Лешник Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Условия задачи: 1)Едем на рыбалку(охоту,шашлыки). Город 15 км, трасса 100 км, раскисшая грунтовка 20 км. 2)Безопасность (вдруг местный на лошади выедет поперёк дороги), надежность (всё-таки за 150 км от цивилизации), вместимось (ведь ездим с друзьями и их барахлом) - пока не учитываем. На какой машине приедем быстрее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) На ауте 8-PPS Хотя "раскисшая грунтовка" понятие сильно растяжимое Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-124m Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 PS Хотя "раскисшая грунтовка" понятие сильно растяжимоеВот-вот, быстрее всех приедет трактор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 На ауте 8-PPS Хотя "раскисшая грунтовка" понятие сильно растяжимоеответ принят )зы: хотя все (кто хотел) знают, что такое пойменная грунтовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Лешник, странная задача... лучше назвать "вынос мозга -4 - Саша выбирает машину" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Условия задачи:1)Едем на рыбалку(охоту,шашлыки)...Ну где вы там? Уже мясо подгорает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) Лешник, странная задача... лучше назвать "вынос мозга -4 - Саша выбирает машину"не, Гер (гы, новый ник). Я пока вторую (третью)))) у жены фьюжик) себе не ищу) Просто думаю, что никто из одноклассных Форю машин быстрее и надежнее не приедет. Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) на уазе Патриоте доедет 7 человек + шашлык.По трассе он 140 едет спокойно по отзыву владельца. Не думаю что на форе вы идете намного быстрее.Ну или фрил2 будь он неладен)Ну или хамер3) Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Stas 2.0, ок! Давай, ты на Пэтриот, я на Форе. зы: Ставки ставьте, господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Хамер не доедет, бензина не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) Stas 2.0, ок! Давай, ты на Пэтриот, я на Форе. зы: Ставки ставьте, господа Чтобы довести 7х тебе ехать дважды придется)))))) А вот фрил вполне конкурет. Я за свой форь) Если рыбалка за 1000км будет, я туда без дозаправок доеду))) Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Саня на супертрупере всех обгонит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 После 3-5 километров грунтовки разбитой настолько что там форь не проедет, пассажиры и патриота и трупера с фрилом водителя высадят и заставят прямо на обочине шашлык жарить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 После 3-5 километров грунтовки разбитой настолько что там форь не проедет, пассажиры и патриота и трупера с фрилом водителя высадят и заставят прямо на обочине шашлык жарить :)про геометрию дорги, пока, не говорим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 прадик или крузер 100 и ниипет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Правильный ответ:BMW X6Porsche cayenne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Dager, Ярд, про ценник тоже молчу пока .Забыл в условиях задачи. да это и не одноклассники. Я-бы тогда ваще на ПДЛ(GLK-мерсе) поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Лешник, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) у меня тоже 2-й Фьюж. 1,4 робот, только отдан отчиму жены, она сама ездить не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 TabletGuru, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а моя ездит.)) Кста, про тормоза форя09 недоделанные. Недавно сел на фьж и понял, что он нихрена НЕ ТОРМОЗТ ваще !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Лешник, Давай ответ. Интересно. Что это за вертолет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Лешник, а зачем так далеко? шашлыки ближе не жарятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Лешник, а зачем так далеко? шашлыки ближе не жарятся?А я наоборот удивляюсь. Разве 150 км. такое уж большое расстояние? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Правильный ответ:BMW X6Porsche cayenneпро х6 не скажу, а вот про кайены на ютубе ролики есть, как их оффроудят....хочу сказать нехреново они лазиют...вот один из... Изменено 10 Апреля 2009 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Вот ролик интересней про порш будет http://www.youtube.com/watch?v=4ps0QNZoYW4&NR=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
michфуд Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.