vic Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Forcraft24, :D как Ты её людЯм показывать будешъ? :), или боком любишь погонять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Зачет! :good: Forcraft24, :D как Ты её людЯм показывать будешъ? :), или боком любишь погонять ;)Вить нормально все с наклейкой! у них там в омске народ друг за другом не ездит - у каждого своя полоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forcraft24 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Я просто обычно в левом ряду,.... все остальные в правом :D :D :D да и в Омске у нас как то не принято ездить задом по встречке :D :D И вообще главное я считаю не место ее присутствия, а ее участие ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Forcraft24, а как же дрифт в управляемом заносе ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forcraft24 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Forcraft24, а как же дрифт в управляемом заносе ;) :DКак ты уже заметил по фото, у меня под капотом не лошади...., а пони :D :D А так я только за таким методом показать наклейку..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Forcraft24, пони - тоже кони ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forcraft24 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Forcraft24, пони - тоже кони ;)ага только маленькие и мало на что способные :D :D :D У тебя у самого то какой Forик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Forcraft24, белый :D :D :D атмо 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forcraft24 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Всем снова привет)))Да уж Омичи походу вымерли........Где же вы друзья??? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 тяжелы на подъем однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forcraft24 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 тяжелы на подъем однакоМожет на народ кризис так влияет?? <_< на интернете деньги экономят :D Как там у вас в Тюмени погодка??? у нас в Омске сказачно!! +12 на следующих выходных поеду куда-нибудь на рыбалку за одно устрою своему Subaрю испытание на выносимасть в экстримальных условиях дороги (если конечно такие будут еще!) так что ждите фото отчет :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 кризис он в головах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Forcraft24 по пробуй организовать встречу омичей-форестороводовназнач время и место встречи время нейтральное - например пятница вечер 6-7 часовместо всем известное и просторное чтоб на машинах народ мог подъехатьвыложи свое предложение на форуме и разошли всем вашим в личкусоберетесь хатябы в троем значит смог разбудить, значит закончилась зимняя спячка.ДЕРЗАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forcraft24 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 zсергей, привет как там ваши дела??? Слушай у меня к вам вопрос, у вас там в ваших форумах на верняка есть знакомые те, что ездят на турбовых субарях??!! Спроси какой размер транспортного налога если под копотом 280 л.с турбо.Я тут пошукал, и не пойму то ли 8400 тыс.р то ли 16400 тыс.руб :huh: :huh: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Forcraft24, привет :), не обидишься, если я за Сергея отвечу? ;) Тут мона посчитать:http://www.car72.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=14 , хотя в разных регионах сумма налога может отличаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) я точно не обижусьвсе равно ответа на вопрос не знаюк стати Forcraft24, ты в наши края в начале мая не собираешся?а то у нас тут намечается :super_smilies002: Изменено 21 Апреля 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 zсергей, и Ты по сцылочке сходи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 послал значит?раз послали значит надо сходить, тем более позновательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forcraft24 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Forcraft24, привет :), не обидишься, если я за Сергея отвечу? ;) Тут мона посчитать:http://www.car72.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=14 , хотя в разных регионах сумма налога может отличаться.Vic - Спосибо и на этом щас слазию посмотрю ;) по поводу регионов я в курсе, вот и не могу определится :) то ли 16400 то ли 8400 :) я точно не обижусь все равно ответа на вопрос не знаю к стати Forcraft24, ты в наши края в начале мая не собираешся? а то у нас тут намечается :super_smilies002: zсергей- посмотрим как по загруженности на работе и по поступлению финансов :rolleyes:, а так идея хорошая я принимаю ее на все 100% ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Forcraft24, налог за 2009-й - в два раза больше, чем за 08. ЗЫ. Эт я про календарный год, а не модельный год Форестера ;) Изменено 21 Апреля 2009 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forcraft24 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Forcraft24, налог за 2009-й - в два раза больше, чем за 08. ЗЫ. Эт я про календарный год, а не модельный год Форестера ;) да это понятно :) У нас в Омске дешевле на 2000 тыс.р чем у вас в Тюмени т.е. 16400 :) Короче люди посоветуйте стоит ли приобретать столь не дешевое удовольствие? P.S ПОЛ ЖИЗНИ МЕЧТАЛ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 а мечты должны сбываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Forcraft24, Виталь, а ПТСом не получится нахимичить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forcraft24 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Forcraft24, Виталь, а ПТСом не получится нахимичить? ;)Не знаю :huh: как бы есть знакомые в ГАИ но только вот знать бы к кому именно обратится?! :) Хотя с другой стороны 16400 в год не так уж и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Forcraft24, Виталь, объединить народ не получается? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.