accupant Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Всем СУБАРОВОДАМ привет!!!Примите в свои ряды новенького? :rolleyes: В понедельник-вторник, забираю своего зверя!Сразу появилось несколько вопросов.... Стоит-ли идти в страховую, и бадаться по поводу разбитого стеклянного элемента повторителя поворотника на левом лопухе? Мне кажется, там был явный скол на трассе... Выколота дырочка, чуть меньше горошины. Одна лампочка из двух - уже не работает. Наверное при мойке залили( Брелок от пятого Шерхана - тоже с дохлым экраном((((. Работать работает, а дисплей пустой. - под замену, чувствую...Масло меняли - 8000 км назад. - под замену чувствую...(2)ну а в общем - чувствую что открою для себя новый мир ощущений, от драйва и управления таким зверем, как породистый и благородный японец! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лешник Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 accupant, привет, Серёг! ну а в общем - чувствую что открою для себя новый мир ощущений, от драйва и управления таким зверем, как породистый и благородный японец! :DЭто точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safro Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Тааак-с ещё +1 намечается ;) Вэлком!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 accupant, привет! давай, для начала, я тебя в раздел "я новенький" перенесу там уже и поболтаем! Хотя, такая тема, как "Ура!" - это круто ;):) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
accupant Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 accupant, привет! давай, для начала, я тебя в раздел "я новенький" перенесу там уже и поболтаем! ага) можно и туда)надеюсь меня там не потеряюсь :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andre Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 ещё один псих. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safro Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 andre, :super_smilies044: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 accupant, да не... судя по всему, не потеряют ;):) теперь по твоим вопросам: -стекло и страховая - раз ты забираешь во вторник-среду, то, судя по всему, ТС сейчас оформлено на кого-о другого, тогда все твои притязания к СК безосновательны. Более того, захочешь оформить КАСКО, этот элемент у тебя будет отмечен как повреждённый, и потом не будет ремонтироваться по страховке. -сигналку можно и поменять. Не очень дорого, зато спокойно ;) -масла и прочие жидкости, при смене хозяина, менять однозначно! В общем вливайся со своим породистым скакуном! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
accupant Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 ещё один псих. :Dещё не псих... но чувствую, что 230 накормленных кобылок - провоцировать будут конкретно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andre Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 псих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 andre, не завидуй! скоро сам присоединишься ;):) accupant, никого не слушай! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
accupant Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 accupant, да не... судя по всему, не потеряют ;):) теперь по твоим вопросам: -стекло и страховая - раз ты забираешь во вторник-среду, то, судя по всему, ТС сейчас оформлено на кого-о другого, тогда все твои притязания к СК безосновательны. Более того, захочешь оформить КАСКО, этот элемент у тебя будет отмечен как повреждённый, и потом не будет ремонтироваться по страховке. -сигналку можно и поменять. Не очень дорого, зато спокойно ;) -масла и прочие жидкости, при смене хозяина, менять однозначно! В общем вливайся со своим породистым скакуном! :) Машина - кредитная) Вчера я её уже застраховал на себя. И КАСКО, и ОСАГО.Страховала моя хорошая знакомая... И фотографировала так, что-бы скола на лопухе было не разглядеть (я попросил). И мыслишки были, что-бы к страховщикам поехать через недельку-другую... типа: - ВОТ... так получилось. По брелку - знакомый обозначил цену вопроса, в 75-80 у.е. Вот и думаю... может пока с таким походить??? Масла.... Жидкости.... это понятно.... просто последнее ТО было пройдено 11 марта. меньше чем через месяц - мне снова его проходить? :huh: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andre Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 побыстрей бы,а то еду 80 как дурак. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
