Alexander Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Вот бы клево бы завязнуть от души, но тока вряд ли :( .... Кризис...А так по грязи у меня как раз подходящая резина :)А че кризис-то? По формату пока планируется шашлыкинг, если других предложений не поступит, так что лаваша не особо много требуется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Я "ЗА"! Буду с "хомяками".ПЫСЫчё не позвонили - не взяли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Игоръ, там жЁсткая разведко была.. ;) именно неадэкватная... :bb: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 матрос, моя плакать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 так вы можете внятно сказать о проходимости? если реально для импрезы- мы поедем, елси нет - то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 chocolate, ты ехай. рядом с пузотёркой поставят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 то есть проехать реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 chocolate, да кого ты слушаещъ... енто же ведущий из клуба кинопутешественников.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Гыыыыыыы! Свежее мясо! :diablo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 chocolate, Полина,ты фотки видела?Судя по настойчивым вопросам,не видела.Советую посмотреть и каменты к ним почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 фотки видела, много снега и веселья.... но мне как раз и не понятно.. ведь очень часто можно проехать нормально, а можно рядом и неадекватно %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Если поездка в субботу, то у меня облом - работать заставляють :super_smilies063: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 chocolate,импреза НЕ проедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 chocolate,импреза НЕ проедет.А я говорю - проедет! Валюш, мы ж обсуждали технику прохождения трассы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Саня, вот вопрос влезет ли... ;) Ну я то поеду. Мне понравилось. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 вот вопрос влезет ли... ;)влезет.. все влезут... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 shdm, влезет,влезет!а укатает как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 chocolate, ты ехай. рядом с пузотёркой поставят....неее, пузотерка дома останется) найдутся добрые люди кто подберут меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 An-Mishel, ой сумлеваюсъ я.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 матрос, учту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Alexander, зовсим лавандоса не осталось, сцуко :( одни долги... общественный транспорт - рулез. там какое метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 вопрос отпал сам собой - лежу дома с температурой..... положите меня рядом с пузотеркой %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 chocolate, поправляйся, но пузотерку не трогать! Она мне здоровая нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 - Да, молодцы !!! АтличнА разведконулись ! В лучших традициях !!! :good: После городской грязюки, белый снег+свежий воздух - ляпота !!! (Стэп'лтон, прям от зависти, ворочается ... на дне ... ) :) ...... жЁсткая разведко была.. ;) именно неадэкватная... :bb: :bb:... а главное - с'кретная !!! :unknw: :cray: <_> ... Однако снег пошел таять, ...... - с набитой колеи стаскивает на целину, нарывешь горб перед колесами и кридык - назад, ......снег мокрый и плотный - уже не как зимой.+ 1 :cray: К следующим выхам - саffсем не АЙс будет ... konst См. личку ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ... Мясокомбинат ... заявок не присылал ... ©При наличии отсутствия © предложений со стороны клубней-неадекватоff :search: , рванул прощаться со снежком сольно . И дорвался ... Раз цепи достать было лень, будь любезен ... доставай всё остальное ;) Где так, где выше, см. на 10/15 ... Млин, 4 раза за зиму счищал и опять !!! Киса и Ося здесь были Форь !!! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 турЫст, а что ты всё ползком, да ползком? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения