельца автосервиса) был ТАЗ, который на любой дистанции мимо фориков как стоячих проедет, но 2-3 заезда и переборка движка. Потом он эвик купил и тоже всё тюнил его, а то "не ехал он". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) gvk, да нетэто уже не покатушки, это будет битва принципов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) gvk, да нетэто уже не покатушки, это будет битва принципов Кстати нет, просто из интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) gvk, да нетэто уже не покатушки, это будет битва принципов Кстати нет, просто из интереса. +1. Просто интересно, не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 кста...на америнских дрэгстерах стоят автоматы:) хоть и двух ступенчатые...автомат может переключаться гораздо шустрее механики, но в угоду комфорта его специально демпфируют :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) gvk, да нетэто уже не покатушки, это будет битва принципов Кстати нет, просто из интереса. +1. Просто интересно, не более того. Если вечером соберётесь, меня возьмите, для интереса. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) gvk, да нетэто уже не покатушки, это будет битва принципов Кстати нет, просто из интереса. +1. Просто интересно, не более того. Если вечером соберётесь, меня возьмите, для интереса. :rolleyes: Есс-но вечером!Может ещё мЯстечко подскажешь :D :rolleyes: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Если вечером соберётесь, меня возьмите, для интереса. :rolleyes:Тоже не откажусь поприсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krokodil Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 на нижних мневниках прокатится не желаете? присоеденился бы на гетце :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Чем киевка то не устраивает?Хорошая широкая дорога, вот только разворотов мало.ЕСть ещё новая боровка (Боровское ш.) там новая дорога широкая, по вечерам были замечены заезды тазов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 6 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Чем киевка то не устраивает?Хорошая широкая дорога, вот только разворотов мало.ЕСть ещё новая боровка (Боровское ш.) там новая дорога широкая, по вечерам были замечены заезды тазов..Мне Киевка и Боровка очень удобны.Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Чем киевка то не устраивает?Хорошая широкая дорога, вот только разворотов мало.ЕСть ещё новая боровка (Боровское ш.) там новая дорога широкая, по вечерам были замечены заезды тазов..Мне Киевка и Боровка очень удобны.Я ЗА!Мне тоже удобно, осталось найти время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Мне не удобно, но я за. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) Как насчёт среды? Может и Нитро пригласим на FX45, а то мы с ним закатиться никак не можем(П.С. Пока предварительно, т.к. может быть форс-мажор и я укачу за 650 км (завтра что к чему яснее будет видно). Изменено 8 Октября 2007 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Как насчёт среды? Может и Нитро пригласим на FX45, а то мы с ним закатиться никак не можем(П.С. Пока предварительно, т.к. может быть форс-мажор и я укачу за 650 км (завтра что к чему яснее будет видно).О, FX45, это уже становится интереснее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.