accupant Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 псих.Ну ладно-ладно... Пусть будет по твоему... Посажу свою пятую точку в японца, и стану ПСИХОМ) :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S-Turbo Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 accupant, велкам, как ворится! andre, у человека счастье, а ты псих.. Вай-вай! некарашо! ну давсе мы психи, но зачем сразу пугать? :D +1 к ISe по поводу вопросов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andre Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 accupant, да не... судя по всему, не потеряют ;):) теперь по твоим вопросам: -стекло и страховая - раз ты забираешь во вторник-среду, то, судя по всему, ТС сейчас оформлено на кого-о другого, тогда все твои притязания к СК безосновательны. Более того, захочешь оформить КАСКО, этот элемент у тебя будет отмечен как повреждённый, и потом не будет ремонтироваться по страховке. -сигналку можно и поменять. Не очень дорого, зато спокойно ;) -масла и прочие жидкости, при смене хозяина, менять однозначно! В общем вливайся со своим породистым скакуном! :) Машина - кредитная) Вчера я её уже застраховал на себя. И КАСКО, и ОСАГО.Страховала моя хорошая знакомая... И фотографировала так, что-бы скола на лопухе было не разглядеть (я попросил). И мыслишки были, что-бы к страховщикам поехать через недельку-другую... типа: - ВОТ... так получилось. По брелку - знакомый обозначил цену вопроса, в 75-80 у.е. Вот и думаю... может пока с таким походить??? Масла.... Жидкости.... это понятно.... просто последнее ТО было пройдено 11 марта. меньше чем через месяц - мне снова его проходить? :huh: про ремень грм забыл,ролики и помпа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
accupant Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 accupant, велкам, как ворится! andre, у человека счастье, а ты псих.. Вай-вай! некарашо! ну давсе мы психи, но зачем сразу пугать? :D +1 к ISe по поводу вопросов. СПАСИБО) Пожалую, с самым большим "веллом") Значит то, что машина застрахована уже мной - не сыграет роли? ну ладно.... стёклышко - будем искать.... а с Пейджером? 80 у.е. - это реальная его стоимость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S-Turbo Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 По брелку - знакомый обозначил цену вопроса, в 75-80 у.е. Вот и думаю... может пока с таким походить???Масла.... Жидкости.... это понятно.... просто последнее ТО было пройдено 11 марта. меньше чем через месяц - мне снова его проходить? :huh:можно и с таким, а я бы таки шерхана поменял...дык если было так недавно ТО у дилера, тады можно и погодеть. А вот масло на турбе кстати лучше менять через 7500, для спокойствия. Это и сам можешь делать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
accupant Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 дык если было так недавно ТО у дилера, тады можно и погодеть. А вот масло на турбе кстати лучше менять через 7500, для спокойствия. Это и сам можешь делать..Вот!!!! Ты правильно сформулировал мою мысль))))Замена масла - 3-5 т.р. Плановое ТО - 15-20.значит я могу, просто поменять масло, без ТО?ПС: Просто по финансам - временно выбит из колеи... первый взнос Банк завысил, и по страховкам я попал на больше, чем предполагалось.( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 accupant, не, если уже застраховал и сфоткали , как надо. Тогда вообще никаких проблем, через пару недель заменишь... а где обслуживалась? сервис-книга и всё такое? масло всё равно менять! Шерхана - я бы заменил, на любую, но свою, чтобы потом не удивиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
accupant Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 accupant, не, если уже застраховал и сфоткали , как надо. Тогда вообще никаких проблем, через пару недель заменишь... а где обслуживалась? сервис-книга и всё такое? масло всё равно менять! Шерхана - я бы заменил, на любую, но свою, чтобы потом не удивиться обслуживалась - РРТ на Блюхера, я так понял....да про масло - я уже понял... понял... поменяю, конечно... (особенно начитавшись вашего форума, про масло + турбо... (давно на фоуме, просто зарегился тока сегодня)) А ЧЕМ ВАМ ШЕРХАН НЕ УГОДИЛ-ТО????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andre Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 меняй и не спорь.лучше спать будешь. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S-Turbo Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 (edited) Замена масла - 3-5 т.р. Плановое ТО - 15-20.значит я могу, просто поменять масло, без ТО?а почему нет? причем в любом гараже! тока правильное масло и фильтр купи..шерхан гуано, не вскроют только наркоты :) Edited April 3, 2009 by S-Turbo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 accupant, про шерхан - всё просто раз экранчик не работает, то рано или поздно всё равно захочешь менять... чужая машина, выкупленная, с непонятно как работающей сигналкой... я бы поменял, чтобы не удивиться в один момент, что там было прописано не 2, а бОльшее количество меток (брелоков), а машинка уехала или из неё что-то спёрто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safro Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 andre, :friends: однозначно менять сразу сигналку. В тот-же день как забрал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts