Перейти к контенту
  • 0

резиновая полоска на задней арке (потерялась)

agap

Вопрос

Недавно обнаружил, что потерялась резиновая полоска на задней арке форика'08 (типа резинового уплотнителя, одетого на отбортовку крыла). С другой противоположной стороны резинка есть. Скорее всего сбили на автомойке и ничего не сказали. Начал приглядываться к другим - у многих тоже нет. Теперь вот думаю, стоит ли ставить новую или ездить и не заморачиваться. Краска не испортится?

Рекомендуемые сообщения

• 0

После мойки так-же сбили струёй резинку. Но повезло :D потерять не успел. После вспомнил, что точно такой уплотнитель дверей менял на первой машине "копейке"Лучше взять уплотнитель и установить, дабы продлить жизнь ЛКП.

• 0

Остается добавить. Посадить этот уплотнитель на герметик. Дабы не сбили в следующий раз.

• 0

У меня слазит на левой арке, уже заколебался поправлять. Будет тепло, сниму, отмою и приклею.

• 0

У меня слазит на левой арке, уже заколебался поправлять. Будет тепло, сниму, отмою и приклею.

Во во и у меня такая же хрень, видимо болезнь.Ждем тепла :lazy:

• 0

Купить новую резинку и на герметик ее :D

• 0

резинка стоит 700 руб у неофициалов.

• 0

Gnom, :blink: ни хренасе ценнечег! проще чтонть из тазовского подобрать имхо

• 0

мне в оффициальном сервисе сказали, что стоит порядка 1200 рублей. Дороговато! Попробую поискать что-нибудь похожее, может подойдет

• 0

И у меня, хотела потеряться, деформировалась, но зацепилась, и была замечена.За что была намертво приклеена черным герметиком, который используют вместо прокладок.Рецедивов нет.По цене, да стоит она немеренно (родная).

Изменено пользователем i66

• 0

На старом "Форике" тоже потерял эту резинку... И сейчас посмотрел (после мойки) - начинает соскальзывать резиночка!.. Чтобы не потерять её ещё раз - приклею или посажу на герметик (когда сухо будет)!..

• 0

Gnom, :blink: ни хренасе ценнечег! проще чтонть из тазовского подобрать имхо

Просто себе уже покупал,поэтому ценник знаю.

Сам охренел.

• 0

Странно... Как вижу, не только у меня такая неприятность случилась!..Кстати, посмотрел резинку на другой арке - всё нормально, даже намёка нет на то, что слетит!.. Держтся довольно прочно!.. Интересно, изначально эта резинка на герметик или на клей "сажается"?.. Или каким-то другим образом крепится?..

• 0

резинка стоит 700 руб у неофициалов.

А где в Москве можно купить эту резинку хотя бы за 700 рублей? А то мне скоро придется навестить столицу по работе, заодно бы прикупил :)

• 0

agap, кинь этот вопросик Gnom'у в "личку" - так он тебе быстрее ответит!..

• 0

Господа, в любом субаровском магазине они есть эти резинки)), стоят примерно 700р, если кому надо могу дать адрес, где я покупаю детали...

• 0

Странно... Как вижу, не только у меня такая неприятность случилась!..Кстати, посмотрел резинку на другой арке - всё нормально, даже намёка нет на то, что слетит!.. Держтся довольно прочно!.. Интересно, изначально эта резинка на герметик или на клей "сажается"?.. Или каким-то другим образом крепится?..

Изначально она просто усаживается на пазы, ничем неклеится. Внутри там какой-то корд, который потом дубеет и дефоримруется, потому и сваливается с пазов.

• 0

i66, спасибо!..

• 0

блин,вчера посмотрел на свой форик,и точно одной резинки нет.

• 0

Dry, у меня слетела наполовину - вовремя заметил, поправил... Сейчас жду тепла и сухой погоды - буду приклеивать!.. А пока - посматриваю, каждый день...

• 0

mike-ltd, Миша!.. Это на задних арках такие резиночки - как бы защищают кромки арок от пескоструя!.. Когда всё нормально - они и в глаза-то не бросаются!.. :rolleyes:

• 0

Парни,отличаетя ли правая и левая резинки,программа дает почему то одну?

• 0

Dry, наверняка одинаковые имхо!

• 0

На фига я эту тему читал?Спал спокойно,пошел проверять,левой резинки нет.Не хреновые расценки на нашем форуме,тему прочитал и досвидания 700 рубликов :D

• 0

У меня давно потерялись, сам не знаю где и когда. Решил проблему просто- задул каемку передних и задних крыльев прозрачным антигравием. Пока следов корозии не обнаружено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...