forik612 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 здравствуйте, у кого нибудь ремень грм обрывало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h0rnet Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) здравствуйте, у кого нибудь ремень грм обрывало?Я думаю на двухвальном клапана не погнёт..хотя хз на турбе точно всё погнёт) Я двигло перебирална SF 2 турбо. за всё отдал чуть больше 70 это было год назад, но у меня не грм а вкладыши провернулись) Изменено 10 Апреля 2009 пользователем h0rnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 forik612 Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 У меня одновальный и пока слава богу не оборвало, но хотелось бы знать последствия чтоб не попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) У меня одновальный и пока слава богу не оборвало, но хотелось бы знать последствия чтоб не попастьесли знать последствия - попасть это не помешает. нужно знать сроки замены ремня и соответственно, менять его. итак - каждые 100.000 км или через 48 месяцев (что наступит раньше).ремешок в моем авто проездил 5 лет и 76 т.км. когда менял, сказал автодоктор, что я очень вовремя его сменил. Изменено 10 Апреля 2009 пользователем B52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 forik612 Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 просто форь с пендосии пригнали год назад пробег был 120т км хз меняли его или нет, сейчас 160т км вот и думаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 просто форь с пендосии пригнали год назад пробег был 120т км хз меняли его или нет, сейчас 160т км вот и думаю что делать :fool: 40 тыс. километров думаешь! Чего ждешь, когда оборвет? Я менял сразу, хотя и душила жаба.Хотя можно еще подождать, глядишь появится навая тема: "Как разгибать клапана, после обрыва ГРМ!!!" :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 forik612 Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 maxdunhill, оборвет обсудим спасибо за совет доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 forik612 Опубликовано 11 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 forik612, сегодня еду менять ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Взял машину, смени ремень, и все жижи - первое правило. Из пендосии брал - 100% ничего неменялось, а прбег скручен.Последствия обрыва ремня ГРМ зависят от того на каких оборотах произошло. На холостых, может и пронесет, на высоких, ищи контрактный двигатель, -дешевле чем старый капиталить. Если цены неменялись - контрактный двигатель -около 60 т.р + замана 20 т.р. Капиталка может и за 100 перевалить. Но контрактный двигатель , то-же лотерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 forik612 Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 жижки менял все и сразу а ремень менять не стал вскрывал защитную крышку ремень без косяков да и сальники сухие а позавчера сделал тоже самое и состояние сальников оставляло желать лучшего да и авторушники подсказали как определить год выпуска ремня у меня оказался 2002 машина 2003года вот вчера все и поменял обошлось в 13600р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Я ж говорю, пиндосы за 8 лет, дай бог один раз масло сменят, да и то на минералку из экономии. Тупой народец, к технике относятся хуже блондинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stas0781 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Клапана гнёт на всех моторах. Это точно!!! Просто я занемаюсь ремонтом субару уже 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
forik612
здравствуйте, у кого нибудь ремень грм обрывало?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.