Коврики нашёл на молотке.ру. Ссылку не даю - найти через поиск очень легко.
Кого не смущает качественный коврик в багажник производства ближнего Подмосковья - звоните 8-903-682-16-53 (парня зовут Алексей). Созваниваетесь, встречаетесь, забираете. Не забудьте от меня привет передать :D У него в наличии коврики как салонные, так и в багажники Форей и SG, и SF. И на Импрезу, и на Трибеку.
P.S. Не реклама! Хотел поделиться с одноклубниками неплохим, на мой взгляд, предложением.
Всем удачи.
P.P.S. Прилагаю фоты коврика в моём багажнике (сорри за телефонное качество).
Вопрос
Vlad Moskovsky
Значитсо так.
Сегодня купил коврик в багажник своего Форика.
Качество мне понравилось, а цену в 1100 руб. не сравнить с оригиналом (4260 руб).
Коврики нашёл на молотке.ру. Ссылку не даю - найти через поиск очень легко.
Кого не смущает качественный коврик в багажник производства ближнего Подмосковья - звоните 8-903-682-16-53 (парня зовут Алексей). Созваниваетесь, встречаетесь, забираете. Не забудьте от меня привет передать :D У него в наличии коврики как салонные, так и в багажники Форей и SG, и SF. И на Импрезу, и на Трибеку.
P.S. Не реклама! Хотел поделиться с одноклубниками неплохим, на мой взгляд, предложением.
Всем удачи.
P.P.S. Прилагаю фоты коврика в моём багажнике (сорри за телефонное качество).
Лучшие авторы в этом вопросе
15
6
4
3
Дни популярности
19 мая
7
20 мая
6
6 апр
6
9 апр
4
Лучшие авторы в этом вопросе
Vlad Moskovsky 15 публикаций
Данцер 6 публикаций
Уралец 4 публикации
MadMax 3 публикации
Дни популярности
19 мая 2009
7 публикаций
20 мая 2009
6 публикаций
6 апр 2009
6 публикаций
9 апр 2009
4 публикации
Загружено фотографий
59 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.