ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Krasnui, может они ещё "счастья" своего не поняли... не отошли, так сказать, от впечатлений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 ISe, Может, сейчас домой с выхов вернуться, либо с сервисов (были реплики типа: поеду завтра на сервис, ходовую проверять!), либо с шопингов. Сам от "Радуги" только что приехал, там Форей штук 8 насчитал. Правда не наши, фоткать не стал, лениво было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 ISe, как погляжуостальные молчат!Эх, небыло тебя в авангарде - вот где можно было бы поотрывать всё лишнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Safro, По дороге обратно я как раз в авангарде оказался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 жалко, что мы пока не смогли заслушать начальника транспортного цеха ©.....ТурЫст с фотками не появляется..... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Сегодня созванивался с ним, по поводу Форсажа-4, весь в запарках, толком говорить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Берите ВЁСЛА!!!есть надувная одноместная лодочка ;)могу дать попользоваться :D :D :D Катюха,скинь плз фотки нашего заезда мне на мыло ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!БЫЛО МЕГА СУПЕР!!! :) ПыСы фоток и видях дофига, НО фотик Азиза, по этому появлению этих фоток будет предшествовать одно из двух событий: либо Азиз их выложит, либо скинет их мне и я выложу.... :) так что пока ждемс :) nea ты, случаем, не знаешь - пришел ли в себя наш турЫст? Фоток хочется :) Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Берите ВЁСЛА!!!есть надувная одноместная лодочка ;)могу дать попользоваться :D :D :D Катюха,скинь плз фотки нашего заезда мне на мыло ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!БЫЛО МЕГА СУПЕР!!! :) ПыСы фоток и видях дофига, НО фотик Азиза, по этому появлению этих фоток будет предшествовать одно из двух событий: либо Азиз их выложит, либо скинет их мне и я выложу.... :) так что пока ждемс :) nea ты, случаем, не знаешь - пришел ли в себя наш турЫст? Фоток хочется :) пока не вкурсе, буду созваниваться, по результату отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 На обратном пути около 22-00 на трассе а-120 был обогнан аутбэк с клубной наклейкой. Кто был, признавайтесь? :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 shdm, Дима, а это не тот который рядом пикниковал? Он жн наклеечку получил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.S Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Молодцы! Хорошо съездили, аж завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Антон, он уехал ещё в 7 часов, помахал нам , проезжая мимо...Дим, я его обогнал на таллинке, когда туда ехал.....серый ? из линейки 1995-2001 года ? Изменено 5 Апреля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Я обратно с небольшим превышением скорости шёл, и если бы не наклеечка блеснувшая в свете фар, наверное вообще не обратил бы внимания. Катя с Азизом тоже вроде его обгоняли. И даже фотографировали. ;) leshiy, вроде этот модельный год. Я даже заметить не успел сколько народу в машинке было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Я обратно с небольшим превышением скорости шёл, и если бы не наклеечка блеснувшая в свете фар, наверное вообще не обратил бы внимания. Катя с Азизом тоже вроде его обгоняли. И даже фотографировали. ;) leshiy, вроде этот модельный год. Я даже заметить не успел сколько народу в машинке было. за рулем была темноволосая девушка вродепоймали на таллинском но для фотографирования на мобильник была нелетная погода, так то за качество строго не судите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 за рулем была темноволосая девушка вродене, за рулем моего был парень годков 30...и даже отреагировал на мои бибиканья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Я обратно с небольшим превышением скорости шёл, и если бы не наклеечка блеснувшая в свете фар, наверное вообще не обратил бы внимания. Катя с Азизом тоже вроде его обгоняли. И даже фотографировали. ;) leshiy, вроде этот модельный год. Я даже заметить не успел сколько народу в машинке было. за рулем была темноволосая девушка вродепоймали на таллинском но для фотографирования на мобильник была нелетная погода, так то за качество строго не судите.... Это SergeyKo ехал с дельтапланерных полетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 ну тады у мя со зрением совсем плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 ну тады у мя со зрением совсем плохо :(Кто был за рулем не знаю, а в машине было все семейство =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) ну значит я его видел в 11-00 на таллинском шоссе из города ехадчи.... :)ну точно : 133. SergeyKo автомобиль Subaru Legacy B11 2.2 GX 1997 г. летаю на дельтапланах(с мотором и без) Изменено 5 Апреля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Здорово отдохнули! Всем огромное спасибо!!! Жаль только до изначально запланированного места не добрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 турЫст :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :super_smilies011: Азиз - мы очень ждём :super_smilies107: :super_smilies113: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 пару фотографий сделанных с моб. тел. по какой дороге мы катались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 ужас........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) вот - тоже в телефоне нашлось: Маша немного растеклась по стеклу Тсссс - Азиз молится на Форя Тихо в лесу говорите, сейчас Дима это исправит leshiy, это же разминка была Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Здорово отдохнули! Всем огромное спасибо!!! Жаль только до изначально запланированного места не добрались :):( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения